Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Пламенная, ого!!! а может можно в интернет выложить временно запись с творчеством Платона? Ты так заинтриговала!!!

Катена

Active member
Катена,
думаю, что и для мальчика такой конструктор подойдет?:)
идея с лего тоже вспомнилась - запишем!

На фото - красавица!! ;)
Спасибо. Конечно можно и мальчикам, но просто для них вообще выбор большой типично мальчуковых наборов, которые им будут более интересны
Катена, а я искала лего для малышни в интернет магазинах, но на такие конструкторы не натыкалась. Ты в минске покупала?
В минске, на бигзе в фантастике и в европе на втором этаже в магазине игрушек большой выбор
Катена, красотка!!! Вы же сыночка ждете, если я не ошибаюсь? :)
Какой размер экрана у компьютера? Не мелкий ли?

Спасибо, да сыночка ждем.
У них приблизительно у всех одинаковый размер экрана, у нас 10*4 см, но видно все хорошо

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka, думаешь у остальных по диванам/кроватям прыгать можно Но остановить невозможно
у нас можно. Чесс слово. Запрет ток прыгать вокруг Ани - и то, порываемся.
Катена, красавица!!!

dipav

Active member
Пламенная, если неленьехать в Сухарево - подарим диск
3 тенора- жозе каррерос, пласидо доминго и луччано паваротти+ парижский оркестр

KediNat

quantum satis
Какой пузик аккуратненький!:declare: Классно!

Играем сейчас с конструктором, то Полесье, то МегаБлокс "Даша-следопыт и Диего" http://www.tokomama.com/bmz_cache/a/ad181b191c2c0337ebcacf177b8fcefd.image.400x400.jpg ,
касса,
говорящий "Веселый телефон" http://shop.funtastik.by/11813/9227/ , синтезатор,
книги-панорамки "айболит/муха-цокотуха/мойдодыр и пр."
кормит Ферби http://dom-shop.ru/products_pictures/ferbi_1m.jpg ,
и мучает зубастика http://danilka.com/images/hasbro_20618_1.jpg
или катает в коляске Бэби-берна и поит его и поит, а он писает и писает :)
на улице - самокат, или качели :)

НО зебест - это конструктор и книги!

Пламенная, так это же супер, что поет! :) молодец!

Елена32

New member
Chernoslivka, у нас Ира прыгала по кровати ого как, вот и решили удовлетворить ее прыгательный рефлекс. Сначала прыгали только за ручки и строго под моим пресмотром. Но где-то через пол года стала постепенно ее отпускать и сейчас уже могу оставлять прыгать без присмотра. Не улетала ни разу.
Liala, не прогибался потому что сила толчка слабая. потом ножки крепчают и подлетает нормально. поверь, что для здоровья ребенка лучше все таки прыгать на батуте чем на кровати. кровать хоть и прогибается, но не дает обратного толчка ребенку. А на батуте развитие происходит. больше прыгает - сильнее становится. У дочки сейчас ножки и попка такие крепенькие, упругие. да и на земле она более уверенно стала прыгать.

Chernoslivka

New member
Liala,
:)
я про гестапо к тому писала, что у нас не просто НЕЛЬЗЯ прыгать. у нас нельзя прыгать и он НЕ прыгает вообще. :) только если на ковре или на полу:)
и я все подумывала об этом - за руки вдвоем прыгали и т.д.
а тут такой симпатичный батут.
Елена32, спасибо за описания.

Liala

Active member
только если на ковре или на полу
у нас на полу тоже прыгает из одного конца в комнаты в другой, причем с грохотом стада мамонтов. Мне искренне жаль соседей, но сделать ничего не могу. Хорошо хоть с пониманием относятся :)

Елена32, надо будет взять на прокат еще разок, попробовать. Может и натяжной уже покатит.

МаМалыш

Summer in the City
Liala, Оль, я была уверена, что вы живете в частном доме в Аксаковщине, я ошибалась? Про соседей фраза смутила сейчас.

Liala

Active member
МаМалыш, ошибалась, квартира у нас...дом это "золотая мечта" :)

Эх, а я "учусь водить" :))) Душа мужа не выдержала издевательств над машиной, дал денег сказал "иди к инструктору" :))) Сходила 4 раза, инструктор сказала не дурить ей мозг, а садиться и ездить. У меня полные затыки с коробкой передач были...То рано переключала, то поздно, то вовремя, но уже и не надо тормозить пора :) типа чуть-чуть научилась, но в душе надеюсь что все таки появится нормальный автомат и мне не придется мучатся :) Пока С3 одна механика, автоматы ну такие убитые приходят что "обнять и плакать" :(

Женечка

New member
Катена, класс! и Тортик класс и пузик. Будем советоваться про тортики, если что.

А у меня Юрка по диванам не прыгает. Не было никогда такого стремления. На полу прыгает, но в меру. Т.е. вопрос о запрете диванов вообще никогда не стоял. ( А мне в детстве, помню, запрещали...)

Angel

с Ангелочками :)
Зашла вас почитать, девочки :)
Катена, такой классный пузик :)
Лучик, Глори, я полностью согласна с вашим мнением о ДДУ. Если в нашей семье к трем Данькиным годам будет уже четыре человечка, то Даника в сад точно не отправлю, потому как из опыта всех подруг совершенно очевидно, что болячки от старшего передаются младшему в полном объеме на ГВ только в путь... а этого совсем не хочется...
И вообще, почитываю вас и вспоминаю наши встречки планирующих в Ямайке :) Ностальгия :)

коша

New member
мамочки, может, среди вас есть те, кто знаком с оперным искусством? наш Платон поет))) не только поет, но и с открытым ртом слушает оперу... скачала Хворостовского, потому как самой мне очень нра... так он и военные песни слушает навроде "катюши" и "журавлей"... и песни типа "а я иду шагаю по москве" и "город золотой"... подскажите хоть с десяток каких-нибудь классических опер... самых популярных, что ли?... спасибо!!! и поет... девочки, ах как он поет...)))

:)))) ну я сразу себе представила, как это в будущем качественно продвигать: и имя подходящее- Платон, и Хворостовского с младых ногтей любил и преклонялся и т.д. :)))))) а что? возможно, вот так вот величайшие и начинают!

KediNat, что есть "книга-панорамка"? и если у тебя тоже книжные любители, что зорошего и интересного подскажешь?
у нас книги все еще в фаворе. Сутеевская книга хорошо пошла, Чуковский. Про Пифа я купили одну на пробу, но так, пока, без дикого восторга.

Да, еще про игрухи: у нас хорошо идут лото, карточка типа "часть-целое", "ассоциации" и т.д. Лото любимое белорусское Top Game фирма называется. сайт у них есть, но таких малышовых штук я там не нашла.

Радуга света

Солнечная мама
коша,мой очень "Ромашки в январе" любит. Качество печати хорошее, картинки просто чУдные. И сами рассказы мне очень нравятся.
А вот я с младшей и наш старший с любимым другом и в зоопарке

коша

New member
Радуга света, а что за Ромашки? кто автор? это название книги?
фторое фото - супер! выражение лица у обоих ну так явно похоже :)))))

Радуга света

Солнечная мама
вот они http://oz.by/books/more1057242.html?id_search=847925
если хочешь - могу на неделе пофоткать странички-картинки. На выходные муж с сыном фотик к бабушке в деревню забрали

кто с кем поведется................ Мы с этой собакой только что не спим (Димка вообще с игрушками не спит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху