Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
KediNat, печка натоплена была. Дед с бабкой его раздели обсушили и переодели в сухое. Это без меня произошло :(

Chernoslivka

New member
Mamlik,
возможно, вы изначально учили писять стоя:)
мы сразу писяли сидя на горшок. ну, или стоя, но только когда в штанах:) а без штанов и трусов возле горшка - мы не писяем, а не можем понять чего хочет мама. пару раз случайно получалось, но это не в счет.
какать просится на горшок и слава богу! подождем! вот, думаю попробовать с туалетом - и наглядно и интерес будет!

KediNat,
согласна с тобой поводу, что люди просто такие разные - меньше до головы брать нужно!

Врединка,
чтобы не ели они тебя потиху своими комментариями - придумай защиту:)
они тебе, что-то девочка мелковата будет, а ты (KediNat предлагала что-то подобное) - но как мы поем, танцуем уже.
Хотя.. есть товарищи настолько закаленные в таких перепалках, что ты можешь посинеть, а они все равно тебя переплюнут:) Тут к каждому достающему должент быть свой уникальный подход - кого игнорируем, кому ответим, а кому скажем куда идти нужно!

LoTan

Member
Chernoslivka, специально ничего не делала, просто однажды предложила и как-то прижилось, ттт, хоть так.

Врединка

New member
Спасибо, девочки, отмазку-то я нашла - типа "ученые говорят, на размер мозга рост не влияет". Просто когда 100 человек скажут одно и то же, так как в той поговорке захрюкаешь :) Ну вот правда не понимаю почему "выше" равно "лучше". Ну да ладно, буду учиться реагировать еще спокойнее, чтоб ребенка не тюкали.

Пожалуюсь еще, сегодня 4 садика обошла, везде говорят что до сентября нереально ребенка такого возраста устроить. Даже не знаю что делать. Но ведь не бывает безвыходных ситуаций... У меня в запасе буквально неделя :(. Ну ведь как-то же люди устраивают малышиков когда бабушек-дедушек нет рядом?

Liala, про шишку супер! Еще раз убеждаюсь какие малыши находчивые.

Светлана, Линка моя тоже горшком не пользовалась, хотя понимала для чего он, говорила что туда надо делать, кукол и мишек усаживала, но вот сама опробовала только после того как к нам в гости пришла 4-летняя девочка и "обновила". Так что живой пример все же более действенный :)

Врединка

New member
Glory, с удовольствием бы, но не про мое счастье. 250тыс. у нас на двоих, минус учеба, минус квартплата, в плюс только небольшая подработка на дому. Сама удивляюсь где остальные деньги беру :)))

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, а как добираться в коттедж на занятия? своим ходом?

было у меня пару дней свободных днем... пошила себе шорты, так понравились они мне - что пошила аж двое!!
черные блестят немного-потому отсвечивает.. но вообще хлопок с п/э 50/50 и довольно дорогая ткань, вместо пуговиц металлическая застежка

сиреневые совсем легкие - пойдут на лето даже

шортами короче обеспечилась :)

Врединка,
интересно - у нас на районе в любой сад можно летом, только воспитатель с сентября поменяется.

А вообще обошла сегодня 3 сада с экскурсией, впечатление не очень конечно... я садики раньше себе другими представляла... и как МаМалыш просилась смотреть группы, внезапное появление выдержал только один сад - в остальных дети сами себе-воспитатели сами себе :( Вот только тот сад, который в этом плане мне понра переполнен, в этом году будет 20-22 человека :(

zibrar

ищите женщину
МаМалыш,
спасибо :) вообще я шью, а уж потом вяжу :) шью больше и уже очень давно, а вяжу с 3-го курса универа

KediNat

quantum satis
zibrar, 20-22 человека это еще не пеерполнен, переполнен, когда кроваток не хватает :)
Шорты классные! :)

zibrar

ищите женщину
KediNat,
а что-и такое бывает? просто у других садах по 15. Я вот и не могу решить-есть 2 сада которые мне нравятся. Воспитатели по слухам хорошие и там и там, но вот в одном ОДНА воспитательница с 7 до 7 на две ставки на 20-22 человека, а в другом 15 чел и 2 воспитателя, но зато в первом есть бассейн и он больше - там и зал отдельный для музыки-отдельный для физ-ры. Хотя в первом в противовес оч хорошая площадка с застекленными беседками. Короче вообще не знаю :( бы бы один сад "на хорошем счету" , а тут два славятся

Лучик

Well-known member
zibrar,
я бы шла во второй, где 15чел и 2 хорошие воспитательницы. Просто идеальный вариант. Если сильно хочется, то в бассейн можно и повозить самим. Все равно чаще всего ребенок не ходит в бассейн, постоянные болезни,сопли и т.д. И открываются бассейны в октябре, а уже в апреле закрываются. И кружки все равно потом ведь будут у Димы, хочешь танцы,хочешь спорт, да что угодно.

МаМалыш

Summer in the City
zibrar,
в бассейн, если я ничего не путаю, в этом году Дима все равно ходить не будет - т.к. он с 3-х лет. А вот меньшее количество людей и 2 воспитательницы (а не одна с утра до ночи, уставшая) - это много значит.

Chernoslivka

New member
zibrar,
да, своим ходом - самозавоз и самовывоз:)

отличная модель шортов - тебе идет!
ты решила Диму в садик вести?

KediNat

quantum satis
Врединка, ну и еще универсальная фраза: Для каждой мамы свой ребенок - самый лучший :) обычно на этом спор и заканчивается :)
zibrar,
ничего не могу посоветовать, так как мы оказались с Аней в пролете с садом, хотя шли к двум классным воспитательницам хоть и на 24 человека, за первый год обе уволились, потом еще одна новая, дети не успевали привыкнуть, как человек меняется, это не хоршо совсем :)
еще минус тому саду где одна на 2 ставки - воспитательницы тоже болеют :) если она заболеет, начнут из других групп ходить на подмены.

ibiza

счастливая!
Вот я снова в строю....
прочитать написанное просто не реально....:)
Погода....мммм, ура, как я долго ждала ее!!!!
Что тут у вас происходит???как дела???

МаМалыш

Summer in the City
Мы вчера за довольно долгий период, наконец, выбрались погулять семьей. В Парк Горького ездили. Игорюшка набегался и даже поиграл с белочкой. Точнее она с ним. Взрослых белка к себе близко не подпускала, а Игорь достаточно близко к ней подошел. Вокруг дерева бегала - то с одной стороны высунет голову, то с другой. К другому дереву побежит и опять в ку-ку играет ))) Сегодня еще съездим в зоопарк за порцией позитива :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху