Naya,
по поводу повторения округлого животика.
я всегда хотела двоих детей, не троих, не четверых и т.д., а именно двоих. совместное детсво с братом (разница 3.5 года) нам очень пошло

на первого все сложно было решиться, эгоизм и самолюбие мне свое приструнить. теперь пока не понимаю свое состояние

построили план, что через 3-4 года будем думать на эту тему, но так чтобы появление ребенка не совпало с Ильюшиным походом в первых класс

вот такой серьезный ответ получился
фото размещаемые мне тоже очень нравятся, я уже писала, что когда увидела этот ресурс первый раз, то вылезти оттуда не могла. как-то мне пошли те подборки, которые они размещают.
zibrar,
ситуация, конечно.. понимаю тебя!
люди все очень разные, тут часто с близкими людьми сложно рассчитывать на базовое понимание, даже если давно друг друга знаешь.
кто знает историю той женщины и почему она так поступила, можно гадать до бесконечности
Елена32,

)) думаю, что если бы такие рыбки были в кукольном театре, то скорее всего туда бы ходили поклонники морских/речных глубин, чем театралы
МаМалыш,
девица-краса с круглым животиком!!!
Девочки, вчера по наводке
МаМалыш была в Оранжевом верблюде, который возле ГУМа. Там достаточно много интересных вещей на скидках для мальчиков (брючки утепленные по 41.000, ветровки по 48.000). На маленьких девочек - 74-80 курточка утепленная, приглушенного бирюзового цвета - 43.000!!! Кофточки простые, но приятные - 18.000. Сарафанчики для девочек по 34.000 (были в районе 66.000).
Я там достаточно часто бываю - два раза в месяц (у меня это часто

) и есть подозрение, что некоторые вещи они привозят и сразу переводят их на скидку. Т.е. таким образом формируют первую и итоговую (скидочную) суммы, чтобы быстро ушло.
Это я к тому, что две недели назад этих ветровок (я вчера Ильюше купила одну) там не было!! А сейчас они есть и по скидке