Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
zibrar, Девочки, вот смотрю у многих за столиками маленькими едят дети, а за большими у кого-нить кушают? у нас давно Дима со мной за большим столом сидит на обычной табуретке-это плохо?

Я вот тоже думала на днях садить за общий стол, мы как-то обычно вдвоем едим с дочкой, режимы не совпадают с другими, иногда вечером втроем семьей поужинаем. Мне удобнее чтобы за детским столиком (муж деревянный сделал), сейчас в садике тоже так ест. У меня Алинка такая крутелка, не один раз с деревянного детского падала, так не хватало чтобы еще с табуретки или с дивана кухонного упала, она может. Да и я быстренько покушаю, пока она доедает, я посуду помою и еще чего приготовлю, а ей могу еще мультик поставить, руки, лицо помоет и дальше сидит смотрит или в кресле или за столиком, а мама готовит.

karlito папа ваш молодец, наш только балует дочу, хотя может еще и успокоить когда капризничает, мама тогда вся на конях скачет от очередной истерики, а у него хватает спокойствия и нервов перевести настроение ребенка в другое русло.

Я тоже жду солнца, чтобы в выходной дочке бассейн надуть, в прошлом году частенько купались, когда родилась так лето вообще атас жаркое было, а в этом году ужас

KediNat

quantum satis
karlito, фотографии супер! :)
МаМалыш,
(про похудение) молодец, сила воли у тебя ого-го! Красавица!
spruce_up.gif

zibrar, и Даша пол-года уже точно сидит на взрослом стуле за общим столом на кухне :) стульчик для кормления не долго у нас в почете был :)
коша, у нас в семье муж закатывает :) меня научил тоже, но чаще всего сам :) мы обычно вишневое и абрикосовое варенье (цукатами) ставим, может чуть компотов :) , а еще лечо :)

birch

Well-known member
Мы тоже очень давно за взрослым столом (с осени наверное) и на обычном стуле уж не помню как и почему пересели)

Chernoslivka

New member
Мне пока удобнее, чтобы Ильюша сидел в стульчике. К осени-зиме буду пробовать что-то другое.

коша,
когда-то читала, что полезность при закатке сохраняется не долго 3-4 месяца. потом она не вредна, но и не полезна - просто продукт, который кушаешь для разнообразия.
а если нарушил технологию - плохо: помыл, ошпарил, закатал, мал оуксуса ил ичего там еще - еще и вред можно сделать.
но такой вред нас везде может подстерегать - покупка молока, сырков и т.д.

и еще на тему заготовок
может кто-то совсем не давно интересовался заморозкой фруктов и овощей и кинет толковые ссылки на это дело??!! родители купили новый холодильник с большой морозильной камерой, мама вся в ожидании заготовки:)

KediNat,
вот молодец муж:)

Malinnik

Active member
МаМалыш, точно, спасибо!
А я на работу сегодня съездила с Юлей, так она там на уши весь офис поставила :) И на работу мне пока не хочется, хорошо туда прийти в гости, поболтать, но сидеть целый день я пока не готова.

коша

New member
Chernoslivka, ааа, ну так это другое дело. я не считаю, что прямо уж 100% продуктов, которые мы едим доолжны быть исключительно полезными. так что закатки реабелитированы.

ну где же лето??????!!!!!!!!

Zolushka

Подпольщица
Девочки, спасибо огромное за поздравления, слезно извиняюсь, что отвечаю только через 2 недели :blush1:. Замотались сильно...
Славка в день рождения бегал по квартире с температурой 38,5. В тот же день и выяснили, что у нас оказываеться стоматит. Из всех гостей была только одна бабушка.
И к сожалению фотографии с дня рождения нету так что покажу все что есть :)
DSC00235 (Medium).JPG DSC00356.JPG
DSC00427.jpg а это собственно один из подарков.

МаМалыш

Summer in the City
Zolushka, подарок классный :) Славик еще больше похорошел :)

ну где же лето??????!!!!!!!!
тааааак, помнится, кто-то говорил, что будет растить ребенка не по прогнозу погоды, а по календарю ))) так вот - нынче у нас 25 июня, самое что ни на есть лето :) Бери с ребенка пример теперь ;)

KediNat

quantum satis
Zolushka,глаза какие у Славика :) обалдеть :) вот почему ты его от девчонок прячешь :)

Zolushka

Подпольщица
KediNat, :) да не прячу, просто так жизнь складываеться. Вечная суета и бега :)

коша

New member
тааааак, помнится, кто-то говорил, что будет растить ребенка не по прогнозу погоды, а по календарю ))) так вот - нынче у нас 25 июня, самое что ни на есть лето :) Бери с ребенка пример теперь ;)

но-но-но! я попрошу! это касалось одежды Ромы :))))))) А мое душевное и физическое состояние требует лета! :)))))

zibrar

ищите женщину
А мне нравится такая пасмурная погода... не душно и не жарко.

вчерашний Димин сон не прошел для моего рукоделия зря :) пошилась туничка из давно залежалой ткани - вискоза 100%

на фото не видно почти - но сама туничка с эффектом "креш" (жатая) - только кокетка гладкая и уплотненная. Ткань мне настолько приелась уже (туда-сюда её перекладывала 100 раз, пока не придумала куда пристроить) что я её тоже продаю. Кому интересно-в моей темке гляньте :) завтра правда там её размещу

Chernoslivka

New member
По погоде я уже писала:)Снова по ушам ездить не буду:)

zibrar,

отличная вещь!
в твоей теме - это в какой?

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
коша, жалко конечно, но каких-то особых эмоций эта новость не вызвала почему-то.

birch

Well-known member
Таня ты еще маленькая)))))) А мне сразу всполнились школьные дискотеки под его музыку - сразу себя старше начинаешь чувствовать от ощущения что уже умирают музыканты твоей юности))))) Вот когда мадонна ребенка рожает/усыновляет становишься вместе с ней моложе))

Chernoslivka

New member
Сегодня утром на Евроньюс показывали репортаж. Не думалось.. Ему всего 50 вроде было. Целая эпоха!:) Тоже вспомнила, как слушали его. Как на тогдашнем безрыбье что-то появилось!!

KediNat

quantum satis
коша, странный он был конечно... но все-таки жаль... очень жаль... и действительно не верится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху