Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Chernoslivka, да, точно про иммунитет, если все время так бояться, то точно не поешь нормально и вообще ничего не сделаешь :) А когда мы у мамы, Варя НИКОГДА не остается без присмотра, ну ничего бабушки они такие :). А на улице все наладится, тем более сорок уже совсем сойдет снег, детки снимут эти неповоротливые комбезы и будем их только ловить :)

коша

New member
вчера достали велик с балкона, отвинтили подножку и всякие лишние детали, Рома пробовал сам ездить. пока нифига не понимает, велик таскал по дому как игрушку. показывала я ему, как педали крутить, но пока ноль. будем совершенствоваться.
А бабушка с дедушкой купили ему большой мяч с рогами, вчера наблюдала какон у них в гостях скачет на этом мяче - ну вылитая обезьянка: ухает, глаза светятся, рот не закрывается,у меня уже в глазах от его прыжков рябило. :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света написал(а):
Девчат, напоминаю, мы собирались18 марта (среда) в Субмарину с 10.30-11.00 утра
1. Радуга Света
2. Liala
3. Любаша
4. Malinik
5. Лента ?
6. Hippo
Кто еще???????!!!!!!!!!
Наверное, мы.

МаМалыш

Summer in the City
Mamlik написал(а):
так подолгу гуляете с малышами. У нас же прогулка - проблема. В коляске уже давно не гуляем, а сейчас перестал топать ножками сам. Пару шагов пройдет и на руки просится.
я тут примерно в конце января-начале февраля тоже рассказывала про наши ужасные прогулки... Как вспомню - ужасть... Но прошло слава Богу. А было аналогично - не шел сам, плакал, кричал, пока на руки не возьмешь. И даже на площадке часто гулять не хотел. Т.е. до этого все было хорошо, а потом вот такой период, где-то с месяц, потом резко все опять стало хорошо.
При подъеме в 7 и на улицу к 12, на мой взгляд, очень поздно выходить. У нас вот всю неделю был подъем в 7-7.15, когда выходила в 11 - однозначно настроение на прогулке было лучше, а вот пару раз вышли в 12 - так себе прогулка была. Так что мы стараемся при подъеме в 8 идти на улицу в 11.30-12.00, при подъеме в 7 - примерно в 11-начале 12-го на улицу.
Насчет зоопарка - можем вместе в какой-нить будний день выбраться, живем же рядом :)

nika_v написал(а):
И на площадке очень всегда заметно кто с ребенком мама или бабушка, именно по подходу.
это точно ))))

Черносливка насчет игрух точно сказала - к ним просыпается любовь после прогулок и по возвращении из гостей :)

коша Кать, а ноги до педалей достают?

K.Irisha

New member
Всем привет. Спасибо вам за ответы про ночной сон. А то я уже волноваться начала. Думала что у нас проблемы.
Нам уже получше . Темпа больше не поднималась у Егорки. Сегодня первую ночь спали спокойно.

LoTan

Member
МаМалыш,
может и у нас пройдет само собой и тоже будем гулять хорошо. Сегодня пойдем на улицу пораньше.
В зоопарк мы за. Только пусть эти эпидемии-карантины закончатся.

МаМалыш

Summer in the City
Mamlik написал(а):
Только пусть эти эпидемии-карантины закончатся.
пусть-пусть... но вообще в любое время года в будний день в первой половине дня там меньше людей, чем в другое время ;) в общем - как надумаете, говори :)

K.Irisha написал(а):
Нам уже получше .
УРА!!! Иришка, ну вот видишь, все налаживается! :)

ibiza

счастливая!
Радуга Света, мы приедем...
Mamlik, а в обуви дело не может быть? может ему что-то мешает ходить, как он дома передвигается??

Радуга света

Солнечная мама
...если все время так бояться, то точно не поешь нормально и вообще ничего не сделаешь :)
золотые слова :)))!!!! У нас как-то бабушки еще ни разу с Димкой не гуляли и один на один не оставались. У нас на этом деле дед специализируется - а у него иммунитет в этом отношении ого-го!!! Иногда я дернусь, а он сидит, даж бровью не поведет только скажет типа "Ну что, внук, не удержался? Ничего, брат, бывает!" Ну а бабушки... они ж за внуков дрожат в 100 раз больше, чем за нас когда-то! И мы такие будем :crazy:
коша, ну ни все сразу! мяч освоил, скоро и с великом разберется! Тут все таки конструкция посложнее будет ;)
K.Irisha, вот и молодцы! Поскорее окончательно выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а подскажите какие подушки у ваших детей? В смысле наполнитель, форма, размер... А то у нас Димка до сих пор без подушки (ток тапками в меня не кидайте...) уже месяцев 5 купить собираемся......
И понравилось очень, посмеялась. Оказывается ооочень интересные профессии есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61756
Naya, Ibiza уррррааа!!!!!! Внесла вас!

коша

New member
МаМалыш,
да, достают. я, показывая ему процесс, ставила его ноги на педали и показывала, как жать нужно. так что тут нормально все.
Радуга света, я первую падушку Роме купила только в декабре, кажется, а то и в январе. Такая, плоская совсем, в Бигзе покупала, тыщ 11 стоит.

LoTan

Member
МаМалыш,
я больше про транспорт беспокоюсь (это я про грипп), чем про сам зоопарк.
ibiza,
я думаю, что не в обуви проблема, дома постоянно пытается свои сапоги одеть. но может ему зимний комбез тяжеловат, скоро на весенний перейдем, может тогда будем с удовольствием сами топать.

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света написал(а):
"Ну что, внук, не удержался? Ничего, брат, бывает!"
какой у Димки классный дед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга света написал(а):
Девочки, а подскажите какие подушки у ваших детей? В смысле наполнитель, форма, размер... А то у нас Димка до сих пор без подушки (ток тапками в меня не кидайте...) уже месяцев 5 купить собираемся.....
Ир, а зачем ребенку подушка, если он и без подушки спит хорошо? У Игоря подушки нет, пока не планирую покупать.

Mamlik написал(а):
МаМалыш,
я больше про транспорт беспокоюсь (это я про грипп), чем про сам зоопарк.
не подумала об этом :) доставку возьму на себя ;)

Senya

Active member
Привет всем!
Мы тоже в воскресенье были в зоопарке - Димка в восторге! на мишек так и не смог посмотреть - машинки отвлекали (и кто придумал их там поставить?!), да и вообще многие звери не впечатлили... Но "вясковая сядзиба" пошла просто на ура! ребенка невозможно было достать от козочек:grin: еще впечатлили гуси и большие дикие кабаны:))) надо не на море летом ехать, а в деревню к бабушке
вот пару наших фоток

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
Радуга света, вот у нас вся семья и свекры, как ваш дед :) а мои родители полнейшая противоположность :), приходится ребенку перестраиваться.
коша, держи нас в курсе ваших велотренировок :))))))
Senya, класс, как здорово сходили :)
K.Irisha, выздоравливайте!
Девочки, подскажите какой нить супчик для ребенка, фантазия иссякла...

коша

New member
nika_v,
а из чего супчик хочешь? я делаю из смесей замороженных. нашла парочку классных, с кучей ингридиентов, так что просто варю мясной бульон, бухаю туда смесь и все. Вариация - смесь +вермишель мелкая.
МаМалыш, я аналогично про падушку думаю. Я купила ее только из-за детского сада, чтобы немного привыкал к цивилизации.

nika_v

УРА!
коша, да все равно из чего, смеси перестала варить, бо мне не нра они, много морковки, так что я сча покупаю моно овощи и смешиваю их. Сча вот варю индейку, и че кинуть :)?

Malinnik

Active member
Мы на счёт Субмарины скорее всего пас. Отдали машину в ремонт (нам кто-то гвоздём поцарапал весь левый бок, хорошо, что каско у нас), может муж служебную даст, посмотрим.

коша

New member
nika_v,
а вы морковку не уважаете?
вермишель+травку-зеленушку
борщ можно

nika_v

УРА!
коша, морковку мы оч уважаем, но я чуть меньше в суп добавляю... и тру на терке, кубиками не люблю. Спасибо, сварю вермишель и зеленушку :)))

Лучик

Well-known member
Mamlik,
вы на самом деле поздно выходите. Если смотреть на ясельный режим,например, то в 7 ребенок проснулся, а в 12 уже обедает и в 12.15-12.30 спать. Когда Игнат встает в 8,то уже в 12 мы всегда домой приходим. Ника так вообще очнь чувствительная была ко времени, в 8 вставали и уже в 9 были на улице, в 11 домой, в 12 спать

Мы в Субмарину скорее всего не пойдем, что-то ну совсем в нее не тянет, хочу в Град на разведку съездить, по отзывам ну очень -очень супер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху