Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, да - я и не переживаю :) буду я ещё переживать из-за всяких :) Лучше сама подарю от себя что-нить на память. Но деньги в общак наверное тоже сдадим (муж сдаст) :)

Елена32

New member
zibrar, прочла ваши садовские истории и призадумалась.... это ж я пока занята только своим дитем и привыканием к детскому коллективу. а ведь, действительно, есть же еще и родительский коллектив!!!!! и в нем тоже, наверное, нужно как-то нарисоваться. Ты вот просвяти, пожалуйста, а поборчики эти ко всем праздникам делаются и подарочки только своим воспиталкам и нянькам даряться или еще и на заведущих с музруками распространяются? какая у вас в саду практика?
Chernoslivka, уж не из кукольного ли театра фотка рыбная?... :) там ведь есть водоемчик и говорят там даже кого-то живого видели... :)

Chernoslivka

New member
Сюжет дня. Суббота. 20 февраля.
Лучик солнца:)

1266269085891663.jpeg

МаМалыш

Summer in the City
Сюжет дня. Суббота. 20 февраля.
красота!!!
Юль, разместила фотографии в дневнике. Оказалось у меня и нет фоток меня в 4-5 месяцев беременности, где хорошо виден живот. А смотрю на фотки после 30 недель - такой большой пузик ))

Chernoslivka

New member
Naya,
по поводу повторения округлого животика.
я всегда хотела двоих детей, не троих, не четверых и т.д., а именно двоих. совместное детсво с братом (разница 3.5 года) нам очень пошло:)
на первого все сложно было решиться, эгоизм и самолюбие мне свое приструнить. теперь пока не понимаю свое состояние:)
построили план, что через 3-4 года будем думать на эту тему, но так чтобы появление ребенка не совпало с Ильюшиным походом в первых класс:)
вот такой серьезный ответ получился:)

фото размещаемые мне тоже очень нравятся, я уже писала, что когда увидела этот ресурс первый раз, то вылезти оттуда не могла. как-то мне пошли те подборки, которые они размещают.

zibrar,
ситуация, конечно.. понимаю тебя!
люди все очень разные, тут часто с близкими людьми сложно рассчитывать на базовое понимание, даже если давно друг друга знаешь.
кто знает историю той женщины и почему она так поступила, можно гадать до бесконечности:)

Елена32,

:))) думаю, что если бы такие рыбки были в кукольном театре, то скорее всего туда бы ходили поклонники морских/речных глубин, чем театралы:)

МаМалыш,
девица-краса с круглым животиком!!!

Девочки, вчера по наводке МаМалыш была в Оранжевом верблюде, который возле ГУМа. Там достаточно много интересных вещей на скидках для мальчиков (брючки утепленные по 41.000, ветровки по 48.000). На маленьких девочек - 74-80 курточка утепленная, приглушенного бирюзового цвета - 43.000!!! Кофточки простые, но приятные - 18.000. Сарафанчики для девочек по 34.000 (были в районе 66.000).
Я там достаточно часто бываю - два раза в месяц (у меня это часто:)) и есть подозрение, что некоторые вещи они привозят и сразу переводят их на скидку. Т.е. таким образом формируют первую и итоговую (скидочную) суммы, чтобы быстро ушло.
Это я к тому, что две недели назад этих ветровок (я вчера Ильюше купила одну) там не было!! А сейчас они есть и по скидке:)

Последнее редактирование:

коша

New member
zibrar, а ты одна в род. комитете, получается? я бы, конечно, так не поступила (я про отдачу денег и все такое), но тут уж по характеру смотреть нужно :)
Забей и не обращай внмания. Если ты сняла с себя ответственность, просто предупреди воспитателей, чтобы они знали, а то перед ними неудобно получится.

Елена32, я от себя скажу, так как сама в род. комитете :) Мы собирали крупную сумму со всех в начале года, чтобы не париться по мелочам. На нее мы накупили игрушек в группу (воспитатели выбирали), хоз. мелочи и т.д. Из них же осталось и на НГ, только на видеосъемку докладывали. Возможно, к 8 марта тоже хватит, или еще понемногу скинемся.
Подарки лично мы дарим воспитателям (от слова "воспиталка" меня просто коробит, прости), няне, заведующей и заместителю ее. Наверное к 8 марта и музработнику тоже будем дарить (судя по Роминым рассказам - там хороший человек).

zibrar

ищите женщину
Елена32,мы собираем деньги 3 раза в год на подарки: НГ, 8 Марта и День учителя. Дарим воспитателям, няне, медсестре, заведующей и муз. работнику.

коша, получается - одна была :) активистка

стих о наших мужчинах :)))))))))))
с лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры
лежит коленями к стене.
протяжно стонет как при родах.
трясется градусник в руках,
вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
по волевому подбородку
струится пенная струя.
он шепчет жалобно и робко:
как ты с детьми теперь одна?
в квартире стихли разговоры.
ночник горит едва-едва
темно опущены все шторы.
у мужа 37 и 2....

а как у вас? у нас именно так :)))))))))

а ещё нашла в одном из дневников наших мам с семейства интересный способ Рисования поролоновым штампиком (с ребенком), хочу попробовать сегодня с Димой.
здесь

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik, Лен он там через дорогу от Гума ближе к пл. Независимости. Но вообще распродажа во всех магазинах ОВ, вроде только неделю с 15 по 22. Глянь на их сайте.

zibrar, :)))))))))))))))))))) супер - сохраню себе :)

Liala

Active member
А мы с обновкой :) Алина окончательно выросла из автокресла и решено было менять :) Вот наша обновка Maxi-cosi Rodi XR
Mystic%20brown_enl.jpg

Покупали в широко здесь известном магазе на Дзержинского....сказать что они хорошо спрятались, это ничего не сказать, 2 раза обошли банк вокруг и....ничего. Спасибо Лене (Malinnik) что рассказала куда идти, я бы в жизни не догадалась...хоть бы вывеску какую нибудь повесили или указатель.
Кресло, как я и хотела, с минимальной разбежкой по группам 15-36, хорошая поддержка для головы и можно чуть-чуть опустить на сон. Алине понравилось :) Кресло вообще как по ней шито, все на своих местах...супер. От цвета я вообщем то не в восторге, но выбор был только между этим и черным :))) Так что из двух зол выбрала меньшее

МаМалыш

Summer in the City
Liala, мой супруг сюрпризом купил такое же для Игореши еще перед НГ, но черное, из соображений практичности. Ты знаешь, отлично смотрится, более чем :) А вас - с приобретением!!!

коша

New member
zibrar, ну, то, что ты в активистки пошла - это-то ладно, вопросов не вызывает, а вот то, что мамкам остальным вообще наплевать, что там и как в саду, что приятного сделать людям, которые целый день с их детьми занимаются - вот это противно.

Malinnik

Active member
Liala, отличная покупка. А мы со своими 12.5 кг. ещё отлично в Приори ХР ездим, места хватает!

KediNat

quantum satis
Liala, отличная покупка! :)
zibrar, не переживай, все пройдет, что сделано - то сделано.
коша, я стараюсь от себя тоже подарочки к праздникам воспитателям сделать, они всегда отнекиваются и очень стесняются, но видно что им приятно, ну а мне тем более приятно :)

Liala

Active member
Malinnik, так Приори оно наверное 9-18, а у нас 0-18 было....а килограмм у нас не на много больше 13,2 :))) У нас не столько места не хватало, хотя в зимних штанах уже впритык, основная проблемы была что ремни в верхнем положении оказывались уже ниже плеч.

KediNat, спасибо :)
МаМалыш, ну так у вас мужчина, нам черное совсем никак :) Хотя там в линейке цветов есть черно-красное....но уже у нас коричневое :))))

Лучик

Well-known member
Liala, у нашей Веронички такое кресло уже 2 года, только цвет малиновый, очень довольны! Отличная покупка,поздравляю! Игнату буду покупать такое же ближе к 3-м годам, мы еще по весу до 15кг не дотягиваем, думаю к 3-м как раз будет 15кг.

МаМалыш

Summer in the City
мы кресло меняли, т.к. Игорь в зимней одежде в чикко 9-18 просто не влазил )) ремни на самой максимальной длине реально давили ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху