МаМалыш, Игорек как всегда буся!
Выйдем из подполья ( а то все только втихоря почитываю

)
У нашей сечтренки 2 марта стукнул годик!

Отчетик небольшой:
пару фоток с ДР, все хотела сначала оформить красивенько и показать, но как показало время, его, времени совсем нет, поэтому так:
первые две мелкие загрузились
показывает "мне один годик"
"спрятала, -нет коровки"!
А это вечером играли. Обычно у них у каждого своя табуретка-машина
Костя возвращает "беглеца" обратно в игру

)
тортик делала с полноченной мастикой впервые ( но Костин год тоже попыталась, но у меня оказалось мало сах. пудры, насыпала сахара, и из этого мастика не получилась

)
Теперь запаслась. Оказывается несложно. Только утка страдала, то Костя засечет ее и снесет со словами "как красиво", при этом отрывая ей голову и запихивая в рот

После чего приходилось голову извлекать и лепить на место

)
Вообще торт должен был быть в несколько уровней, но я украсила только макушку. А низы съели так с мужем не украшенные. Сил сделать все в таком количестве, на которое я замахнулась, не оказалось
По поводу их отношений. Сейчас сменился период (были буси, потом был период драк (Костя лупил, а Мари ему волосы выдирал- только он пройдет рядом,она- хвать и пучек волос в руке) и дележ игрушек + выяснения где чья территория). Нынче снова буси, внезапные "признания" на прогулке а-ля :"Мари, ты красивая"

И бесконечные буси на ночь ( Мари приходится останавливать, так хочется, чтобы Костик ей еще парочку дал. Ей даже не нужны папины-мамины,Костиных бы побольше.
А так же в туалете: Костя кричит: "Мама ,запусти Мари." И там начинается: ку-ку,Мари открой дверь, Мари-закрой дверь, Мари подай, "Мари иди сюда,куда пошла, идем играть"
И еще ..САД..аа..как в него попасть, ездил муж в РОНО, нет мест по западу. Если надо срочно на работу, то конечно пожалуйста..есть там -то и там то, но надо возить. Номер очереди у нас большой, по записи в сад который хотели не попадаем, там даже набора нет на наш возраст.
До того подходила к заведующей в ближайший к дому сад (и поняла, что он меня устраивает уже тем,что рядом, пока дошла с двумя туда)..Заведующая сказала приходить в конце месяца, будет человек с роно и в тот день будут направления выдавать, возьмут, если до нас не придут еще желающие,у которых номер очереди меньше..А мест,на которые будут добирать всего 10. Сомневаюсь,что желающих нет. Ех.
Опять "еще"
Девочки, а ночная книжная выставка только по пятницам?