честно скажу - ко всему привыкаешь, тяжелее даётся период, когда появляется второй ребёнок. а когда есть двое, то третий, четвертый... уже не особо чувствуешь разницу

пока дети спят, есть время отдохнуть.
это точно! у меня у сестры 3-е! она как-то тоже заметила, что 2-е тяжеловато, а вот 3 и более - они сами по себе играют, их только корми и выгуливай
Chernoslivka, муж то имеет другие положительные качества и немало, но не помешало бы если бы и по хозяйству помогал и умел приготовить что-нибудь
вот только вчера мужу сказала (который на диване после работы отдыхал) -что когда я выйду на работу - будем делить обязанности поровну.. готовить я ему не доверю, а вот полы мыть, порядок наводить, посуду иногда - пожалуйста

в магазин он итак ходит, с Димой гуляет (вот и сейчас в потемках там дышат воздухом).
Если работает и муж и жена - все должно быть поровну

но если только муж (как сейчас у нас) - то я ему даю отдохнуть и на выходным и по будням.
Тема про обязанности деток очень хорошая, спасибо
Лучик за то, что подняла её вначале. Я вот как-то даже не задумывалась над этим! а сейчас пересматриваю этот вопрос: начинаю давать Диме задания

. Из-за этого я нашу темку и люблю, что всегда все вовремя в ней появляется
Девочки, вот смотрю у многих за столиками маленькими едят дети, а за большими у кого-нить кушают? у нас давно Дима со мной за большим столом сидит на обычной табуретке-это плохо?
А про закатки, я тоже их делать не умею, но они довольно вредны! так что и слава Богу