zibrar, молодец! ну как? как ты все успеваешь?
спасибо

ну как успеваю: квартира 1-комнатная, убирать не много; Дима сейчас до 16 часов в саду, муж на работе - я одна

убираю все равно когда Дима приходит, одной мне как-то не убирается

готовлю только вечером, ну и получается целый день я могу заниматься своими делами

Точнее шить и вязать, ещё вот книги начала потиху читать. Раньше выкраивала время во время Диминого сна, сейчас целый день в моем распоряжении
zibrar, я фотохудожник, а шитье для меня проблема потому что терпения нет... А ты кстати на заказ вещи шьешь?
шью

в плане творчества - каждому свое! Кто-то из бисера плетет чудесные вещи, кто-то платки разукрашивает. Это должно идти изнутри. Если ты получаешь удовольствия от фотографии - это здОрово!! Меня например это не увлекает

Ну ведь это и прекрасно-что у каждого свое! Иначе все бы только шили или только рисовали

Главное-чтобы что-то все-таки было у человека в интересах, может даже рыбок разводить

скоро выложу все работы в дневнике. А если кто-то даже нафотошопит что-то, мне как -то все равно, если често

А насчет свои работ - ты можешь их разместить в альбоме с паролем
Senya
Chernoslivka
спасибо!
Chernoslivka, съездили вы на ЖД? мы вот ездили вчера... счас фотки найду
а по поводу похудения... да-весной получше будет, но и сейчас не надо себя запускать

вот достала я старый диск с шейпингом (там и аэробика и шейпинг, а в конце калланетика), буду потиху начинать сама заниматься
KediNat Наташ, как ты разводишь Малавит? И сколько капаешь: по сколько капель, сколько раз в день и сколько дней? Если результата в течении пары дней нет, то можно уже и не капать им, как ты думаешь?
можно и мне ответить? я развожу 1 каплю на чайную ложку воды(5мл), в 5 мл - 100 капель воды, а в 2 ложках -получается уже 200? никогда о такой дозе не слышала, слышала наоборот о меньшей дозе 50 капель воды на каплю малавита.
Нам малавит всегда помогает!!! Как купила его-так и знать не знаем о насморке и боли в горле! Чудо-лекарство!!!! у меня до него постоянно проблемы были с горлом и носом - дышать не могла, а тут уже и забыла про это! горло раньше каждую неделю точно болело!
Только надо сразу применять, при любом начале насморка Диме прямо заливаю из ложки чайной в нос раствор.
zibrar, потому что твою шапку ношу с твоим же шарфиком, а тут у меня свитер с большим горлом, неподходящим к красному цвету комплэкта

Сносу нет, кстати, шапки и шарфу, очень они меня греют, спасибо!
Да, на ослике катают. 2 тыс. стоит, ослика зовут "Чебурашка"
от -а я уже испугалась!!! так переживаю всегда за свои работы

чтобы носились хорошо

про ослика супер!!! он только по выходным, не знаешь?
вот и фотки, первая - это мы у бабушки в Лунинце, очень он там кошек любит

ну а дальше ЖД. Фотки в поезде не получились, вообще понравилось, только было холодно на улице: ветер и влажность большая. Я лично замерзла, зато из-за холода все, даже папы, танцевали и водили хороводы, ножками топали, ручками хлопали

Деда мороза я себе другим представляла (он на фото в сером

), я себе представляла большого такого-красного, а тут в цилиндре и в серебре

да ещё и стройненький
Билеты брала я аж 2-го января, вчера конечно уже билетов не было. В поезде нас развлекал Мишутка

забавный такой парень в иск. мехе

С детками разговаривал, даже у меня спросил "Кто мне понравился на представлении", я от неожиданности даже дар речи потеряла (думала только у деток спрашивают), ответила Ворона

Была там такая в лесу

Вобщем вначале все будили ДМ, потом у Кощея отбирали его валенки, потом водили большой хоровод, потом с ДМ танцевали (Дима кстате все повторял), потом паровозиком ездили. Ну в конце получили вафельку и назад в поезд

Поезд Диму не впечатлил, очень часто итак ездим на настоящих - в этот же день утром в 9 сошли с поезда из Лунинца. Ну думаю, все равно впечатлений было достаточно. Вообще интересно, только елки не хватало (там никакой елочки украшенной не было). Зато очень понравился Диме сам зал ожидания на вокзале - все эти макеты паровозиков, не оторвать было!