В общем гулящая у нас "песочница"

)) В беседе участвовало 5 мам, кроме меня, и - все два-три раза в неделю ходят на тренировки/курсы/магазины/парикмахерские и т.п. В это время ребенок с папой. Все хотя бы раз в неделю ходят вдвоем с мужем развлекаться, оставляя ребенка или на бабушек, или на приходящую няню. Я, послушавши это, подумала, что как-то мы с мужем одичали

)) Но после ваших сообщений реабилитировалась в собственных глазах. Говорю все это с определенной долей юмора

Просто захотелось узнать, как у кого жизнь с детками устроена

Моей соседке на выходные привозили внука начиная с его годовалого возраста 2 раза в месяц так точно. Сами родители уезжали в другой город к родственникам или с друзьями тусили. Мне тогда это казалось диким. Сейчас уже настолько уж диким не кажется, но кажется неприменительным именно ко мне.
Glory вот у меня такая же "несвобода". Игорь запросто остается с моей мамой или бабушкой. Более того меня очень огорчает, что когда они дома, то Игорь вообще забывает о моем существовании (но это уже не совсем по теме). Так вот я точно знаю, что Игорюшке будет хорошо, и тем не менее трезвоню, спрашиваю, как Игоречек, и все время в фоновом режиме мысль "как там Игорюшик".