Наверное, почти все и так знают, но вдруг кому-то будет интересно - с 24 по 27 февраля проходит выставка Мир детства на Я.Купалы. Там еще будет какое-то шоу воздушных шаров, но во сколько не знаю. Мы не были , вероятней всего, не пойдем, т.к. Игорь только 2 дня, как взыдоровел, не хочу рисковать без необходимости.
Нам бы в марте начать вакцинацию от гепатита В...
Игорь вчера с таким удовольствием принимал подарки! Пожалуй, первый раз именно так вот осознанно и со вкусом )) и после каждого говорил "пасибачки"

На фото разбирает пакет с нашим подарком - книжки

Я как-то рассказывала, какие книги мы купили на выставке. Почти все их я купила по рекомендациям форума, точнее так: несколько я не стала покупать, а несколько купила. Ну вот самый хит - это Кролик и штанишки

Ромашки, Соня - рановато нам оказалось. Игорь слушает, конечно, но с мЕньшим удовольствием. Пока все еще актуально большое количество картинок при мЕньшем количестве текста

Сказки-малютки нормально зашли, ничего из этой подборки у нас не было, в конце там только сомнительная серия мини-рассказов про Пифа, ну должна же быть ложка дегтя ))) Но в любом случае это мое вИдение, Игорь кричит - про Пифа интересно тозя ))) Вчера 1,5 часа подряд читали, сегодня утром час, скоро чувствую будет вечернее чтение )) Нечего родителям укладываться в десять, в полночь само то

))
А еще - Игорю очень понравился игрушечный утюг. Раскладывает полотенца, штанишки, майки - гладит с таким важным видом. Сегодня я, пока сама гладила, не могла на ребенка налюбоваться - такой уже маленький хозяин