Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, спасибо! Мы вчера когда моему папе рассказали, что Димка на лошадке катался он сразу прикинул в голове свои планы и объявил, что при наличии погоды в следующее воскресенье он с нами едет Димку катать. В общем поедем в зоопарк большой компанией. Самое приятное для меня, что при таком раскладе - я точно отдохну и получу удовольствие т.к. при наличии и папы и деда про маму деть точно забудет :)))
А подушка... дело в том, что засыпать он часто ползет на мою подушку, и ночью норовит на нее залезть, а днем нормально спит... В общем хочу купить и посмотреть, что будет. Может и в шкаф отложим на время.
Senya, классные фотки! Димка похоже козочек оседлать пытался ;)?
Malinnik, вот е-ма-е... руки б поотрывать! Я вас пока под вопросом поставлю. Может получится у вас добраться к нам! А Hippo к тебе "на хвост" сесть не собиралась?
Лучик, а Град это в Ждановичах?

Malinnik

Active member
Радуга света, будем стараться, в бассейн точно буду у мужа брать машину, а там как получится. А Надя говорила, что если что, то они и своим ходом доберутся.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, кто пользуется Наггизами ультра комфорт на mamashop.by до конца марта акция на них - большая упаковка за 56 000. А я сегодня в "БимБоме" Pampers AB 4 70 шт. заказала за 64 800. Вечером должны привезти.

Только что хотела чайник закипятить и обомлела......... обнаружила в фильтре для воды 10 коробков спичечных- практически все влажные, выложила на батарею. Я так понимаю Дима вчера умудрился их туда засунуть.......... но фильтр то с водой стоял на столе.....или он вчера в шкафу стоял и Дима просто шкаф открыл и туда позапихивал (полка получается на уровне его груди). Я ему разрешила вчера упаковку запечатанную взять т.к. он на них отвлекся от ножниц больших (на столе лежали - подтянулся хорошенько и достал). Димка очень быстро упаковку распечатал, с коробками стал играть, а потом они резко пропали все и я решила, что муж припрятал...

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Радуга света, у нас плоская прямоугольная подушка
Malinnik, так поговорила бы с Надей...вместе то веселей добираться ;)

МаМалыш

Summer in the City
Senya,
папа с сыном смотрятся чудесно!!! Молодцы, что выбрались и хорошо провели время :)

Лучик написал(а):
хочу в Град на разведку съездить, по отзывам ну очень -очень супер
Град - это в Ждановичах?

Вчера на рынке Динамо мимоходом заметила в продаже коньки очень маленького размера. С 24-го размера коньки в Минске есть в продаже. Это, конечно, на будущее (просто у нас каток рядом, так, пожалуй, мы купим ближе к следующей зиме). http://www.ccmshop.by/products/skates/figure.aspx - вот ссылка, у них магазин в Максимусе и точка на Динамо. Ну это так - для информации ))

Лучик

Well-known member
да, град в ждановичах, там какой-то супер пупер комплекс сделали для детей, лазалки,кафешка,автоматы и т.д. мне его уже человек 10 расхвалили, все в восторге, якобы в субмарину больше ни ногой. вот мне уже жуть как хочется съездить посмотреть.

МаМалыш

Summer in the City
лучик,
так это космо - который на выставке мир детства рекламировали... интересно было бы туда съездить :) ой сколько всего хочется повидать-посетить...
тут есть ваш мотоцикл (машинка)? http://bel.shop.by/1425/7/?init=menuItem_1_8

пы.сы, танюш, твой ник у меня в окне редактирования с большой буквы, а после "сохранить" с маленькой почему-то...
ааа и имя тоже, наверное глюк какой-то и большие буквы не работают на форуме

сделала игорю кунжутное молоко. подруга говорит мне - горьковатое на вкус немного. я думаю, ну смесь-то гипоаллергенная тоже горькая. сделала, попробовала сама сначала. смесь - это ж халва в сравнении с кунжутным молоком :) надо отдать должное игорюше - морщась, но 100 мл выпил. Надо его больше водой разбавлять, тогда не такой концентрат будет.

Лучик

Well-known member
nika_v,очень люблю суп из цветной капусты, куриной грудки и плавленного сырка! мое любимое сочетание! сырок правда покупала либо с луком, либо орбита, но я их раньше пробовала, остальные не рискнула

а еще люблю супы-пюре, ммм

nika_v

УРА!
Glory, Лучик, спасибо девочки, воспользуюсь, вроде и продукты старые, а использование новое :)

коша

New member
МаМалыш,
этот Град в 5 минутах ходьбы от меня. Что там рекламировали? что по стоимости? не известно? наобум идти не хочется, так что давайте информации побольше, схожу на разведку :)

МаМалыш

Summer in the City
Лучик тебе вначале этой страницы вопрос :)

коша,
не, Кать, я подробностей не знаю. Просто на выставке всем раздавали проспектик центра Космо.

Любаша

Ошибка загрузки...
Мы к сожалению, опять не попадем завтра на встречу... Звиняйте(((

Всем спасибо за высказанные мнения, удалила.

МаМалыш

Summer in the City
Любаша,
если честно - то я против, по причине недолгого кормления и переживания из-за этого. Но думаю, что большинство, будет за :)

maryko

Member
Любаша,
да, я вот тоже хотела написать о том же, что и МаМалыш. Не все ведь долго кормили, а может и вообще не получилось по той или иной причине. Мамочки обычно переживают и считают себя виноватыми перед малышами,( хотя это и не правильно, но куда денешься). Так что, видимо, не стОит давать такие данные. ИМХО.

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
у нас фирмы Покар индастриал, там по ссылке точно такого же нет, но в некоторых описаниях есть ссылка на Покар. Т.е. как я поняла, все которые КНР,все этой фирмы видимо.
Любаша,
а зачем?

Центр Космо (который в Граде). Позвонила, вход на саму территорию бесплатный, вход в Лабиринт до 3-х лет-5тыс, с 3-14 лет-15тыс, если взрослый хочет пойти - 5тыс. Жетончики на машинки и т.д. до этой пятницы-1тыс, потом будет 2тыс. Кафешка там же. Но по отзывам меню пока не блещет разнообразием. На самой территории (которая бесплатная) работают аниматоры с детьми.

Кстати, может кому интересно,особенно у кого старшие есть. В библиотеке детской (главной, возле мака на ю-з) постоянная выставка Карлсон на крыше. Бесплатный вход. Много разных домиков в рост детей, горок, все кто был, в полном восторге. Очень красиво.

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго дня!
Сеня, классные фотки!
Коша, а мы тоже велик осваиваем:) только тяжеловато Роману - роста на хватает..мы ж только 79 см...и 11300 вес:)

Лучик, будешь ехать в Град - нас захватывай;) мы еще там не были...

коша

New member
Лучик,
так с такой мелочью как наши имеет смысл туда езать? или там больше развлекалок для старших детей?
Кенга-и-Ру, поехали на выходных,а? Ромкин вес я не знаю, а вот по росту он уже твоего обогнал. аж на целых 3 см! :)))
Любаша, я против такой информации по одной простой причине - к ней нужно много пояснений, которые туда не впишешь. Тут же важеен не срок кормления, а мнение мамы по этому поводу. Кто-то кормит до 3 лет, считая, что это полезно, кто-то кормит месяц, считая, что это обуза, кто-то кормит месяц, просто потому, что не получилось. Причин много, а важны именно они. вот напишу я, что кормила 6,5 месяцев и что это даст новеньким? хорошо это или плохо?
очень субъективная, короче, информация :)

KediNat

quantum satis
Лучик, спасибо за инфу про библиотеку и про Град, мы там еще не были...
Любаша, есть же целый раздел про ГВ, там и статистика собирается, и мнения, все там :)

И даже не знаю как написать, мы (Даша) сегодня проснулись с температурой 39 С. дала утром панадол, сбилась немного, теперь опять растет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху