Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Сашу с полуторагодовасием!
Гручиха не видно тебя давно. как растете? как пузеете?

Игорюшу - с 1,7:rolleyes:
Как время бежит. Остановись, мгновенье...
присоединяемся к поздравлениям! :)

коша, братва крутая!:) очень понравилось фото :)
моя Аня увидела, и говорит: "Мама, а почему у меня нету такого крестика, тоже хочу большой, а у меня маленький"
гы-гы :) дети такие подражатели :)
а вы свой крестик все время носите?
и вопрос всем мамам, носят ли ваши детки крестильные крестики?
вот фотка моего малыша, правда осенняя - новые на фотике еще - лентяйка некак не перепишу - здесь нам почти 1,5 года
красотка растет! :) фото очень яркое! :)
вспомнила, чем надоедает зима - своим однообразием, серостью... а когда солнышко и снежок с морозцем, то не все так плохо :)

Glory, c обновкой вас! ждем презентацию новых фото :)

МаМалыш

Summer in the City
Спасибо за поздравления :)

KediNat написал(а):
и вопрос всем мамам, носят ли ваши детки крестильные крестики?
да, Игорек всегда в крестике (покупали серебрянный). Как в 6 месяцев покрестили, так и носит. Только на массаж шеи снимали, а так - всегда в крестике, и купается, и спит... Крестик на веревочке.

Лучик сколько там презентаций на сайте... кстати я его первый раз вижу, наверное, раньше упустила, когда ты ссылку выкладывала

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Сашу с полуторагодовасием!
Игорюшу - с 1,7:rolleyes:
и мы поздравляем!!!!
Лучик, спасибо большое за ссылку - "зависла" на долго... Раньше пропустила наверно.
yanulia, фото такое яркое! Красивый такой мальчик растет!
Коша, ну крутизна! Суперр!
KediNat, мы пока крестик не носим - наш папа боится, чтобы не потянул случайно резко и т.п.

maryko

Member
Лучик,
спасибо за сайт! Объясни мне, пожалуйста, чего с этой презентацией делать после скачки. Я скачала, показывает её в power point отдельную картинку, не меняет её. Наверно я чего-то не так делаю?

коша

New member
KediNat,
смеешся, дорогая? это мужа крестик (скорее "крест"). Рома под его тяжестью согнется :)))))))
Лента, завсегда пожалуйста. сама сегодня подумала, что надобно этот салат замутить. Я, вообще, свинину не ем, поэтому все основные блюда у меня с курицей. Лови салат с ветчиной. тоже очень легкий, я его несколько лет подряд на все праздники делала :)))
Ананас (из банки) - 1/2 банки
Яблоко зеленое - штуки 2 крупных
Кукуруза - 1/2 банки
яйца вареные - штук 5
ветчина - грамм 300
Заправка - майонез или активия (в этом случае без лимона и зелени, думаю).
количества пишу по памяти, если подходит идея - вечером проверю, ничего ли не перепутала.

birch

Well-known member
коша,
о мой набор продуктов а как мелко яблоко ананас и ветчину рубить?

коша

New member
Glory,
кубиками. я люблю, шоб немелко. вот ананас покупаю сразу кусочками и больше его не режу. все остальное - чуть-чуть мельче, наверное.
кукурузу не режу :)

Liala

Active member
Ой, девочки это капец...другие слова у меня все нецензурные....Муж меня в автошколу перед новым годом записал (2 недели ехал)...3 марта первое собрание, я сегодня позвонила узнать что и как он меня записал в ДНЕВНУЮ группу с 12 до 16, а мне нужна была утренняя с 8,30 до 12...т.к. днем пока малая спит я работаю... Утренняя началась сегодня и там мест нету, ближайшая 1 апреля...короче я в шоке, ауте и вообще...я и муж отпуск специально ставили что бы в августе сьездить куда нибудь...отгреб он по полной программе, но что поделаешь :( Короче смех сквозь слезы...

Ой а можно и я своим рецептиком салата поделюсь....Мой самый любимый

банка ананасов (кубики)
курица вареная (грудка)
миндальные орехи, мелко помолотые

заправка 5 чайных ложек йогурта (я покупаю ананасовый), 5 чайных ложек майонеза, одна ложка кетчупа и приправа карри....
Тааакая вкуснятина получается :)

birch

Well-known member
Liala,
в такие моменты понимаешь что сама и только сама ты можешь сделать все так как тебе надо((((( Ну не бей сильно мужа - ищите место для отпуска в сентябре)

Liala

Active member
Glory, ой и не говори....сама не сделаешь никто хорошо не сделает :( Млин...как отпуск переносить ума не приложу...хотя бы мужа, т.к. поехать уже не получится, так толку вдвоем в отпуске сидеть...если он хотя бы на май-июнь его перекинуть смог, то можно было бы на няне сьекономить :) Сидел бы с малой пока я катаюсь.
В сентябре я смутно представляю куда поехать можно...Турция и Египет это нет сразу с моей стороны...ну не люблю я тамошнее коренное население (да да да...2 вещи не люблю расизм и негров :))...А где можно в сентябре погрется...слушаю идеи :)

Лучик

Well-known member
maryko,
есть вверху раздел "ПОКАЗ СЛАЙДОВ", в ней выбираешь "Начать показ". Там же можно и самой потом настроить промежутки временные между слайдами и много всего другого. А ты со звуком скачала? Я вот сегодня штук 20 новых скачала, вечером опробую и поделюсь

Liala,
если до 15-го, то отлично будет в Болгарии

Liala

Active member
Лучик, Glory, пасиб :) Испания это моя мечта...но боюсь что в этом году по деньгам не понянем, да и по ремонту кое что сделать надо..а вот про Болганию почитаю :) Главное теперь отпуска перенести...Эх, а хотелось в Палангу.
Муж подлизывается :) Звонит с Раковского чего мне вкусненького хочется :)

Chernoslivka

New member
коша,
переписываю себе и этот рецепт:nyam:
похоже, что пора мне завести книжку рецептов!! :read:
раньше все иронично посматривала на подружек с рецептами, вот и сама докатилась:tongue:

Liala,
во дает.. обиднее всего, что это сразу на многое повлияло...

все хотела написать, что сейчас у Ильюши любимая игрушка - это фонарик. он его включает и обожает ходить по темной комнате и светить по углам, под кроватку, на потолок и т.д.
полезно для развития:) (направлять луч) и ребенок занят:)

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
в Болгарии, как сказала Лучик, до 15 сентября хорошо. Мне даже кажется, что позже туда и туров не продают, вроде в этом году последний заезд был 6-го. Правда, обслуживающий персонал немножко ленится под конец сезона, но в целом - отлично :)

У меня созрел вопрос про театры, в том числе кукольные. Делитесь, может кто куда уже ходил, понравилось ли малышу?

birch

Well-known member
МаМалыш,
мы а коляды были в Озерце там была батлейка - Тася все представление как завороженная просидела (15 минут) у них явно и в эти выходные что-то будет - масленница все таки)

maryko

Member
Chernoslivka,
мы тоже обожаем фонарик)))))

Лучик,
да, с музыкой! Спасибо за пояснения, всё получилось! Саше очень понравилось! Просил ещё и ещё.

коша

New member
подтверждаю про салат - все написала правильно, только ветчины меньше, грамм 200. яблоки берите большие зеленые - чтобы были жесткие и с кислинкой.

фонарь у нас тоже присутствует - Рома с ним не играет, правда, зато с фонарем мы ищем все то, что он любовно зашвыривает под диван, так что вещь привычная.
Chernoslivka, ага, докатилась :)))) остепенилась и стала матерью семейства :)))))

Chernoslivka

New member
коша,
)))))
осенью прошедшего года начала варить варенье из остатков ягод/фруктов - клубника, абрикосы, смородина - складывала в баночки из под детского питания))) так наловчилась, что происходило это в считанные минуты.
девочки мом, когда приезжали на сырники с вареньем, и я им предлагала разные свои запасы - смотрели на меня широко открытыми глазами:shok:
типа, вот и Юля докатилась)) :flirt:
но пока дальше варенья и салатов твоих дело не двинулось))))

кстати, в этой осенью решила преднамерено наварить варенья, разлить в маленькие баночки и подарить друзьям к новому году!!! )))
хочется чего-то необычного и с индивидуальным подходом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху