Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санька

New member
не то слово заразно!!!!!!!!!
я когда их вижу очень-очень хочется!!! а у меня еще подружка вчера родила!!!
От радости плакать хотелось!
от зависти тоже!!! :yahoo:

Светлана

Active member
Светлана, :prankster: вот вернулись с прогулки, думаю зайду, а тут новый домик :) Я так обрадовалась :)
Как Полли?

Без изменений :(

была я сегодня в паре садов: нас вчера пригласили в садик от РОНО и еще пару ведомственных от нашего завода я посетила. Так вот что я поняла - это достаточно неосмотрительно становится в общую очередь сада и надеяться на авось. Разница в садах огромная - и по площадке, и по игрушкам, и просто по размерам... В итоге я выбрала не тот, в который нас пригласили из РОНО, хоть он и самый "крутой", а все же наш ведомственный - по субъективным причинам.
Понимаю, что ориентироваться исключительно на внешнюю сторону садиков - непарвильно, но все-таки вот этот РОНОвский сад на порядок "богаче" наших ведомственных.

Это ФАКТ! Лучший садик это тот где ребенку будет лучше. Моя подруга водит дочу в "крутой" садик, ребенок в конце дня сидит на подоконнике и высматривает маму. Я же своего оболтуса забрать не могу :)))) Уже и спецом приезжаю самая последняя, ан нет, у него же вечно какие нибудь важные дела. Домой не стремится.

Лучик

Well-known member
Я бы садик выбирала только по воспитателям. Ну и кол-во деток в группе. Все остальное решается. А вот воспитателя хорошего найти самое сложное из всего.

Светлана

Active member
Я бы садик выбирала только по воспитателям. Ну и кол-во деток в группе. Все остальное решается. А вот воспитателя хорошего найти самое сложное из всего.

+1
Только вот определить хороший он или нет сразу не всегда удается.

Senya

Active member
а я вот сегодян в расстроенных чувствах с садиком, мы уже давно этот вопрос решаем... и в РОНО нам сказали, что т.к. мы почти с рождения стоим в очереди, то у нас все шансы попасть в тот садик, который хотим, даже записали в какой (очередь у нас общая, никто на отдельный садик не ставит в очередь). Муж с заведующей пытался решить вопрос, но она какая-то зашуганная, боится всего... Сегодня что-то мне подумалось, что всем уже из садиков позвонили, а нам нет, позвонил муж в РОНО а ему говорят "что попробуют нас впихнуть в один из трех садов". Я в шоке! почему "впихнуть?!" и почему в сады которые от нас за несколько остановок, когда прямо во дворе 2 садика... Вобщем чуть не разревелась... Муж сказал что в понедельник съездит опять в РОНО
А садик я тоже выбирала по отзывам по воспитателям и нянечкам, но никак в него не можем пробиться:( хоть дома Диму оставляй, но тогда я с ума сойду с двумя...

KediNat

quantum satis
Лучик, Светлана, про воспитателей - согласна на 500%
Светлана, Полли здоровья! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maryko

Member
МаМалыш,
поздравляю со статусом хозяйки!

Всех с новой темкой!

Дааа, девчонки! Сады выбираете..., а у нас один сад)))))) И голову ломать не надо)))))) Но сад очень хороший, и воспитатели нам попались просто супер, и Тане и Ване.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, а чтобы посмотреть садик внутри- ты к заведующей шла?
да, к заведующей

Я бы садик выбирала только по воспитателям.
вот я с ними поговорила - вроде нормальные, но целиком прочувствовать ситуацию, мне кажется, можно только тогда, когда уже отдал ребенка в сад. На улице стоять и расспрашивать всех подряд выходящих из сада мам я стесняюсь )) да и не факт, что они вот так с ходу выдадут все тонкости... За процессом прогулки пошпионила )) с заведующей поговорила.

Санька, просто мы тут на форуме "живем" ))))) поэтому каждая новая часть темки - новый домик ;)

Санька

New member
МаМалыш,я тут хочу тоже вжиться, но никак не получается. даже линеечку вставить не могу толком. чё-то не выходит. но со временем думаю все получиться!

Любаша

Ошибка загрузки...
Senya, а какой срок точно получается у тебя?

С новой темкой))) весенней))) Скоро и наши малышики будут ДР праздновать)) уже вторые))... растут...

Млин, ну и тяжковато стало Тима укладывать без груди... Днем ваще вешалка, через день получается днем спит, не хватает нервов по 30-40 мин. "держать на привязи" на кровати(((( да и на ночь тоже не фонтан((

Радуга света

Солнечная мама
а что акое НОВЫЙ ДОМИК?
Когда тема достигает 100 страниц - ее закрывают и модераторы перекладывают ее в общей архив нашей темки. МаМалыш открыла новую темку - вот с этим нашим новым домиком мы друг друга и поздравляем ;)!

Ох, девчата! Один день не зашла... а вы тут столько наваяли и даже новый домик появился! А хозяюшка-то, прям загляденье! Катюш, поздравляю!!!

Все утро вас читала прерываясь на игры с ребенком. Даже аппликацию сделали - как-то давно не делали т.к. на 8 марта подарки всем творили, то я решила перерыв сделать с этим делом. А Дима сегодня цветную бумагу нашел - сразу схватил меня за руку и притащил на кухню - давай мол, клеить будем!!! Симпровизировали котика :)). к 11 утра я вас таки прочла, и даже ответ написала.... но вот отправить не успела Димка комп выключил :(. С горя собрала его и ушли на улицу. Теперь вот спит кароед, ну а я уже ток то что помню:
Женечка, прости, что с опозданием, с Днем Рождения!!!!!!!! Здоровья тебе и Юрику! Пусть глаза всегда лучатся, в душе будет светло и пусть все у вас складывается! P.S. А тортик просто абалдеть!!!!!
Кенга-и-Ру, Senya, девчат безумно за вас рада!!!! Берегите себя и масиков и пусть беременность будет вам только в радость, а братики сестрички с нетерпением ждут младшеньких! Как же хочется к вам в компанию....
Zibrar, ты что!!!!!!!!!!! Наоборот!!!!!!!!!!! Обязательно радуй нас своими работами!! Я всегда столько позитива получаю глядя на твои ттворения!
Liala, красотень какая! А африканская серия вообще абалденная! Может и не стоит ее в спальню прятать ;)!

По садикам.
Я тоже считаю главным критерием воспитателей. Вот и ищем теперь усиленно варианты как попасть в ведомственный садик, к которому мы отношения не имеем..... У меня у подруги сын выпускается в этом году и ее воспитатели будут набирать ясельки 2-3 года.

Любаша, мы тоже первое время жесть как укладывались, особенно днем.... И с истериками, и с отталкиванием мамы и убеганием от меня на другой конец кровати.... Все обязательно наладится!!! Тим же бедный не представляет КАК ему теперь засыпать!

МаМалыш

Summer in the City
Санька,
конечно, получится вжиться, заходи почаще :)
про линеечку порядок действий:
1. На одном из сайтов создаешь линеечку. У нее есть BBCode. Этот "код" надо скопировать и вставить вот куда - порядок "кликов мышкой":
-Мой кабинет (вверху окна фоума)
- Редактировать подпись
- вставляешь BBCode линеечки
- сохранить подпись.
Должно получиться ;)

Senya

Active member
Санька, ты рассказывай нам больше про своего карапуза! кстати его фотки выкладывай!!!
Любаша, я не знаю точного срока, не помню когда были последние М, вот во вторник пойду на генетическое УЗИ тогда и поставлю линеечку со сроком;)

Радуга света, тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! (заодно и на всех остальных, чтобы не думали время или не время, а заражались этим приятным делом)

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ловлю, ловлю, ловлюююю!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки!!!!!
Санька, чтобы зайти на сайт, где линеечку можно сделать кликни мышкой на любую из наших линеечек. Дальше тебе МаМалыш расписала.
Если что-не получается - пиши мне в личку ;)

Chernoslivka

New member
Девочки,
всех нас с новой темой!!

МаМалыш,
с началом трудовой недели:) в роли хозяйки.

А на меня сегодня такая апатия напала. Давненько такого не было. Я товарищ оптимистичный, но что-то колбасит.. Иначе и не напишешь.

Liala

Active member
Senya, уууу так вы уже сосем большие :) Партизанка :)
Радуга света, в зал вышивок хватит поверь мне...запасы у меня большие, а вышивок которые мне нравятся и очень хочется их вышить еще больше :)

Девочки хвастаюся....я убрала за месяц 10 см с талии и почти полностью убрала животик до полуплоского состояния :) С бедрами все груснее только 2 см...но пока я счастлива :) Обидно правда что не влажу в добеременные джинсы еще сантиметра на 3...они на бедрах без стрейча, застегнуть не реально...чувсвую придется все таки покупать новые.

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
беспричинная депрессия или причина есть?

Liala,
ух ты - ничего себе какая ты умничка! обруч крутишь? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху