Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик, Спасибо :) Мы уже отметили тихо по-семейному, с моей мамой, бабушкой и свекрами. 3 года - действительно приятная дата, это уже не год, но и в то же время совсем мало, когда все интересное еще впереди :)

Malinnik

Active member
МаМалыш планируем всей семьёй сначала в Вильнюс на пару дней, а потом на Балтику на недельку если получится. Я там в детстве каждый год отдыхала, так интересно сравнить! С новой датой в семейной жизни!
zibrar нет, муж с нами.
Lenushka и у меня у мужа многократный шенген, визу делаем мне и Юле.
Chernoslivka, у нас с новыми продуктами та же история. Не хочет пробовать новое. Ни ягоды, ни фрукты, даже если я буду есть и расхваливать. Клубнику пробовала дать через силу. так она выплюнула и всё тут. Хотелось бы, чтобы ребёнок с интересом относился к новому в еде, но пока не получается.

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik, спасибо :)

Девочки проснулась сегодня в холодном поту. Приснилось, что выходила из ДА, встретила на улице подружку и пешком пошла домой. Дома обнаружила, что Игоря нет. Звоню в ДА - его там тоже нет. Первая реакция во сне - паника. Когда я проснулась, то никак не могла успокоиться, плакала... Настолько натуральный сон был. Ужас.

А еще - у Игоря вчера вскрылось скопление смегмы около головки под крайней плотью. Как обычно вечером мыла ему писюн, головку открыла насколько открывается, а там вскрылось уже. Вышло много смегмы, но не вся... Сегодня поедем в 7-ку, уролог говорила приезжать, если начнется воспаление или если вскроется скопление. Я вчера часа два не могла заснуть, переживаю, что Игорю будут делать. Я так понимаю, что-то типа промывания головки, криков будет... Подержите за нас кулачки.

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
МаМалыш, c даткой вас! пусть семейный союз крепнет с каждым годом! :)
и держитесь там, в 7-ке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

коша

New member
Chernoslivka, вот Рома тоже спокойно относится к новым ягодам-фруктам и я не хочу настаивать. успеет еще. тем более, что аллергик. Ем при нем. если просит - даю, нет - мне больше достанется :))))))))
мне кажется, это не проблема совсем.
МаМалыш, я больше не буду страшные истории о потерявшихся детях рассказывать. тебе вон уже сны снятся панические :)))))))) Расслабляяяемся.....

ibiza

счастливая!
МаМалыш, ой да Игорьку неприятная процедура грозит (муж про Лешу рассказывал как это), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет гладко у вас!!!!!Ну и с даткой вас с мужем!!!!!!!!

Похоже положенная для Беларуси неделя жаркого лета прошла.......на след. неделе не выше +23 С, дело к осени :( (вот такое у меня настроение). А мы так и не собрались в Бот. саду между прочим......

МаМалыш

Summer in the City
Вернулись мы из 7-ки. Промыли Игорюше писюн, надо сказать, терпел стойко, даже с интересом посматривал. Ничего насильно не открывали, но это я заранее с врачом обговорила. Смегмы еще много под плотью, это я и сама видела. Назначили теплые ванночки, при покраснении промывать марганцовкой и раз в день синтомициновую эмульсию. Через неделю на прием.

И - спасибо за очередные поздравления :)

МаМалыш

Summer in the City
коша, гугл вот что сказал по науке
смегма — (греч. smegma мазь; син. препуциальная смазка) секрет желез крайней плоти, скапливающийся под ее внутренним листком и в венечной борозде полового члена.… (Большой медицинский словарь)
Смегма — IСмегма (греч. smēgma мазь)беловато-желтоватое мазевидное вещество, находящееся внутри препуциального мешка полового члена. Образуется в основном из продуктов отторжения и жирового перерождения эпителиальных выступов головки полового члена и… (Медицинская энциклопедия)
Смегма — (греч. smegma мыло, мазь; синоним препуциальная смазка) Маслянистый секрет, вырабатываемый мельчайшими железами (препуциальные железы), расположенными под крайней плотью.В состав смегмы входят также омертвевшие клетки головки полового… (Википедия)

А нормальными словами - это естественное выделение организма, творожисто-белое. Скопилось у Игоря, т.к. имеет место сращение крайней плоти с головкой.

коша

New member
МаМалыш, ясно, буду знать :) хорошо, что все хорошо прошло. Я в туда не суюсь, в смымсе, писюн не трогаю. как-то вот так повелось :)

мои питомцы!

Вложения

• 900.jpg
    900.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 36

МаМалыш

Summer in the City
коша, ну какой Ромка очаровашечка! Блондинас :) Котяра ваш - это нечто! КОрмите хорошо явно )

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
прочитались-то твои сообщения быстро, а вот переживали вы все это не так ускорено!:) слава богу, что все ясно и позади.

и с прошедшим праздником!!! :)

коша,
мы как-то писали тут про писюны:)))
у всех свои подходы, я тоже ТАМ ничего не трогаю вообще.
прочитала много всего и решила так.
думаю, что у всех мальчиков выделяется смегма (может у одних чуть меньше у других чуть больше), только у кого нет проблем с ее выходом, то ничего не замечаешь.
мне так кажется.

с фруктами и овощами новыми - согласна, что не проблема!
просто столько всего появляется свежего.. что я, как мама, стараюсь себя держать в руках, чтобы не натолкать всего полезного в ребенка сразу:)))) а тут еще и не желание:)))
не хочет - не надо, будем ждать.. эх... :)))

питомцы имеют блестящую шерстку и блестящие глаза! :)

Переслали мне тут ссылку
http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/
Как китайцы подделывают яйца
:))))

МаМалыш

Summer in the City
думаю, что у всех мальчиков выделяется смегма (может у одних чуть меньше у других чуть больше), только у кого нет проблем с ее выходом, то ничего не замечаешь.
именно так

Про яйца сегодня по радио слышала. Улыбнуло. Удивительная нация - китайцы :)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
а как ты поняла, что с писюном у Игоря проблема? (не знаю, как иначе сформулировать:))

коша

New member
я, как мама, стараюсь себя держать в руках, чтобы не натолкать всего полезного в ребенка сразу:))))

ой, у меня такой бзик с "впечатлениями" часто члучается. Мне хочется Рому и на море, и в парк, и на транспортах разных покатать и т.д. и т.п. Потом одергиваю себя - ему же только 2 года! Да он даже помнить этого не будет, успеет еще все. :)))))

Chernoslivka

New member
коша,
:))
у меня пока на еде чаще проскакивает - сказывается ущемление в еде его и мое:) (т.к. ГВ).
ничего - скоро перестанет коротить:) с едой

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, по внешнему виду - т.е. видны сгустки смегмы и шишечка эта выделялась сильно около головки

zibrar

ищите женщину
zibrar,
что за ремонт затеяли?
мы бы пока затеяли - сто лет бы прошло :) а тут хошь-не-хошь капремонт дома! (дом с 62 года). Они нам тут и проводку всю поменяли, окна, вчера вот ливневку меняли, поменяли трубы все, батареи.... короче аврал полный конечно-но я рада: так хоть мы ремонт сделаем в ванне, проводку сменили, косметику сделаем потом... шкафчик в прихожей сделаем купе, поменяем двери в квартире межкомнатные, в ванне у нас новая сантехника (правда плитки пока нет).

А еще - у Игоря вчера вскрылось скопление смегмы около головки под крайней плотью.
ой... я тоже о таком не знала - буду знать! справляйтесь с этой неприятностью! и чтобы она не повторялась!

А я вчера видела своими глазами велосипед 3-колесный с цепью! Мы как-то обсуждали что таких вроде нет.. так вот есть :) правда он чуть больше обычного 3-колесного.

KediNat

quantum satis
МаМалыш, молодцы, что быстро справились, как говорится в одном известном фильме "без шуму и пыли" :)
коша, Ромиос красавец :) а в кого он у вас такой беленький, в папу?
Переслали мне тут ссылку
http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/
Как китайцы подделывают яйца
:))))
очень поверю :) т.к. это у нас яйца относительно недорого стоят :)
а вот муж приехал из Дании - там 12 шт. обычных куриных яиц стоят 9 долларов. :)

Лучик

Well-known member
коша, Ромка, не смотря на блондинистость, очень на тебя похож ))) красивый малыш!

МаМалыш, у нас есть белые шишечки в 2-3 местах, но они давно уже есть. Я их не трогаю,они вроде не восполяются. Хорошо, что у вас все хорошо! и что врач ничего не оттягивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху