Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, Анжел, спасибо! Такой набор и предложу маме купить, если она уже другой не нашла :)

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, ну вообще я могу сфотать то что есть :) чтобы видна была сумочка сама... позже выставлю

Радуга света, спасибо про винегрет!!!!! получается горошек не кладешь?

Радуга света

Солнечная мама
zibrar, я не кладу, но если ты его любишь, Димка ест... - думаю он там совсем не помешает ;). Аж задумалась - может в следующий раз положить - тем более у нас свой наморожен.

Tori

Active member
Может у тебя ася есть? Моя 287626546.
Пока нету, никак не установлю, напиши в личку телефон.

Девочки, а кто ходит в садик как вы своих барышень будете на утренник одевать. Я в ударе - цены на детское платье 80 тыс, прокат 25 тыс, новогодний костюм 60-80 тыс. Вот думаю что лучше для такой малявы, чтобы не замазала не порвала, да и утренник символический без Деда Мороза, родителей, так хоровод не знаю возле какой елки

А вот мои детки, мы тут еще ни разу не показывались. Потом еще Алинку одну покажу

Вложения

• Изображение 5.jpg
    Изображение 5.jpg
    189.5 KB · Просмотры: 46
  • Изображение 7.jpg
    Изображение 7.jpg
    234.9 KB · Просмотры: 50
  • Изображение 8.jpg
    Изображение 8.jpg
    240.6 KB · Просмотры: 46
  • Изображение 11.jpg
    Изображение 11.jpg
    211.8 KB · Просмотры: 56
  • стройка мельникайте 1552802.jpg
    стройка мельникайте 1552802.jpg
    259.9 KB · Просмотры: 52

zibrar

ищите женщину
Tori, у нас костюм остался от сестры моей (племяшек) - один божья коровка, второй - пчелка. Там жилетка меховая и шапочка с ушками. Вот жилетку и наденем - шапку наверное жарко в помещении.

Поспрашивай у родных и знакомых - уверена у кого-то есть костюм :)

Tori, детки супер! вижу у вас тоже большой аквариум... у меня на 102 литра, а у тебя? сколько рыбок?

Димон играет с конструктором (только сегодня научился собирать сам), про который я раньше писала - вообще оч часто с ним играет, так что как вариант подарка на НГ все-таки хорошо

и аптечка, вот вижу - часики забыла перечислить

Последнее редактирование:

коша

New member
слушайте, мороз просто несусветный! я вся отмороженая, Рому в сад сегодня на автобусе везла, мужа не было, он до слез вымерз, аж плакал. Воспитательница его отогревала. бррррррр!

KediNat

quantum satis
Tori,красавицы растут :) младшая такая пухлюшка :)
про наряды - есть темка некоммерческая здесь Поделимся карнавальными костюмами, попробуйте, вдруг вам что-то подойдет :)

коша,я сегодня Аню не повела в садик, дома сидели, а вчера отводила, спрашивала, детей даже на прогулку водили до обеда :) а было всего -17
с подарками пока не ясно, скорее всего будут опять конфеты и какая-нибудь ерунда с Экспобела, типа маленькой куколки...
и муж уже с работы принес 2 подарка шоколадных конфет Спартак в виде рюкзака-тигра :) спрятали... :)

zibrar, молодец Димон, сам собирает, умница! :)

zibrar

ищите женщину
KediNat, а мы уже половину тигра "умяли" :)))
МаМалыш, там на фото аптечка не полная, даже не знаю где остальное - кажется всегда собирала все... в сумочке удобно-что все в одном месте, и носить с собой прикольно :)

МаМалыш

Summer in the City
Мой супруг тоже принес сегодня с работы сладкий подарок для Игоря. Не открывала, думаю все Игорь сам скушает постепенно :)

KediNat

quantum satis
zibrar, какие шустрые :)
аптечки и у нас быстро разлетаются... было уже штуки 2 :) теперь в ящиках с игрушками по-запчастям :) ну и периодически я сломанные игрушки выбрасываю, когда дети не видят :)

Senya

Active member
хм... при правильной подготовке... можно на новый год и стриптиз зарядить )))))))))))))))))))))))))))))))
отличная идея:)))

Tori, какие детки замечательные!!! так дружно вдвоем, а мой Димка ну никак не хочет вместе с Пашкой фотографироваться :( Вот то, что удалось "словить"

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Senya, какие классные! :) и хто там жаловался, што ребенок недоедает? :haha: хорошие дети :) Павлуша такой серьезный :)

коша

New member
МаМалыш,
KediNat, а вы детям уже эти конфеты давать будете? Я такие конфеты не даю, так что Рома эти подарки и не увидит пока. Я за него съем :))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
так дружно вдвоем, а мой Димка ну никак не хочет вместе с Пашкой фотографироваться Вот то, что удалось "словить"
Аналогично. У нас когда Рыся видет фотоаппарат, лезет на передний план и позирует. Мальчики твои хорошенькие (ттт), и похожие (особенно газа). Пашка -- богатырь! Ишь как, мускулыдемонмтрирует!!!

KediNat

quantum satis
МаМалыш,
KediNat, а вы детям уже эти конфеты давать будете? Я такие конфеты не даю, так что Рома эти подарки и не увидит пока. Я за него съем :))))))
мы давно конфеты едим :) если бы в семье все не ели шоколадные конфеты, то был бы смысл не давать, т.е. продолжать традиции семьи :)
или ты имеешь ввиду не давать белорусский шоколад?
у нас конфеты едят все :) и всякие (ну пару штук в день, без обжорства :)) вот тортики не едят вообще, это их выбор (детей) :)
и я ж не осилю с мужем 2 подарка с его работы и 4 с моей (у нас от профсоюза отдельно) + от садика... я лопну :crazy:

коша

New member
KediNat, я про шоколад и леденцы вообще. Я конфеты ем и много, но Роме пока кроме желатинок ничего не даю, лет после 3 буду потихоньку начинать, возможно, а пока обойдется.
Сама белорусский шоколад шоколадом не считаю, так что это будет раздарено. Но, о чудо, в белорусском наборе оказалась большая часть украинских конфет. так что мне повезло :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Arina_Mart, я тебя вижу!!! А как твои малышастики поживают?

Про конфеты. У нас в прошлый Новый год Рыся дорвалась до шоколадных конфет (до этого их не знала). Это был ужас. самое ужасное, что она от них сильно возбуждалась. Я еёпотихоньку перевела на "Коровки" (1-2 в день). А теперьона ко всем конферам ровно дышит. Нет, она требует, чтоб ей дали, но есть ей их уже невкусно, самый интерес -- это её развернуть и накормить конфеткой маму, папу, дедушку, бабушку и других родствеников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху