Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
офф... как же надоел форумский глюк ((( прям нет слов ((

Полюбовалась детской мебелью - красота неописуемая!!! Мне очень хотелось и хочется детскую комнату Игорю, хочется нереально сильно, наверное отчасти потому, что у меня самой никогда не было своей детской. Но у Игоря, к сожалению, тоже пока не будет (( Стараюсь поменьше об этом грустить, но иногда накатывает... С другой стороны, есть к чему стремится :) Может, хотя бы к школе или чуть позже получится :)

zibrar

ищите женщину
кому интересно - позвонила в Мебелитто насчет кроватей. Та-что на фото из массива сосны/ольхи - от 450 до 600 у.е. без матраса, матрас от 200 000. Можно из ДСП - тогда от 250 до 400 у.е. в зависимости от оклейки, фурнитуры, размера... плюс тоже матрас.

Chernoslivka

New member
zibrar,
даже не знаю.. много это или нет:)

но за информацию спасибо! хоть ориентироваться буду.

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, ну учитывая, что кресло-кровать примерно 250 у.е.... то вроде нормально - если из ДСП
мы будем наверное заказывать - потом покажу :)

а ещё, девочки, может кому надо постельно белье? вернее ткань для белья по оптовой цене. Хочу себе купить, а вместе дешевле :) вот продавец http://atem-bel.com/sale_fabric/3340/8/
мне нравятся две верхние тканюшки. Сколько точно стоит - пока не узнавала, но точно без магазинной наценки в 30%, могу и с пошивом помочь.
Завтра узнаю цену, кому надо -пишите в личку.

Chernoslivka

New member
zibrar,
ой, точно - ты же можешь и пастельное белье шить:) куда уже проще:)
учитывай меня! у Ильюши только два комплекта, которые я чередую. и на тот размер, который сейчас я бы дополнительный один комплект взяла. а новое спальное место у него будет только к лету..

KediNat

quantum satis
zibrar,верхняя правая ткань - полиэфир, как на ней можно спать?
МаМалыш, все сбудется - главное очень верить :) ну и что-то делать для этого :)

коша

New member
zibrar, адуреть какие цены (я про кровати). ужас. меня задушит большая жаба такие деньги на кровать обычную тратить. нет уж, Баба Яга против!

МаМалыш

Summer in the City
ну и что-то делать для этого
вот по фильму "Секрет" практически достаточно хотеть и думать, как будто это у тебя уже есть ))) Вообще я в жизни применила пару советов из этого фильма и 2 вещи сбылись - неожиданно, реально абсолютно неожиданно. И события ж такие достаточно немелкие... В общем, может, и не на сто процентов, но что-то работает :)

zibrar

ищите женщину
KediNat, да - правая ткань отпадает :)
остается левая :) ещё в полосочку ничего. Я завтра узнаю цену на левую ткань - если намного дешевле, чем в магазине - то можно и купить :)

коша, на массив вообще цена конечно! может у частника знакомого заказать, но у меня таких нет.. да и основа под орт. матрас не любым частником сделается

Ulika

New member
Glory, Таня и мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышке и маме спокойных ночей!

Катена

Active member
Какая отличная новость с утра, точно в срок, молодец!
Танюша, поздравляем с рождением доченьки, растите здоровенькими и красивенькими!

Chernoslivka

New member
Картинка дня. Пятница.
Еще одно солнышко родилось!:)
Glory, поздравляю!

1253052284496913.jpeg

zibrar

ищите женщину
Glory, и мы поздравляем!!!!! Отличный рост и вес! Имя какое красивое!
cb3fa1995e28.jpg

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш,Боже!!!!!!!!!!!!!! Какое ЧУДО у тебя в подписи появилось!!!!!!!!!!!!!!! Просто шикарное фото!!!!!!!!!!!!!!!! Это Игореша сам уже такие замки строит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху