Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
МаМалыш, в профиль просто заглядение - такая попа приятно посмотреть)))) Надо на юг в купальник с такими формами)

Senya

Active member
МаМалыш, по-моему ты придираешься к себе! такая фигура! всем на зависть!!! и где животик?!

Дима сейчас спит 1,5 часа сам, потом зовет меня и еще 1-1,5 спит со мной, но мне так совсем не нравится

Lenushka

Дрыхлая соня
Замечательные попы:) Прямо залюбовалась:)
Хочу поделится, может кому пригодится. В субботу купили в Mothercare дорожный горшок, который еще и как сиденье на унитаз раскладывается. Просто супер! Сразу же и опробовали его на Экспобеле в общественном туалете, Артур без вопросов сел на него на унитаз и сделал свои дела. Место в сложенном виде очень мало занимает. Так как мы уже месяц как вообще без памперсов, очень удобно. Уже в нескольких общественных туалетах успешно побывали:)

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, -10 кг!! это здОрово! Молодец! Фигура по-моему отличная! Я бы уже ничего дальше не меняла ;)

А мой Димон может и 4 часа проспать... (ТТТ)... но не менее 2 всегда - чаще 3 часа.

А я хочу в садик водить на пол дня... и вот не знаю - не будет ли хуже от этого? я такого не встречала (то есть до сна забирать - а спать дома. Потом уже вместе гулять на улице под вечер.) Не на все время конечно.... пока на работу не захочется уж очень

МаМалыш

Summer in the City
Ну пасиб всем за комплименты :)

zibrar, 4 часа - это круто!!! а ночью сколько часов Димка спит?
насчет в садик на полдня, я ж тоже так планирую. Поговорила с заведующей, она сказала, что воспитательница может быть против, т.к. другие могут плакать, что кого-то уже забирают. Так что будем смотреть по ситуации.

коша

New member
Яркая, а я этот трактор именно уличным сделала. дома с ковшом делать действительно нечего.

Chernoslivka, и Рома меньше спит. я на взросление списываю. сейчас спит, примерно, с 1 до 3

МаМалыш, вот на таких бы объемах я бы и остановилась. и фигуристость и подтянутость и стройность. худее - это уже в вешалки. :) молодчина!!!!!

zibrar, по-поводу половины дня - может быть потом сложность с переходом на целый день. ребенок же привыкнет, что сад - это половина дня и точка. но я это так, предполагаю.

KediNat, а что тебе стремного в палатках? мне кажется, там проблемы нет вообще. главно, все вещи нужные взять, шмотки на холодные ночи и т.д. Я вот мечтаю о таком. Но мне сложнее, палатка, в которой я отдыхаю, находится за 2 000 км от Минска и туда не летает прямой самолет :))))) так что в этом году пролетаем. в следующем, надеюсь, уже покажу Роме красоты.

Лента

New member
Я думала это только у меня весенне-летнее обострение:)вчера весь вечер третировала мужа, чтоб определился,толстая у меня попа или нет, в результате он предложил сфоткать, чтоб я сама определилась. фото понятно выкладываю

МаМалыш,выглядишь супер, зачем еще -2?можно просто загореть

Лучик,я поражаюсь твоей силе воли!!!!

Вложения

• DSC_0046.JPG
    DSC_0046.JPG
    118.6 KB · Просмотры: 49

коша

New member
Лента, о какой толстой попе тут идет речь? попа есть, нормальная, качественная. :)))

Lenushka, а что стоит горшок? и что он из себя представляет? накладка на сидение?
я сегодня в mothercare купила, наконец, Роме дождевик. а то он в дождь все с голой головой ходил, народ смущал :)

Яркая

New member
МаМалыш, в шортах я в тебя просто влюбилась!)))

Лучик, я вот помню твой настрой перед отлучением Игната и чувствую, что скоро я созрею к отлучению.но вот больше всего меня волнует сон, в большей степени ночной! Очень болит спина у меня, просто дикие боли, сходила к невропатологу, сказал приходить после завершения ГВ, а пока прикладывать обваренный капустный лист)))))

Лучик, а во сколько Игнат просыпается с утра, что так рано сам засыпает? Мы просыпаемся где-то в 8-30, а с 14-17 дневной сон, хотя хотелось бы раньше, но не знаю, как перестроить..?

Лучик

Well-known member
Лента, очень-очень хорошая попа :) чуть-чуть не хватает подтянутости, но это не диета уже нужна ,а спец.упражнения,буквально месяца ежедневных мини-упражнений хватит :) у меня после сброса лишнего веса наступит второй этап-тренажерка, буду докачивать нужные части тела. Еще под вопросом массаж антицелюлитный,но это решу чуть позже,когда все сброшу,там будет виднее.

Яркая, Игнат,как и большинство отлученных после 1.5, спит всю ночь без просыпаний вообще. И в своей кроватке.Хотя до 1.10 спал только с нами с 5-10 просыпаниями
сегодня встал в 7.30,а рано уснул,так как вчера лег только в 23.30,т.е ночью проспал 8 часов и не выспался совсем,вот в 11.50 и уснул. Ну и еще мы сегодня на улице с 8.40 до 11.40 были,тоже наверное устал

Lenushka

Дрыхлая соня
коша, горшок стоил 45 тысяч. А выглядит вот так:
1. в виде горшка
2. сиденье на унитаз

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    1.1 KB · Просмотры: 78
  • 2.jpg
    2.jpg
    1.4 KB · Просмотры: 79

Arina_Mart

Active member
Zolushka,
поздравляем с днем рождения сына Вячеслава!

Присоединяемся:)!!!

У меня Костя раньше спал2-3 часа,а теперь меньше. Сегодня через час уже проклюнулся, сказал "туда",мол идем в зал и обратно уложить уже не получилось. Может это жара еще так на них действует?
Жаль,а то его сон для меня был отдыхом:)
Мы складываем в картонные ящики и свозим на дачу. А там ящики запаковываем в целофан и будут они там хранится до второго ребенка :) Уже и коляска, и стульчик для кормления запакованы :))) И кроватка дачная даже. Но вообще зимой подружка родит, хочу по максимуму ей дать попользовать. Нечего пылится да пропадать таким вещам. Одежда вот тоже у нас в кладовке лежит запакованная, свои вещи все тесним-тесним, Игорюшины складываем :))) Мне выкидывать или продавать жалко, ведь точно ж понадобятся через пару лет. Вот и складываю все.
Правильно!:)Ни в коем случае не девать никуда! Я вот пораздавала все,что до годика носить можно, не думала,что так скоро и что вообще будет второй. А оно вон как:)

Malinnik

Active member
Славочку с 2-мя годиками!
МаМалыш, ты выглядишь просто замечательно, ели ещё похудеть, тоя не представляю, что можно "отрезать".
Лучик, а вот твоя линия талия-бёдра ну очень сооблазнительная :)
Мы спим днём раза два-три в неделю, остальные дни не спим, так что полтора часа дневного сна для меня иногда просто мечта.

Chernoslivka

New member
Про сон.
Ужасно, что такие маленькие детки могут не спать днем.. Помню когда читала об этом, советовали в примерное время сна - полежать вместе с ребенком хотя бы, почитать ему что-то, неким спокойным делом заняться.

Для меня Ильюшин отдых - это тоже время отдыха и смены деятельности, я работаю на кухне за компьютером. И два часа мне гораздо симпатичнее, чем 1,20 - 1,30.

Наш режим:
7:50 - 8:10 - подъем
бодрствует 5 часов (5,30).
13:30-15:30 - дневной сон
бодрствует 6 часов
21.30 - засыпаем на ночь

Мне такая раскладка очень симпатична! Попробую класть днем пораньше, часто получается, что засыпает в районе 14:00. А просыпается част ов одно и то же время днем. Понаблюдаю.

Попы нашей ветки
:)
Не буду уже продолжать эту тему, скажу лишь, что попы у нас есть!! :) и это главное!

Лучик

Well-known member
Arina_Mart, очень тебя понимаю со сном, после рождения Игната детский сон был всем для меня, хоть немного отдыха, но к сожалению Игнат не баловал, 3 раза по 40мин и 1раз 1.5часа, а Ника не всегда засыпала. Но в любом случае я радовалась и часику и свято его оберегала, каких-нибудь строителей сверху вообще порвать могла за стук

Лента

New member
Лучик,даа подтянуть очень надо,но что-то кожа не хочет ужиматься:)

Zolushka, с 2-летием сынули!!!!!(за всеми этими фигурными делами совсем забыла поздравить)

Про сон: Жора спит 1,5-2,5 днем,последнее редко,если днем очень убегается. В сутки выходит 12 часов,а мин норма 12,5. Но засыпает он пока с грудью,как будет без ГВ не представляю

Chernoslivka

New member
....... каких-нибудь строителей сверху вообще порвать могла за стук......
ооооо!!! это точно!!! :diablo:
сама удивляюсь себе на что способна, когда ВДРУГ слышится шум:)

Но засыпает он пока с грудью,как будет без ГВ не представляю
т.е. лежит рядом и засыпает?
или кушает грудь (т.е. она обязательна), а потом в кроватке засыпает?

Радуга света

Солнечная мама
Мы уехали на месяц в деревню. Уже договорились и Димка каждый день пьет козье молоко. Кружками. Жаль, погода не сильно местами радует...
Я вот на одну ночь и один день в Минск заехала, вас перечитала.
Кстати, мы тоже решили в сад пока не торопится ;)...
По сну - Дима пока спит днем в основном 3 часа, но бывает и не спит вообще.
Женечка, очень-очень за тебя рада! Все таки для женщины очень важно не только любить и быть любимой, но и чувствовать, что рядом Мужчина с большой буквы, готовый и поддержать, и защитить, и решить.... рядом с которым можно быть просто Женщиной - любимой, любящей, хрупкой, ранимой, слабой... СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще раз, Очень за тебя рада!!!
МаМалыш, Лучик, Лента..... АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот ток живтотика у Кати ну совсем не нашла... а может ты его просто втянула сильно-сильно ;)...

Всех прошедших и будущих именинников с датками!!!!!!
т.к. завтра снова уеду к своим мужчинам и возможно через недельку появлюсь - брата своего двоюродного 14 лет отроду забрать в деревню.
Радуйте, удивляйте, постигайте, восхищайте!!!!!

и букет для мамочек

МаМалыш

Summer in the City
Лента, попа у тебя НЕ толстая! отличная попа ;)

МаМалыш, в шортах я в тебя просто влюбилась!)))
ну выкладывай и свою фотку в шортах, глядишь, взаимность у нас будет :)))

а может ты его просто втянула сильно-сильно ...
:))) не втягивается в том-то и дело ) Просто до Б у меня живот был подтянутый ну там пресс, рельеф и т.п., а сейчас такой мяконький ))) но это спорт поправил бы, есс-но.

У Игоря увеличилось время просмотра мультиков. Катастрофа!!! Один раз поддалась на рев, называется :))) смотрит 2 р в день минут по 20-25 (до этого был один раз). И исключительно две серии про Винни-Пуха. С утра две серии, и вечером их же :)))

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
KediNat, я с палатками с Машкой в прошлом году ходила на 2 дня на Вилейку, вобще на форуме есть темка, я там фотки выкладывала, да и здесь выкладывала прошлым летом, сейчас просто извелась вся и жду теплых дней, чтоб опять идти, но уже на подольше.....все было просто "зэ бест"!!!! спала и днем и ночью просто замечательно, с учетом что тогда было Машке 1 год, толком только ходить начала, сейчас думаю будет полегче!!!!! да и занять можно чем-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху