Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света, хорошо, что Димке получше!!! Очень хорошо :)
Про встречу жаль, но все понятно.

Chernoslivka, очень даже читаемо, спасибиссимо ;)

Chernoslivka

New member
По поводу йоги, что я проводила опрос.
Девочки знакомые (белоруски) из штатов, которые давно увлекаются йогой, предлагали web-проект по этой части: они снимают практические занятия (ролики, типа домашнего видео) и такие дружественные материалы продаются через некий сайт. Продумать там пакеты, подписку и т.д.
У них там много таких штук разных можно и скачать, и просто заказать на дисках. Вот я и думала, как подступиться к этой теме. Спасибо всем кто ответил!!
Вообще, на сколько интересно такое видео для тех, кто занимался или занимается йогой?

Имею ввиду небольшие ролики по 10-15 минут.
Обучающие.

Отхожу от правил и размещаю еще одну картинку дня.
Смотрю на нее с утра и не могу закрыть:))) (редкое фото на долго задерживается перед моими глазами:))
Такая гармония, такая мягкость и чувственность, что я в ней растворяюсь...
Видно первый пост с картинкой на денежную тематику не удовлетворил мой эстетический аппетит и вот --- дополнение!!!

1250026062322541.jpeg

Последнее редактирование:

Катена

Active member
Лента, спасибо
Мы можем только к 13.00, в это время еще кто-нибудь в космо будет?

Женечка

New member
МаМалыш, Лучик, спасибо большое за инфу ))

А расскажите пожалуйста мне по-подробнее про Космо. Где, что, сколько? Может, и мы подгребём...

МаМалыш

Summer in the City
Мы можем только к 13.00, в это время еще кто-нибудь в космо будет?
Катюш, сложно сказать заранее... Может и да, но это будет еще максимум на полчаса. А почему раньше не можешь?

Женечка, это детский развлекательный центр, находится в Граде в Жданах. http://www.kosmo.by/ вот их сайт

Катена

Active member
МаМалыш, Маргариту к 12 в школу нужно завести, и пока доедим, раньше чем 12.30 не будем

Олика

Шаг за шагом
Chernoslivka, я бы, честно говоря, не стала такое скачивать. И тем более платить, я бы лучше обратилась к своему инструктору по йоге за чем-то новеньким, либо книги опять-таки.

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, а у тебя Windows лицензионный стоит? я спрашиваю к тому, что в РБ и ближних странах больше качают крякнутые программы, фильмы, музыку... это про обычных пользователей.
Про йогу. Как вариант, кто ездит на семинары по йоге (подозреваю, что должны быть такие) например, те же инструкторы. Если включать эти ролики в программу (ну и в стоимость семинара естественно). Вот как-то так видится.

Лента

New member
Chernoslivka, дааа вторая картинка конечно оригинальна, сегодня только день сурка, а кажется что уже 14:)

Девочки, кто подскажет(просьба больше МаМалыш и Радуга света),у мамы ДР в субботу, хочу чтоб внуки что-нить сделали руками, не слишком простое, но и чтоб сами, без моего участия. На НГ дарили елочку, что МаМалыш выкладывала, удивление было еще то

Naya

ВолшебНая на всю голову
Chernoslivka, я бы, честно говоря, не стала такое скачивать. И тем более платить, я бы лучше обратилась к своему инструктору по йоге за чем-то новеньким, либо книги опять-таки.
А я бы к Анаэль за материалами обратилась :)))
Девочки, мы тоже хотим в Космо, но в четверг у нас может быть йога(((
Отхожу от правил и размещаю еще одну картинку дня.
Эта картинка мне больше душу греет. Спасибо!

Chernoslivka

New member
Катена,
мы скорее всего где-то к 11:00 приедем и до 12:30-13:00 побудем.

Анаэль,

понимаю.
тот, кто уже встал на тропу - знает, где материалы брать самостоятельно или к кому обратиться.

KediNat,
конечно, не лицензионное ПО у меня:)
спасибо за мысль, тогда материалы должны быть высокопрофессиональными, чтобы и самого тренера увлечь и зародить у него желание показать этот материал своим ученикам.

Есть еще и такой момент - разный менталитет. Подруга бывает здесь раз в год и ее подруги, которые отсюда - тоже. но для нее было удивлением ,что у нас не имеют широкого распространения электронные платежи. Есть тут и другие особенности.

Chernoslivka

New member
Катена,

Анаэль,

понимаю.
тот, кто уже встал на тропу - знает, где материалы брать самостоятельно или к кому обратиться.

KediNat,
спасибо за мысль, тогда материалы должны быть высокопрофессиональными, чтобы и самого тренера увлечь и зародить у него желание показать этот материал своим ученикам.

Есть еще и такой момент - разный менталитет. Подруга бывает здесь раз в год и ее подруги, которые отсюда - тоже. но для нее было удивлением ,что у нас не имеют широкого распространения электронные платежи. Есть тут и другие особенности.

коша

New member
Анаэль, да я искала ссылки с мебелью как у меня, но пока не нашла, не могу вспомнить производителя. У меня недалеко от дома их фирменный магазинчик, я так о них и узнала. У меня дома и стеллажи их, и журнальный стоик, который я отдала Роме в пользование. я поищу еще.
вот она http://www.mdrev.by/catalog.php?id=3
я весь каталог не смотрела, но вот то, что светлое - у меня такого много.

Chernoslivka

New member
Катена,

Анаэль,

понимаю.

KediNat,

zibrar

ищите женщину
коша, мне с домиком понравилась очень :)
07s.gif

я вот одного не пойму - все кровати детские по 2 м длиной! зачем такие длинные для ребенка? до скольки же это лет? до совершеннолетия?

Liala

Active member
Мы будем где то в 10,15-10,30 и до 13.00...Я знаю только где Град, так что признавайтесь кому можно звонить что бы вывели меня по азимуту на Космо:)))
Вопрос: что то детю на ноги брать надо или в лабиринте босиком?

Девочки повторюсь, может кто то в эти выходные на книжную выставку собирается?

коша

New member
zibrar, да, я вот сунулась на этот сайт и тоже на эту взгляд упал. но, блин, у Ромио комната 11 метров всего! жалко пространства. так что откажусь.
И да, сама про 2 метра уже думала, что я ему, до совершеннлетия кровать покупаю?
С этой точки зрения стала присматриваться к раздвижным Икеевским, может и придется что-то из них выбирать. посмотрим, время еще есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху