Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
а мне Демары не нравятся их неустойчивостью... может я придираюсь - но ножка же в них никак не фиксируется, они же мягкие - в районе щиколотки совсем не удерживаются+подошва высокая, можно запросто неустоять при такой фиксации ноги. Или я чего-то не понимаю в обуви. Мне кажется Демары лучше для взрослого ребенка, тем более на наших ещё комбезы толстые - в них не так то просто ходить, взрослые могут щеголять в штанишках и джинсах

Naya

ВолшебНая на всю голову
Катена, с пузиком:preg:)))))
Анаэль, добро пожаловать! И с Вас с пузиком! А вы, я гляжу, в Сокол перебрались?

и ещё - у кого есть телефон хорошего Деда Мороза (на дом)? знаю что Диме ещё рано-но все равно очень хочу! Да и Дима его очень ждет уже...
Не знаю, подойдёт ли.Я в этом году с одной снегурочкой в роддоме лежала. Она такая вроде бы симпатичная девушка (красавица, спортсменка, аккуратная и артистичная). Про свою новогоднюю программу неплохо рассказывала. Если интересует могу их (её и Деда Мороза) телефоны поискать.
Девочки, кто знает, как можно вывести зелёнку с ковра(((

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Покажу моих красавиц.
1. Маленький поросёнок
2. Пани Зося релаксирует

Вложения

• хрю.JPG
    хрю.JPG
    164.8 KB · Просмотры: 25
  • пани.JPG
    пани.JPG
    175.3 KB · Просмотры: 36

Радуга света

Солнечная мама
Катена, ух ты! Поздравляю!!!!!!
А то все в нашей темке рассекречиваться не хотела
эт да.... есть у нас еще партизаны ))))))))))))))))))))))
Naya, красавицы!!!! Мой деть увидел и сказал "ух ты!!! Ляля!!!" (на обе фотки ;) )

Tori

Active member
Девочки, что никто на улицу не идет? Я вчера пообещала дочке на санках с горки покататься. Сейчас смотрю в окно, кажется так хорошо на улице, солнышко, не верится что на градуснике -15

В выходные активно покупали дочке зимние вещи и обувь. Объездили все магазы, в итоге в Титане взяла ей Демары 26-27 размер, больше вообще ничего нету не то чтобы выбрать не с чего, а вообще ни одной модели нашего размера. И прихватила комбез зимний цвет фиолетовый чтобы Артуру остался, он больше для мальчика. короче звездануло чего-то в голову я и взяла, мне лишбы деньги тратить. Моей доченьке в 2,5 года взяла вещи на рост 104-110, а можно было и 110-116 чтобы надольше, вот какая акселератка.

Кто в садик ходит, как девочек на утренник НГ одевать будете и какие подарки в саду дарить. Я возмущена что наши решили игрушку (тут нра) + 2 шоколадки Аленка
после чего придется нам повторно аллергию лечить за 100 тыс, сейчас после антибиотиков или Мультитабса вторую неделю никак сильную аллергию не вылечим. Просила чтобы дочке подписали подарок и положили хотябы вафельки Витоша что тоже пока не ахти или всем деткам заменили шоколадки на вафельки или печенье.

Катена

Active member
Liala, Naya, Радуга света, спасибо
Я ждала узи, чтоб поставить линейку, да и кстати, нам пообещали на 80% мальчика

Naya, хорошенькие, а Зосю хочется на ручках пожмякать
Я один раз зеленку вывела отбеливателем Ac бриллиант с хлором, но лила только на зеленку, чтобы на сам ковер не попало, и потом быстро чистой мокрой тряпкой затирала. Все отмылось. Но ты может сначала, где на невидном месте попробуй на устойчивость цвета, а то вдруг белый станет

zibrar, у демаров же разные модели есть и ножка в разных по разному фиксируется, у меня были у старшей одну зиму, когда ей 2 года было, я осталась довольна. Но у всех свои критерии выбора обуви
Liala, я написала, а потом прочитала, что уже купили, но так лень было корректировать пост

Олика

Шаг за шагом
коша, Ваш Ромка уже в садик ходит, как он это воспринял? А дитенок активный? С шилом в попе или с двумя:) ? Я вот своего шустрика там не представляю. Или это у страха глаза велики... Но нам и спешить не куда - мама из декрета в декрет, а так пришлось бы идти, независимо от того, страшно ли маме:)

Радуга света, да, объсняем и рассказываем что будет и как. Адаптация уже на стадии завершения - Ромка привык, что мама уже не такая шухерная как была и не может скакать с ним. Уже пузико целует, говорит:"Расти ляля больсая-прибольсая!" Вот я в раздумьях: вести ли Ромку на УЗИ? Или это уже слишком?

Liala, спасибо, полностью согласна по поводу ассортимента, приходишь и диву даешься - зимой зимней мало, а осенью осенней... Я вот глянула сегодня на термометр за окном и увидев - 20 испугалась и ребенка на улицу не повела:) Все таки надо еще и валенки иметь.

Naya, мы недельку назад перебрались, дите мое кайфует - носиться по квартире с дикой скоростью, после однокомнатной хрущевки наши теперяшние 80 квм вызывают у него бурный восторг, а вот мама уже видит и минусы нашего месторасположения...

Катена, а Вы к Шредеру ходили?

Tori

Active member
Naya, а ты чего в малышастики не заходишь? позвони мне 8029-500-24-04 Ольга или свой оставь телефон мож домашний в личку

nika_v

УРА!
Катена, поздравляю еще раз :)
Радуга света, ты это про кого? :)))))))))))))))))
Девочки рассекречиваюсь, мы тоже ждем малыша :)
Кстати насчет зимней обуви - нам отдали валенки, я ими очень довольна, ноги теплые. Вот пойдем сейчас протестируем на сильном морозе :)

Senya

Active member
nika_v, Катена, девочки, вот это новости!!! от всей души поздравляю и желаю легкой беременности!!!

Malinnik

Active member
Анаэль, Катена, nika_v, поздравяем с ожиданием малышей!
Naya, девочки твои просто красавицы, Зоська настоящая пани :) Хороши!

Senya

Active member
Naya, так обрадовалась за наших новых беременяшек, что совсем забыла написать про твоих красавиц! Зося такая уже большая!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки рассекречиваюсь, мы тоже ждем малыша
УХ-ТЫ!!! Какой приятный сюрприз!!! Поздравляю от всей души!
Девочки от ваших пузатеньких новостей сижу и пахну, такое чувство нежное...

Naya, красавицы!!!! Мой деть увидел и сказал "ух ты!!! Ляля!!!" (на обе фотки )
Спасибо))) А первую "лялю" Димка уже и подзабыл, наверное((((

Naya, хорошенькие, а Зосю хочется на ручках пожмякать
Я один раз зеленку вывела отбеливателем Ac бриллиант с хлором, но лила только на зеленку, чтобы на сам ковер не попало, и потом быстро чистой мокрой тряпкой затирала. Все отмылось. Но ты может сначала, где на невидном месте попробуй на устойчивость цвета, а то вдруг белый станет
Мерси. Ничего, через 27 неделек у тебя тоже будет своё маленькое счастье, которое тоже всем захочется потискать.
Про отбеливатель тоже подумала. Пока почистила простым средством. Неидеально, но основной ужас смылся.

Naya, мы недельку назад перебрались, дите мое кайфует - носиться по квартире с дикой скоростью, после однокомнатной хрущевки наши теперяшние 80 квм вызывают у него бурный восторг, а вот мама уже видит и минусы нашего месторасположения...
ЗдОрово!!! А мы летом, до моих родов, так и не встретились. Зато теперь вы близко от меня живёте, прямой автобус ходит.

Naya, а ты чего в малышастики не заходишь? позвони мне 8029-500-24-04 Ольга или свой оставь телефон мож домашний в личку
А у меня ссылка на форум потерялась((((( А перед этим ещё и проблемы были с заходом на него. Может у тебя ася есть? Моя 287626546.

Malinnik, Senya, спасибо за тёплые слова.

Liala

Active member
Naya , какие прелести :) Что то мне кажется личико у Рыськи похудело или это фотка такая? А пани....ну настоящая пани :))) Такая все хорошенькая :)
nika_v, ну и еще раз поздравляю :)))
Катена , с мальчишкой...

Naya , какие прелести :) Что то мне кажется личико у Рыськи похудело или это фотка такая? А пани....ну настоящая пани :))) Такая все хорошенькая :)
nika_v, ну и еще раз поздравляю :)))
Катена , с мальчишкой...

Олика

Шаг за шагом
Спасибо за поздравления, мы сами счастливы до невозможного.

Вот взялась няню искать, что-бы могла с Романей немного побыть, когда мне по врачам и т.д., а теперь сама сомневаюсь - а зачем оно мне? Вот даже мысленно не могу доверить своего малышонка чужому человеку. Может у кого была хорошая няня? Позитивный опыт? И вообще, сколько им платят в среднем?

Что будете дарить малышам на Новый год? Мы вот рыцарский набор купили (предыдущий меч у нас был на ура, такие сражения с папой были - закачаешься), а шлем никак найти не можем. Насчет остального еще думаем. У кого какие идеи?

Naya, зато теперь можно встретиться, вот только морозы спадут:) А ты во время беременности йогой занималась? А роды как прошли, иначе чем первые, йога помогла?
Я вот такую классную книгу купила Андрея Липеня "Йога для беременных" с диском и журнал йога спецвыпуск "Женская практика", но пока результата ноль - кроме пранаям и Шавасаны ничего делать не хочеться.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Анаэль, у нас няня, бывший воспитатель детского садика, живет в соседнем подъезде, плачу 2 у.е. час....Она у нас уже год.....Я довольна. Сначала было стрёмно оставлять, а потом быстро привыкла. Теперь уже и не представляю жизни без няни :))) Собираюсь ее оставлять после выхода на работу на фиксированную сумму, что бы забирала малую из садика и сидела с ней во время болезней

На НГ я малой куклу купила....называется "Алина", ну не смогла мимо пройти :)))

Олика

Шаг за шагом
Liala, а как Алина ее сразу приняла? Ты ее знакомиться приглашала или сразу двоих их оставляла?

Хорошо с девочкой! Купил классную куклу и дите счастливо, ну ничего, у нас второй малыш обещал девочкой быть:)

МаМалыш

Summer in the City
девочки!!! в каком виде вы сейчач зимой даете овощи? и какие именно?
только вчера докушали еще дачные кабачки. До этого кабачок фаршировала, запекала с рыбой, делала оладьи из кабачка. Лук кладу обязательно в большом количестве кольцами поверх мяса или курицы при запекании. Капусту и свежую (тонко-тонко режу, мну руками, чтобы капуста сок пустила и стала помягче, добавляю сметану и соль) и щи из капусты варю, туда же добавляю помидоры всегда. Морковь даю свежую грызть, но нечасто, Игорь не любитель грызть морковь. А так - морковь чаще всего запеченая с рыбой, и в супе, но в супе ее немного получается. Иногда морковь тру и добавляю сметану. Свекла - вареная со сметаной, венигрет, борщ. Еще у нас много дачной спражевой фасоли замороженой. Тушу ее с цветной апустой (покупаю замороженную), помидорами, морковью, и кабачками, когда кабачки есть. Брокколи давненько не покупала, т.к. Игорь на общем столе давно, а мы все ее не оч любим, но вообще надо бы и купить, ведь полезно очень :)
Ну вот с ходу все основные овощи на данный момент.

Катена, еще раз - с пузожителем ;) Я так, понимаю, мальчик это очень хорошо? :)

Naya, Девчонки твои хорошенькие!!!!!!!!!!!! Младшенькая такая вот вся пухленькая, гладенькая, смотрю и прям представляю, как здорова эту лапочку на ручках держать :)

Моей доченьке в 2,5 года взяла вещи на рост 104-110, а можно было и 110-116 чтобы надольше, вот какая акселератка.
это ж какой у нее рост?

Девочки рассекречиваюсь, мы тоже ждем малыша
какие новости в нашей веточке пошли!!! Пздравляю и вашу семью :)
Сколько неделек?

Senya, Павлуша так растет быстро! Крепыш :) ттт

Олика

Шаг за шагом
МаМалыш, подскажите как длинчики с кабачка делать, а то кабачков у меня много, но как приготовила блины - все сказали :"Спасибо, мама, ешь сама":)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху