Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, про массив тоже слышала от тети своей плохие отзывы насчет набухания при повышенной влажности. Остальные названия мне, как и тебе , мало что говорят )))

Лучик

Well-known member
Гручиха, поздравляю с рождением большухи! а в РД сразу поехали после родов,да? а там как, сильно возмущались?

Liala

Active member
Гручиха, поздравляем!!! Ну и слоненочка ты откормила в пузике :)))

Chernoslivka

New member
Гручиха,
отличная новость! с прибавлением в семействе!! :)

Девочки,
обращался ли кто-нибудь в службу по отлову собак? мы тут поразмышляли с мужем - скорее всего в ЖЭС нужно звонить. завтра так и сделаю. у нас на районе нарисовалась стая собак, уже надоели.. хоть я их и больше уважаю, чем кошек/котов.. но совесть, то нужно иметь:))))

Сегодня с Ильюшей ездили в ГУМ, покупать новую машинку:) Целое событие:) Выбирал сам, второй ра себе сам выбирал что-то - первый, это простая машинка с пультом (был еще паровозик и вертолет, он захотел именно машинку). Понятно, что выбирал из доступной нам ценовой категории, но все равно - большое дело!!

И еще:)
Последнюю неделю начал активно разговаривать.
Я просто замираю, когда он что-нибудь произносит...
Появилось много глаголов: сядь (самое простое слово - почти не коверкает), побежали, открой, поставь, отрежь.. такое счастье:)

Ulika

New member
Гручиха, Алёна поздравляем, здоровья вам и спокойных ночей

Malinnik

Active member
zibrar, у нас МДФ уже лет пять, никаких нареканий, массив тоже не советую., а про остальные не знаю.

коша

New member
Chernoslivka, у Ромы аналогично с разговорами. фраз пока все еще нет, но вот после 2х-летия активно начал новые слова говорить, повторяет с первого раза за нами. что-то с каверканьем, что-то чисто, но процесс активный.
но вот почему "гараж" - это "газяга" я не понимаю, но это так уже не первую неделю :)))))

Вчера была на Комаровке, накупила черники, Рома умял 2 больших "взрослых" кусищи.
Фото не особого качества, но удовольствие было немалое.
Кстати, рецепт, на мой взгляд, отличный для детей (минимум вредностей) и легкий до ужаса. нашла его в последнем Домашнем очаге. выкладывать кому?

Вложения

• Photo-0162.jpg
    Photo-0162.jpg
    189 KB · Просмотры: 43

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может кто знает, как работает ночной книжный рынок? В какое время там самые низкие цены и во сколько он начинает ночью работать?

Лучик

Well-known member
Радуга света, поздравляю!!! и пусть твой малышик держится покрепче за мамочку! спокойной беременности!

Chernoslivka, классно с разговорчиками! как вам кстати машинка на пульте? Игнат до сих пор играет с удовольствием

А у меня вот с малым сплошные расстройства. Болеет последние 4 месяца нереально как-то. Ларингит, бронхит, ангина, ротовирус, стоматит + еще 3-4 раза просто сопли. Июнь вообще выдался,ангина 2 недели (10дней АБ),потом через пару дней ротовирус, после него через день стоматит,еще не прошел. Зато позавчера в гостях еще и клеща умудрились подцепить,в понед.будет анализ готов. Надоело уже!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Зато позавчера в гостях еще и клеща умудрились подцепить,в понед.будет анализ готов. Надоело уже!!!
а почему так долго ждать? нам результат уже через 1-2 дня сказали. Правда я сама в лабораторию звонила (телефон не помню, но думаю по 109 сказать должны). А из ПК нам тоже только через неделю позвонили. Но если клещ энцефалитный, то из лаборатории сами звонят сразу, как только результат есть, а если не звонят, то значит клещ здоровый был.

коша

New member
Лучик, !!!!!ни фига себе!!!!! откуда такой вал радостей на его голову?

Лучик

Well-known member
Анна В, мы сами отвозили на Бровки, сказали в понедельник узнавать в ПК. Может в пятницу попробую позвонить. Как я поняла, энцефалитных клещей у нас особо не водится, а вот с боррелиозом-каждый 10-й. Причем и в Минске их хватает.
Хотя вот посмотрела в нете, есть у нас в РБ и энцефалитные клещи, и тоже много
По последним данным, сейчас на 68% территории Беларуси /или в 91 районе/ существует потенциальная опасность заражения человека клещевым энцефалитом и на 78%, или в 104 районах, - болезнью Лайма.

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
коша, выкладывай конечно!!!!!!!!!!!!!!!! У меня муж на выходных грозится в чернику пойти!!!

Лучик, спасибо огромное!!!
А Игнатику скорейшего полного выздоровления!!! Пусть все эти бяки поскорее отступают!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arina_Mart

Active member
Алёна, с дочурой!!!:) Растите здоровенькими! Братишка доволен будет:)
У нас первую неделю ревновал, а потом- будто она всегда была. Теперь ластится к тей, погремушки в рот ей погрызть сует,когда плачет,зовет меня со словами- "мама,сися, Мари а-а-а!" Из маленьких минусов-норовит глазки показать,тыкая в них.А на днях ей решил в кровать лопату свою большую дать поиграть-в итоге в глаз зарядил. Крику было!! Она от горя,а он с перепугу,пришлось жалеть обоих:))
Chernoslivka,поздравляю с пропывом!!!!!
МаМалыш,а вот еще одна приятная новость :blush1:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2542492#post2542492
Поздравляю!!!!!!!:))) :preg:
Chernoslivka, у Ромы аналогично с разговорами. фраз пока все еще нет, но вот после 2х-летия активно начал новые слова говорить, повторяет с первого раза за нами. что-то с каверканьем, что-то чисто, но процесс активный.
но вот почему "гараж" - это "газяга" я не понимаю, но это так уже не первую неделю :)))))

Вчера была на Комаровке, накупила черники, Рома умял 2 больших "взрослых" кусищи.
Фото не особого качества, но удовольствие было немалое.
Кстати, рецепт, на мой взгляд, отличный для детей (минимум вредностей) и легкий до ужаса. нашла его в последнем Домашнем очаге. выкладывать кому?

И нас наконец после 2-х летия прорвало,но без предложений.

Давай скорей рецептик. У меня у самой от фотки слюнки потекли:)

Игнату поправиться поскорей!!! Так много бяки подряд,бедняжка. Мы недавно переполели простудой, сложными были только пару дней,слава Богу, но я поняла,что больной Костя,это уууужас. неадекватен совсем. Поэтому всех,кто мне еще из родных предложит в сад его отправить,сама их туда пошлю, как подумаю,что больных 2 ребенка в доме могут быть частенько-вздрагиваю

Лучик

Well-known member
Спасибо, будем поправляться!

Вот кстати читаю про энцефалитные случаи, у нас в РБ в этом году уже были случаи, но не только от прямого укуса, а от свежего молока козы! оказывается,это главный источник заражения! если козу укусил такой клещ, то молоко зараженное.
Так что те, кто покупает козье молоко у бабушек-кипятите обязательно!

коша

New member
черничный пирог
250 гр муки
0,5 пакета разрыхлителя
120 г сахара (легко можно сыпать больше, со 120 г получается еле сладкий, но уже вкусный)
щепотка соли
2 яйца
8 ст. ложек молока
8 ст. ложек растительного масла

Смешать муку с разрыхлителем, в центр добавить все остальные ингридиенты и все вымешать (я прямо так и делала. пошвыряла все в муку и венчиком за минутку все до однородности вымешалось).
Вылить тесто в форму (форму бумагой промасленной выложить). Наверх чернику. в рецепте 300 гр. я клала наглаз - много.
духовка 180 гр. 30 мин (у меня такая духовка, что почти час) до легкой зарумяненности.
Тесто получается что-то среднее между бисквитом и кексом. мягкое, пушистое.

ika

New member
zibrar, у меня МДФ окрашенный - нареканий нет (на влажность реагирует лучше,чем массив). Ламинированный МДФ смотрится лучше окрашенного, но детки любят пленочку сверху отдирать :)

МаМалыш, у нас вот такой:

Вложения

• Самокат.JPG
    Самокат.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху