Радуга света, с Днем Рождения!
Ну вот я тоже решила рассказать про наш садик. Мы ходим с 26 августа, сначала на 1,5-2 часа. В конце первой полной недели остались пообедать. В пятницу на второй неделе остались на сон. Всю прошлую неделю спал, няня забирала сразу после сна, ждала в раздевалке, пока проснется. На этой неделе буду оставлять на полдник. Ну и все, со следующей недели планирую уже до конца, до 17,30-18,00. Няня наша с нами последнюю неделю, сейчас ищет работу активно, так что если кто знает кому надо - говорите.
В общем пока все идет нормально, плакал только один раз, да и то только потому, что утром в группу пришли две мамы из предыдущей группы и со скандалом начали требовать отдать игрушки, которые они покупали в прошлом году - так несколько детей от крика расплакались и Артр тоже. А так вообще ходит нормально, конечно без особого энтузиазма, но уже начал воспринимать садик как необходимость.
Со сном проблем нет, а вот есть в садике не хочет. Только днем суп. На кашу и садовское мясо/рыбу у него рвотный рефлекс. Так что стараюсь утром хоть немного чем-то покормить, в садике голодает до обеда. В обед может поесть суп и макарон, а может и не поесть. Зато вечером дома отъедается, на ночь постоянно есть просит теперь
Как мне кажется, очень повезло с воспитательницами. Обе совсем молодые, только пришли работать и наша группа у них первая. У обеих есть свои маленькие дети 3 лет. И в нашей группе очень мало деток плачет, большинство отпускают мам/пап нормально, я считаю в этом огромная заслуга воспитательниц.
У нас уже было первое родительское собрание в пятницу

Вот такие у нас дела...