мамочки, может, среди вас есть те, кто знаком с оперным искусством? наш Платон поет))) не только поет, но и с открытым ртом слушает оперу... скачала Хворостовского, потому как самой мне очень нра... так он и военные песни слушает навроде "катюши" и "журавлей"... и песни типа "а я иду шагаю по москве" и "город золотой"... подскажите хоть с десяток каких-нибудь классических опер... самых популярных, что ли?... спасибо!!! и поет... девочки, ах как он поет...)))

))) ну я сразу себе представила, как это в будущем качественно продвигать: и имя подходящее- Платон, и Хворостовского с младых ногтей любил и преклонялся и т.д.

))))) а что? возможно, вот так вот величайшие и начинают!
KediNat, что есть "книга-панорамка"? и если у тебя тоже книжные любители, что зорошего и интересного подскажешь?
у нас книги все еще в фаворе. Сутеевская книга хорошо пошла, Чуковский. Про Пифа я купили одну на пробу, но так, пока, без дикого восторга.
Да, еще про игрухи: у нас хорошо идут лото, карточка типа "часть-целое", "ассоциации" и т.д. Лото любимое белорусское Top Game фирма называется. сайт у них есть, но таких малышовых штук я там не нашла.