Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Катена, фотографии классные, Алиска такая деловуха уже :) Подарок и торт - круть!!!
С водительским удостоверением тебя! Молодец :)

Senya

Active member
Катена, и мы от всей души поздравляем маленькую принцессу с Днем Рождения!!! Всего ей самого хорошего!!! Ну очень красивая девочка растет - наши ей буськи!!!

Про Евровидение: мне тоже понравился Рыбак и рада что он выиграл, НО меня прям трясет когда везде и всюду говорят про него "наш белорусский парень", ну какой он наш белорусский?! человек с 5 лет живет в Норвегии! корни у него белорусские и все...

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена, Катюш, подарок обалдеть... а как это называется? и сколько стоило? Алиска - просто дева на выданни)))))

KediNat

quantum satis
Катена, я вчера все караулила-караулила фотографии :) и вот - дождалась :) красотень!Такая малышечка Алиса на фото, где пару часов :) такая крошечка :) ааа, ностальжи...как быстро детки растут :) Подарочки у вас ого-го! :) именинница похоже в восторге :) долго играет? а тортик вообще супер!
Любаша, вчера сбросила на твои адреса на тут-бае и мэйл-ру :)
Senya, примазываются к победе :) я отрывками смотрела этот конкурс как обычно :) не фантик я :) но думаю, что если бы "этот наш белорусский парень" даже попробовал в Минске поучаствовать в отборочном конкурсе на евробачанне, то вряд ли прошел бы... слишком много в нем у нас нужных людей учавствует :) вот такой я пессимист :)

Arina_Mart

Active member

Алису с двумя годиками! :))))) Красавицей выросла. Пусть растет здоровенькой, на радость папе с мамой! И дедушкам-бабушкам!:)

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
KediNat, это, к сожалению, не писсимизм, а реализм такой чисто белорусский!!! :)

Катена, фотки просто класс. Твоя девочка такой взрослой уже кажеться...особенно на фоне детской кухни. Ну и вопросик, нам еще предстоящим празднывать ДР скажи пож-та, как заходит эта игрушка Алисе???стоит дарить сейчас или еще подождать до след. ДР.

Arina_Mart

Active member
Катена, фотки просто класс. Твоя девочка такой взрослой уже кажеться...особенно на фоне детской кухни. Ну и вопросик, нам еще предстоящим празднывать ДР скажи пож-та, как заходит эта игрушка Алисе???стоит дарить сейчас или еще подождать до след. ДР.

Присоединяюсь к вопросу. У нас Костя "кашеварить" любит. Если бы было интересно,то война за мамины кастрюли прекратилась бы))

Chernoslivka

New member
Катена,
Поздравляем с днем рождения доченьки!

Да, по поводу подарков и у меня тема открыта. Есть ощущение, что сейчас пограничное состояние, уже не годик:), но еще не три:))))
Мне кажется, что на три годика гораздо больше будет интересных вариантов по подарку.

Катена

Active member
МаМалыш, Senya, Любаша, KediNat, Arina_Mart, Glory, Chernoslivka, большое спасибо, прям засмущали, все передала Алиске

МаМалыш, KediNat, спасибо за торт, но вот когда фотку перекинула на комп, то увидела, что крема надо было больше, светится белый фон под винни, так что еще учится и учится, хотя внутри был очень вкусный, ни кусочка не осталось.

KediNat, извиняй, но вчера уже не было сил писать и выкладывать фотки
Катена,
С водительским удостоверением тебя! Молодец :)
Большое спасибо

По поводу подарков: у нас все подарки очень понравились, сидит играет второй день. Кухня вообще оказалась хитом, мы ее собрали пока на спала, проснулась, сразу к ней подбежала, открыла кран, стала лится водичка, она стала охать и ахать, так что у бедненькой от удовольствия ноги стали дрожать, за день посадили в ней все батарейки (11 штук), но чтобы в ней обязательно была налита вода, со всеми функциями разобралась за пять минут, варит, стирает, моет посуду, Маргариту не подпускает, та ревет, дома дурдом. Качество конечно могло быть и лучше, т.к. наклейки совсем слабые, на них попадает вода и они размакают, одна уже отрывается, ну и так есть разные мелкие недочеты, но с нашим выбором кухонь, выбирать не приходится.
Еще очень понравился - город из серии маленькие человечки, fisher price, тут по качеству все классно, еще бы на русском, было бы вообще супер
Любаша, заказывали по каталогу, получилось с доставкой около 50 евро

zibrar

ищите женщину
Любаша про подарки
я мот не туда со своим самоваром... но у нас хит уже последних пару месяцев наша железная дорога ТОМИ на магнитах, причем она ему не надоедает вообще! ВОт такая у нас
http://www.kids-price.ru/tomy_zheleznaya_doroga_so_zvukovymi_151669.html... ещё мне кажется из этой серии будет оч интересна такая винтовая ЖД http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4424.
Про евровидение - мне вобщем понравился конкурс.. не так затянуто как например лет 5 назад - когда до 3 часов надо было ждать результатов... Понравился Рыбак - но болела я за Исландию.. ещё Швеция понравилась.

у нас тут дома война и немцы... в пятницу поменяли проводку -по всей квартире слой бетона и пыли.. короче только мы с этим разобрались - как у нас сегодня отключили воду на неделю и канализацию.... т оесть нет ни воды ни слива вообще... веселуха! поедем в Лунинец к цивилизации :) а к тому что днями долбят все по подъезду и сверлят - я уже и не замечаю :)

ещё немного офф: попала нечаянно на страничку одной художницы по батику... такая красота! я и раньше видела красивые работы -- но все как то заграничные и недоступные, а тут россиянка... все продает (в районе 50 у.е за небольшую работу) -вот думаю к ближайшему празднику себе у друзей выпросить в подарок... мне оч понравилась Весна http://foto.rambler.ru/users/allaras/1/6/ - но она большая и уже продана, и осенняя мозаика http://foto.rambler.ru/users/allaras/1/28/. Кому батик интересен -я гуляла тут http://foto.rambler.ru/users/allaras/1/.. после прогулок поняла что тот виноград который я рисовала - это какой-то мусор :) кстате художница эта тоже нигде не училась, сама осваивала.

Любаша

Ошибка загрузки...
KediNat, спасибо, все получила!!

zibrar,
Катена, огромное спасибо за ответы!! Будем искать чего полезного))) Велик есть, да ножки еще не доросли))))

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, я задалась вопросом поднятия иммунитета Игоря, имею ввиду закаливание, травы, здоровое питание и т.п. Тема избитая, но все же - может, кто всерьез тут занимается этим вопросом, мне было бы интересно пообщаться, ведь детки по возрасту одинаковые, может, посоветовали бы что дельное :) В общем, кто может поделиться практическим опытом на эту тему, напишите мне, пожалуйста, в личку :)

коша

New member
МаМалыш, вот вроде я серьезно занимаюсь этим вопросом, но чем делиться - и не знаю. Рому закаляю с рождения. вроде ничего специального - образ жизни. Он еще не болел пока. является ли это прямым результатом такого моего отношения или нет - не знаю :)))

zibrar, а кто такая фон Дитрих? просто там у немцев Дита фон Тиз на подтанцовке была, ты не про нее?

Liala

Active member
Катена, ой, с опозданием Алиску с 2-мя годиками :) Фотки чудо, растет барышня :)

МаМалыш, мы никак не занимались закаливанием специально....Но ребенка не кутаем, дома она у нас в майке, трусах и без носков....вообщем то я и сама босиком хожу, привычка, когда у самой ноги замерзать начинают надеваю на малую носки....минут на 10 :) Потом она их снимает.
В сауну ходим с осени. Болезней (ттт) у нас не было, пару разу небольшой кашель, пару раз сопли...пару раз темпа, но сразу после этого вылезало 2-3 зуба, так что грешу что на зубы.

zibrar

ищите женщину
коша, Дитрих... Марлен :) короче с этим капремонтом в голове какая-то каша.. мне уже стыдно прям :) удалила у себя в сообщении про ребра вообще:) а вообще я имела ввиду конечно фон Тиз

МаМалыш, знаю есть в гомеопатии препараты для повышения иммунитета (я не пробовала), ещё можно шиповник курсами пить (я начинала но забросила :().. витамины (тоже не могу определиться с выбором... раньше пили Джунгли от ХелзЛайф... но сейчас они пропали - есть только от 4 лет)

Лента

New member
Катена, с 2-летием Алисы!!!!Красавица-блондинка!!! очень серьезная на фото,это и понятно, занята делом:)

Про подарки:я думаю дарить вот такую ЖД http://babyshop.by/7472/ (уже пробовала дарить зимой,но племянница платформу сломала),Жора просто смотрит,как завороженный, на поезда. Еще хочу набор инструментов, машинку простую на пульте(как Лучик писала),трактор с погрузчиком(тарахтит как настоящий) и большой трактор с прицепом .

МаМалыш, я все собираюсь ноги начать обливать, но все жалко. А одна гомеопатия не уверенна,что поможет

Лента

New member
МаМалыш, как Lenushka и Senya писали, набор, где есть молоток, отвертка, может дрель еще,если не испугается конечно. Натуральные инструменты ему очень нравятся, а вот как будет с игрушечными?Хочу завезти сына в магазин и предложить набор,если бует играть возьму,а если нет,то буду думать дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху