Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
мг, вот вроде и очевидно, а я только созрела:)
погода нашептала!:))

Сейчас у меня ощущение было, как в учатнице съемок фантастики:) за окнами чайки летают и свои песни поют, похоже у собак начался романтический период - заливаются лаем уже дней 5. Все это вместе с жарой - хороший коктейль:)))

коша

New member
Chernoslivka, когда Рома начал на улицу ходить без подгузника (апрель где-то), то проколы были всего пару раз, да и то, это я стормозила, потом догадалась, как облегчить ему привыкание. Во-первых, ввели обязательный горшок перед прогулкой, во-вторых, через какое-то время на улице я его не спрашиваю, а просто веду к кусту и предлагаю писать. И если он этого не делает сейчас - я точно понимаю, что он и правда не хочет. в остальных случаях активно старается :)))
А у нас с завтрашнего дня отмена подгузника вообще. Сейчас он используется только на ночь и вот сейчас последний остался.

Chernoslivka

New member
коша,
мг, спасибо за описание опыта!как обычно все сложилось и был шаг вперед!:)
горшок перед улицей у нас тоже обязательный.
обратила внимание, что с прогулки стали приходить сухими, очень редко когда писял (в основном, если ездили за покупками по району, сидел в коляске (когда заезжали домой) и расслабился раньше времени:)))
последние две недели дома штаны сухие!!! только пару раз писял, уже и не помню кто из нас пропустил:)
дома сажаю обязательно примерно через час.
почему на улице пару раз спрашивала и не сажала - так и дома делаю, соглашается каждый раз по-разному.
но вот думаю, что н аулице лучше все же предлагать один раз и основательно:)
пусть дома будет такой ритуал, а на улице такой пока попробую.

здорово, что будете без подгузников!!
возможно, мы к осени тоже созреем!!

только мы в субботу закупились подгузниками на два месяца вперед:)
муж еще все спрашивал, а точно ли нам так много нужно:)
купили три большие пачки Джамбо Памперс - 2 шт. 4+ и 1 шт. 5
большие одеваю на сон, те что поменьше на дневной сон и на улицу - на один попис как раз хорошо.
сама себе подумала - готова подарить потом все эти пачки целиком, если все время будем писять на горшок:)

KediNat

quantum satis
коша, так взрослым можно делать прививку? я бы сделала? а где еще кроме инфекционки может быть?

коша

New member
KediNat, а черт его знает, я не в курсе. мне это сказала педиатр, которая не посоветовала в сад карантийный отдавать. а в инфекционке сказали " прививка была, но когда будет опять - не известно". педиатр сказала, что ее очень хвалят.
Может в какой ЛОДЭ позвони?

ibiza

счастливая!
Спасибо за отзывы о фото...понятно, что после "кошмара" Машка прямо в одежде и обуви отправилась в ванну. Вообще у нас такая странная поездка получилась... уехали мы во вторник, когда погода была жаркая, посему и одежку взяли с собой шорты, майки (хорошо, что в Жодино остались куртка и комбез, которые уже маленькие по сути), в общем гулять было не в чем...позвонила мужу, чтоб привез резиновые сапоги и все остальное, в субботу он их привез.... :) да не пригодились....
KediNat, думаю, что в поликлинике ответили бы про прививки...
Zibrar, я в подполье уже давно в клубе, просто у меня темп другой и вдохновенье не частая гостья...последнее извояние, но не обработано (без подклада и не постирано/отвешано). И сфоткать лучше не получиться пока... Посмотреть вложение 179071

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
Девочки,
чем обрабатывать укусы комаров?
вчера Ильюшу комар укусил на шее (почти на плечиках), сегодня там хороший красненький бугорок, от жары и одежды чуть раздражение рядом пошло

И еще опрос:)
Может кто видел дождевики в продаже? Для взрослых.

Malinnik

Active member
Chernoslivka, про комаров не знаю, а дождевики в Просторах есть в отделе где надувые матрасы-круги.

NataliaМ

Заблокирован
Приветик!!!
Вот и мы, пропащие!!!
Мы на улице почти никогда не писяем, зато, дома сразу к горшку летит с порога.
Писяем в горшок только стоя и никак иначе!
А вот с большими делами беда у нас, никак не поймет, что их тоже в горшок надо делать, все мимо, да по углам прячется!

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, от комаров можно помазать Фенистил-гелем.

ibiza, твоя ETRO очень красивая!!! а какие ниточки? она летняя или больше осень-весна? обязательно постирать и чуть прогладить- - и будет супер вещь!!! Молодец! хочу ещё показушек :)!

KediNat

quantum satis
ibiza, ничего себе! подпольная рукодельница :) очень красиво! особенно как представлю себе объем работы! ого-го! мне это не по силам :)

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, мне педиатр тоже про фенистил-гель говорила, хотя вот мне самой он ни фига не помог от укуса пчелы, но с другой стороны, это и пчела, а не комар. Игорюшу ночью дома комар укусил, под коленом красненькая шишечка, но я не парюсь совершенно. Или шишечка - это плохо? Просто Игорюша не обращает на нее внимания, не чешет, по мне - так и сама пройдет :) Вот я сама укусы комариные расчесываю, хоть и взрослый человек (

ibiza, ого-го!!! Так в рядах нашей темки еще одна рукодельница!!! Очень красиво!

ibiza

счастливая!
:flirt:ой, я вся зарделась...... спасибо!!! на самом деле все не так сложно (если есть схема), а по повязушкам я и в школе себе свитера всякие вязала (а потом носила, что самое важное) и Машке пару кофт наваяла, и бусики делала.Ах, да! и сумку по подсказке Zibrar в прошлом году вязала (Анжелины Джоли)....
Zibrar, нитки летние yarn art summer. просто я здесь не очень хочу про это писать, потому что не всем может быть интересно, да и на форуме есть спец темка "творческая мастерская".....можем вместе туда перебраться, если хочешь???

Про комаров. В первые теплые дни (как только они проснулись) Машку буквально всю покусали. я иногда, если был сильный зуд смазывала соляным раствором...но не сильно он помогал...

birch

Well-known member
Я мажу укусы содовым раствором чтобы меньше чесалось но у меня тасю кусают по 5 комаров в день это надо видеть все ноги валдыриками

коша

New member
Chernoslivka, мне педиатр тоже про фенистил-гель говорила, хотя вот мне самой он ни фига не помог от укуса пчелы, но с другой стороны, это и пчела, а не комар. Игорюшу ночью дома комар укусил, под коленом красненькая шишечка, но я не парюсь совершенно. Или шишечка - это плохо? Просто Игорюша не обращает на нее внимания, не чешет, по мне - так и сама пройдет :) Вот я сама укусы комариные расчесываю, хоть и взрослый человек (

ну, ты ж понимаешь, что Фенистил ничего не призван лечить, да? :) Он исключительно зуд снимает, ничего более. А Роме его аллергии мажу на ночь, а днем - Бепантеном, чтоб он кожу лечил.

Кстати, возможно от комаров - Спасатель. правда я укусы вообще никогда ничем не мажу, так что точно не скажу.

МаМалыш

Summer in the City
коша, так я именно о зуде, абсолютно не облегчил фенистил мой зуд от укуса... Спасатель кстати классная мазь, точно :)

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
мы у бабули моей уже с выходных вот сегодня в миснк по делам вернулись и в пятницу назад!)

Лучик

Well-known member
Есть еще в продаже много пенок и кремов специально от укусов, некоторые действительно помогают хорошо. Но надо вычитывать с какого возраста.

Ну а если идем куда-нибудь в лес, то пшикаю на малых(больше стараюсь на одежду) спреем, комары летают-летают,но не садятся и детки приезжают чистенькие без укусов. Тоже надо читать, с какого возраста применять,есть спреи и с 1.5лет так точно

birch

Well-known member
Лучик, на голое тело это г нельзя брызгать а мы максимум в трусах например тусим)))) А в басике без оных)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху