Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
KediNat именно 3-хколесный? я в нете видела 4-хколесный (по принципу велосипеда). Сфотай ваш самокат, если тебе не сложно :)

ibiza

счастливая!
Поздравляем именинников с прошедшими праздниками!!!!!!!!!

У меня сбылась "мечта идиота". Только что вернулись из похода, опять ходили на то же место как и всегда - на Вилейку, но там действительно красиво. Вот так Посмотреть вложение 181037
Погода располагала, не смотря на вчерашний дождик, он нас не испугал...... Посмотреть вложение 181038 хотя лужи стояли хорошие.
Зато за 2 предыдуших дня успели накупаться...водичка была просто парное молоко. Машка так здорово на надувном круге плавала... Посмотреть вложение 181044 . А это с моей сестрой Посмотреть вложение 181045
И вот детская компания... Посмотреть вложение 181046 А еще лебядей кормили... Посмотреть вложение 181047
И поэтому я сейчас такая Посмотреть вложение 181048

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
МаМалыш,чуть попозже, фотик домой вернется, сфоткаю :)
ibiza,как вам классно было :) фотки обалденные :) закат шикарный!!! (шепотом, что за фотик?)
и детская компания тоже отдохнула не по-децки :) и столько палаток! класс! а на сколько дней поход был?
и сама выглядишь отдохнувшей и счастливой :) это главное :)

МаМалыш

Summer in the City
ibiza, супер! как красиво!!! Машка с сестрой твоей на фотке такая задорная, нет слов!!!

И наши фотки с выходных :)

Liala

Active member
Девочки, спасибо за поздравления :)
Всех именниников и маленьких и посташе с днюхами :) Кого надо со свадьбами :)))

А я ношусь как белка в колесе с автошколой, вождением и работой, вообще ни на что времени нету. А будет еще хуже....на работе девченка в отпуск на 2 недели уходит, а заменить её только я могу, придется еще на работу ходить...Причем уходит с 7 по 23 как раз когда у меня сама запарка в автошколе, 23 как раз ГАИ (не у меня, но впринципе)

А еще у нашей няни форс-мажер случился узнала об этом в 11 вечера 30-го, а утром 1-го у меня последний зачет в автошколе..пришлось в обнимку с малой ехать...сдала за 15 минут 2 письменных билета и 30 вопросов на компе и нас отпустили :))) Решила раз я уже все равно в городе заехать к подружке, а там мы вообщем то спонтанно решили в зоопарк сьездить :)))

МаМалыш

Summer in the City
Liala, когда ты все успеваешь?!! Мегаумница! Фотка, где Алинка с козленком на руках суперская! Алинка не боялась?

Liala

Active member
МаМалыш, ой, сама не знаю когда все успеваю...иногда кажется что ничего вообще не успеваю, а оно как то делается...
Неа, козленка малая не боялась, я ее вообще из этого вольера еле забрала, столько криков и визгов было, бегала за козами с криками "козя, козя" :))) На свиней её только отвлечь получилось, да и то по зоопарку ходили, так все "козя, козя" и рукой показывает, где собственно нужное находится :)
Как то к другим животным прохладно отнеслась, но все козоподное и свиньи хит дня был.

ibiza

счастливая!
KediNat, МаМалыш, спасибо!!!!
KediNat, мы ходили с двумя ночевками и три дня, по мне я б на неделю с удовольствием осталась, да все ж работают....фотоаппарат зеркальный, почти профессианальный nikon D40. У меня фоток оооочень много про природу, просто оторвалась там....
МаМалыш, так как я питаю страсть к дереву сосна, то мне естевственно очень понравилась фотка на ее фоне. Ты вообще почаще выкладывай свои фотографии, мне стимул постоянный нужен (это я про похудание)

Liala, ты на самом деле пчелка!!!! Алинка уже такая большуха!!!

коша

New member
Liala, ха-ха! как вы ей козлика в руки дали? козел не был против?
Молодец, что все успеваешь. На нужные и приятные дела силы всегда сами находятся.

МаМалыш, на первом фото Игорь ну совсем взрослый. лет 6 как минимум! :)

Liala

Active member
ibiza, а це ж конечно большуха :))) Пора в баню смотреть кто как вырос :)))
А твоя бандитка такая, на фотке с сестрой супер :)

МаМалыш, "мы с Полканом на границе" просто чудо...детишки во дворе завидуют Игорьку ;) Не у каждого собака есть.

коша , а хто у этого козлика спрашивал против он или нет, его поставили перед фактом:)))

Chernoslivka

New member
ibiza,
супер отдых!!
свежий воздух... запах земли, мха, травы, шашлыка и т.д.:) птички поют... + здоровый сон! романтика! :)

МаМалыш,
отличные семейные фото!
Игорь как-то действтельно резко повзрослел, выражение лица какое-то другое:) проскакивает.

Liala,
вот и отлично!
сколько дел сразу делается:)
помню, когда я на вождение сдавала - 10 лет назад:), то тогда еще и дипломную работу писала (Университет), и пошла уже работать, как взрослая:))). Но тут надо учесть, что маленьких деток тогда у меня не было и жила я у родителей:)

фото в зоопарке для моего глаза экстемальные:) ребенок рядом с козлами и козочками:) надо срочно Ильюшу свозить!!! все не соберемся.

Девочки,

может у кого знакомые квартиру однокомнатную сдают?
моя подружка (27 лет) срочно ищет.
ту в которой живет - хозяйка уже успела продать:)

Сама она пишет так:
"Сниму 1-2-комнатную квартиру. Желательно Фрунзенский или Центральный районы. Буду благодарна за помощь в поиске!"

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, на первом фото Игорь ну совсем взрослый. лет 6 как минимум!
эк ты загнула )))))))))))))))

фото в зоопарке для моего глаза экстемальные ребенок рядом с козлами и козочками надо срочно Ильюшу свозить!!!
позвони, как поедешь :) вдруг и у нас с Игорюшей получится подъехать в то же время :)

Радуга света

Солнечная мама
Здрасте всем ! МЫ вернулись! Папа наш сегодня первый день на работу вышел. Отдохнули супер! Фотки позже - мы в деревне картридер оставили - если муж на работе скинет, то завтра-послезавтра выложу. Сын с папой отъедались на козьем молоке (я молоко в принципе практически не пью - предпочитаю кефир).

Всех пропущенных именинников и юбиляров искренне поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Маленькая зарисовка из жизни:
28 июня пешая пилигримка молодежи стартовала из Сморгоней в Тракели. Первую ночь ночевали в Залесье и утром служба была с ними в капличке.
Я с Димкой на службе была. Сын сразу начал улыбаться молодежи, когда пели - старался подпевать, во время проповеди - прихлопывал в ладоши, когда все становлись на колени - тоже вышел чуть вперед и стал на колени прямо на алтарь (раньше - никогда не становился), все встали - и он встал. Во время молитвы "Отче наш" я его за руку держала - он увидев, что священники стоят раскрыв ладони вырвал у меня руку чуть отошел и встал точно также. Стоял так до конца молитвы.
Во время причастия возмутился, что его не благословили (показывал на себя, на рот, и на лоб - мол маме дали причастие, а мне крестик не нарисовалиииии!!!! При этом тааакое лицо было.....) а потом залез мне на плечи практически т.к. очень хотел видеть получше как люди причастие принимают (я через пару минут доперла его просто на скамью поставить).
финал - во время слов ксендза, что сегодня второй день пилигримки, для кого-то уже первый день был очень тяжелый, но нужно идти.... мое чадо встало, поднялось на алтарь, развернулся к людям и стал топать на месте громко приговаривая "топ-топ-топ":)))
в общем, те кто были рядом с моим ребенком и видели-слышали все - еще дооолго будут его вспоминать.
ну естесссно после всего этого ребенок потребовал ехать не домой, а вслед за пилигримами. Пообещала, что подрастет - и обязательно пойдем. Удовлетворился и согласился ехать домой к папе.

Сама как и планировала - съездила в Будслав - очень понравилось - жалко фотик забыла взять.
МаМалыш, Chernoslivka и нас на зоопарк записывайте!!! Очень хочется куда-нибудь выбраться, а до зоопарка мы сами в июне так и не добрались.
Фотка, где Алинка с козленком на руках суперская! Алинка не боялась?
Неа, козленка малая не боялась, я ее вообще из этого вольера еле забрала, столько криков и визгов было, бегала за козами с криками "козя, козя" :)))
зная Алинку... Думаю боялись скорее козочки :))))))) Хотя они там ко многому привыкшие

Фотки все просто суперррр!!!!!!!!!!!!!

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, молодцы что съездили на летное шоу... я после Львова их очень боюсь, ни за что бы не рискнула посетить.

Liala, волосики у твоей Алинки волшебные! ещё не заплетаешь? ;)

Malinnik

Active member
Всех малышек с датками! Крепкого здоровья!

Liala, фотка с козочкой просто супер :) Я бы сама побоялась её на руки взять.
ibiza, молодец, что пошла в поход, фотки просто супер, все светятся!
Chernoslivka, в ЭМС есть полчаса развивалок, а потом полчаса бассейн, то есть фитнеса нет.
МаМалыш, точно как пограничник, вот только маловат пока, да и собака добродушная.

ibiza

счастливая!
Malinnik, а можно в личку еще раз для людей с не развитой памятью (ты уже пару раз так точно писала) сколько стоит удовольствие в ЭМС или Нордине (в общем куда вы ходите)???

МаМалыш, так может всем кагалом и собрались бы????и не только в зоопарк......а как когда-то собирались в Бот.сад???

МаМалыш

Summer in the City
ibiza,
да я-то не против :) вопрос в погоде и во времени как обычно ))) мы просто то на даче, то в Минске, так я толком спланировать ничего не могу, потому и сказала Черносливке, как она соберется, чтобы звонила, а я уж прикину могу или нет :)
Насчет Ботанического сада - для поболтать мамам, пожалуй, место отличное, особо некуда детям разбежаться, точнее просторы-то есть, но в плане горок/аттракционов и т.п. - голяк. Но вот расстояния... Уже по опыту знаю, что Игоря обратно скорее всего понесу на себе, но это потому, что Игорюшка мой в принципе долго не любит ходить. А так - для бегунчиков с мамами место отдыха вполне хорошее :)

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, мы вчера со своим чадом были в Ботаническом. Не могли уговорить в коляску сесть. А от одного из кустов роз так вообще никак отойти не мог - на 10-15 метров и магнитом бегом назад :)))
А вообще мы всеми руками ЗА встречу! Где- в общем-то не принципиально. Помнится еще Детская ЖД обсуждалась:blush1: ...

Liala

Active member
zibrar, я как же конечно заплетаем...правда косица такая получается....крысиный хвостик :)))

Malinnik, ой ты что, побоялась бы, козленочек просто супер я не ожидала, мяконький такой, нежненький....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху