Когда тема достигает 100 страниц - ее закрывают и модераторы перекладывают ее в общей архив нашей темки. МаМалыш открыла новую темку - вот с этим нашим новым домиком мы друг друга и поздравляем

!
Ох, девчата! Один день не зашла... а вы тут столько наваяли и даже новый домик появился! А хозяюшка-то, прям загляденье! Катюш, поздравляю!!!
Все утро вас читала прерываясь на игры с ребенком. Даже аппликацию сделали - как-то давно не делали т.к. на 8 марта подарки всем творили, то я решила перерыв сделать с этим делом. А Дима сегодня цветную бумагу нашел - сразу схватил меня за руку и притащил на кухню - давай мол, клеить будем!!! Симпровизировали котика

). к 11 утра я вас таки прочла, и даже ответ написала.... но вот отправить не успела Димка комп выключил

. С горя собрала его и ушли на улицу. Теперь вот спит кароед, ну а я уже ток то что помню:
Женечка, прости, что с опозданием,
с Днем Рождения!!!!!!!! Здоровья тебе и Юрику! Пусть глаза всегда лучатся, в душе будет светло и пусть все у вас складывается! P.S. А тортик просто абалдеть!!!!!
Кенга-и-Ру, Senya, девчат безумно за вас рада!!!! Берегите себя и масиков и пусть беременность будет вам только в радость, а братики сестрички с нетерпением ждут младшеньких!
Как же хочется к вам в компанию....
Zibrar, ты что!!!!!!!!!!! Наоборот!!!!!!!!!!! Обязательно радуй нас своими работами!! Я всегда столько позитива получаю глядя на твои ттворения!
Liala, красотень какая! А африканская серия вообще абалденная! Может и не стоит ее в спальню прятать

!
По садикам. Я тоже считаю главным критерием воспитателей. Вот и ищем теперь усиленно варианты как попасть в ведомственный садик, к которому мы отношения не имеем..... У меня у подруги сын выпускается в этом году и ее воспитатели будут набирать ясельки 2-3 года.
Любаша, мы тоже первое время жесть как укладывались, особенно днем.... И с истериками, и с отталкиванием мамы и убеганием от меня на другой конец кровати.... Все обязательно наладится!!! Тим же бедный не представляет КАК ему теперь засыпать!