Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
МаМалыш, а как же 30 минут в день :) + 8 минут пресса + взяла тренажер на прокат Leg magic который, а там диск с упражнениями на 15 минут (через день) + 2 тренажерки в неделю...надо еще до терапевта дойти на себя и мужа справки добыть и по субботам в басик в Заславль кататься будем :) А то осенью наши справки закончились, а новые так и не взяли...так и закончился наш басик на зиму :(
Короче занялась собой вплотную :) А еще сауна примерно раз в полторы недели :)
Санька , всмысле про новые темки?

Тока как то с появлением пресса начал шрам от кесарева выше подыматься :( Или это у меня глюки даже и не знаю, мне кажется он ниже был.

Санька

New member
Senya, а где фотки выложить
а рассказать о малыше много можно!!! главное он очень хорошенький, как и для вас ваши детки!

Liala,а как вы на темки общаетесь, просто заходите на форум, читаете что остальные пишут, и вступаете в беседу?

Liala,а как вы на темки общаетесь, просто заходите на форум, читаете что остальные пишут, и вступаете в беседу?

Liala

Active member
Санька, можно на "ты" :) Про общение в темках...ну вообщем то да, заходишь и общаешься :) Просто темка "на поболтать" это вот эта, а остальные более специализированные

zibrar

ищите женщину
Liala, 10cм - это круто!!! Молодец! ты совета не спрашивала, но я просто расскажу что очень хорошо убирают сантиметры занятия БМС, на себе опробовано :) за 10 занятий результаты были впечатляющие! и вообще в целом я очень тогда похудела, мышцы подтянулись, сантиметры растаяли. Я бы и сейчас с удовольствием походила курс, но у меня почка опущена - могут быть проблемы :(

Санька

New member
проверяю! будит ли линеечка!

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! линеечка есть!!!

LoTan

Member
Я в некотором шоке, все уже устроились в садики, а мы куда ни позвоним, говорят - приходите в мае.

МаМалыш,
то что ведомственные садики от МТЗ обзванивают "своих" малышей - понятно, но про какой РОНОвский сад вы пишите?

МаМалыш

Summer in the City
Mamlik,
мне позвонили со 169 сада - т.е. до нас очередь уже дошла. НО - я стою на очереди буквально с 2-х месяцем Игоря и сад этот не рядом с домом. Просто он недалеко от работы, как и ведомственные наши сады. Поэтому если бы я решила отдавать в РОНОвский сад, то мне все равно было бы нормально водить туда Игоря - т.к. на работу мне тоже в те края ехать.

Chernoslivka

New member
Liala,
отличные результаты! ты молодец! скоро будешь, как на той фотографии, которую нам показывал - совсем стройная и длиииииииииинннонннногая:)

МаМалыш
,
да, впросто что-то муторно БЫЛО
и ушло:)
я имею привычку такое состояние гнать.
тем более, что причин явных то и нет - просто как-то все потиху намазолило сознание:)
попалась мне на глаза система flylady точка ru:)
и что-то мне это пошло!!
зарегистрировалась! буду пробовать!
может кто пользуется уже ею?

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
не знаю что это, а сайт так и пишется flylady.ru? у меня висит - не грузится

Senya

Active member
Санька, ну вот с линеечкой ты справилась! теперь фотки: вверху над окошком в котором пишешь ответ есть значок "вставить изображение" такие горы в квадратике, нажимаешь его и появляется окошко в которое надо загрузить адрес фотки - это если фотки уже есть в где-то в нете. Если фотки просто на компе, то заходишь в расширенный режим (кнопка под окошком) и вверху есть "скрепочка" - называется вложения, нажимаешь и там уже выбираешь фотки с компа - удачи!

Liala, поздравляю с такими впечатляющими результатами - начало положено!
а я не партизанка, просто не хотела говорить, пока не была уверена что с малышом все в порядке.

Санька

New member
сегодня у меня расслабуха ! я Ярослава отвезла маме, иду с мужем в кино. Но уже как-то без малюсика скучаю!!! я все время о нем думаю, не могу отвлечься. нормально ли это??? или так у всех?

KediNat

quantum satis
Liala, вот молодец, респект и уважуха, как говорится :) такими темпами... ого-го!!!

Санька,
все скучают :) я вообще переживаю, как там дети, справится ли бабушка... она хоть и педагог высшей категории, но иногда как придумает :)

Женечка

New member
Всех с новосельем!

МаМалыш, с новым статусом тебя!

Радуга света, спасибки, буду стараться!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Стянула из другой ветки, просто обалденные стишки)))))

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:

Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,

Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,

А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!

И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!

Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,

В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!:p

МаМалыш

Summer in the City
Любаша,
)))

Санька,
почти все мамы такие :) хотя надо, конечно, уметь и отвлечься-развлечься. Все же наши малюпасы уже не такие малюпасы, как раньше :) но мне тоже неспокойно, поэтому Игорь остается с кем-то больше, чем на час, очень редко.

maryko

Member
Немножко нас
1-3 Сашка на прогулке
4,6 Иван. 6-ая немного засвечена, но мне очень нра Ванин взгляд)))))
5 Таня была жутко занята, не захотела отойти в более приличное место, и одарила улыбкой типа "отстань!)))))))

Вложения

• 100_2814.jpg
    100_2814.jpg
    301.5 KB · Просмотры: 29
  • 100_2822.jpg
    100_2822.jpg
    290.9 KB · Просмотры: 22
  • 100_2828.jpg
    100_2828.jpg
    233.5 KB · Просмотры: 23
  • 100_2831.jpg
    100_2831.jpg
    165 KB · Просмотры: 21
  • 100_2837.jpg
    100_2837.jpg
    189.8 KB · Просмотры: 32
  • 100_2844.jpg
    100_2844.jpg
    114 KB · Просмотры: 22

LoTan

Member
МаМалыш, спасибо.
У меня вопрос с садиком вызывает пока только негативные мысли, типа куда бежать, чтобы хоть куда-то успеть, хотя вроде бы все что надо было сделать на данном этапе сделано, остается пока только ждать результатов, но шансов попасть в нормальный сад мало. И еще мысли одолевают, может рано нам в сад? Были сегодня у ЛОРа, начали проходить комиссию для спарвки в сад, так она меня начала отговаривать от садика, сказала, что для здоровья плохо, иммунитет слабый и т.д. Короче, наверное, к саду не готова в перую очередь я сама. В итоге - настроение как писала днем Chernoslivka, какое-то депрессивное.
А сайт про флай леди я читала. Несколько раз пыталмсь все делать как там написано, конечно не все получалось, но сами идеи, по-моему, очень даже хороши.

Радуга света

Солнечная мама
я убрала за месяц 10 см с талии и почти полностью убрала животик до полуплоского состояния
молодец!
а вот у меня этот месяц ток пару сантиметров в талии, а вес так и остался 78-79
Любаша, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Maryko, а у вас то совсем весна уже!!!! Сашунька совсем раздет ;). Взгляд у Ванюши на последней фотке действительно обалденный! Такой взрослый настоящий мужской взгляд - "выбрал дорогу и знаю как идти". И Танюша хороша!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху