Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Zolushka, славного мальчика Славика с троечкой!!!!
Ulchik, а твою доченьку Доминку с двоечкой!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, может кому-то нужно?

Продам смесь NAN кисломолочный с бифидобактериями с РОЖДЕНИЯ. большая металлическая банка. Упаковка открыта, но почти полная, пару раз делали смесь, но дочке не подошла. прошу 15 т.р.

birch

Well-known member
Zolushka, мальчика Славика с квартальчиком!! Расказывай какие достижения?!

Курносик

Мама Принца
Светлана,
Светлана написал(а):
Девчата, кто вызывал массажиста, поделитесь телефончиком.
Завтра могу скинуть телефоны массажистов (я на работе, а они дома). Один из них мне дала ортопед в Лодэ, один - девочка с детской площадки, и еще один - наша педиатр. Мы со следующей недели будем делать массаж, правда, пока я не знаю у кого...

Курносик

Мама Принца
Анна В написал(а):
девочки, может кому-то нужно?

Продам смесь NAN кисломолочный с бифидобактериями с РОЖДЕНИЯ.
Девочки, та же история: есть новые: пачка Нутрилак безлактозный, 2 пачки Нутрилак 0-6 (обычные). Никите сказали вводить новую смесь, а я уже затарилась до этого :(

Девочки, у меня возникла (как ни странно) небольшая проблема. Которая оказалось достаточно важной.
Я носик малышу чистила, как и старшему, ватной палочкой. Все сопельки прилипали с 1 раза к ней, но все равно малыш "хрюкал".
Несмотря на то, что слышала много отзывов о неэффективности аспиратора, пошла вчера и купила его.
Начала применять его, выкачала жидкое содержимое из носика.
И, о чудо! Малыш сегодня спит гораздо лучше.
Но носик все равно "подхрюкивает".
Может, у кого-то есть более эффективный метод, или народный?

birch

Well-known member
Курносик,
скажи мне для первой странички в каком районе вы живете-гуляете?!

birch

Well-known member
Курносик,
а я знаю кто тебе компанию может составить)))) Там Senya совсем рядом живет)))

Курносик

Мама Принца
Glory,
Glory написал(а):
Курносик,
а я знаю кто тебе компанию может составить)))) Там Senya совсем рядом живет)))
Спасибо тебе, конечно! Но я ж тружусь... :( У меня с Никитосом бабушка сидит, а я на работе. Но по воскресеньям и иногда по субботам стараюсь исполнять свой материнский долг в полной мере. Поэтому будем только рады!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В,
а вы разве не на ГВ!? Почему?!
на ГВ, слава Богу. Просто при выписке из РД врач советовала эту смесь в виде докорма (если понадобится) и учитывая наши проблемы со стулом. муж купил, пару раз пытались дать, но она не взяла. Вот и стоит открытая пачка.

Может нужно кому-то?

коша

New member
Парася Никаноровна, у нас уже давно ритуал - пару раз в день Салин и аспиратор. Но хрюкает все равно. Правда есть и дышать ему это не мешает, так что я как-то не заморачиваюсь на сей счет...

Лучик

Well-known member
Анна В,быстрее отдавайте кому,т.к.открытая пачка хранится только 3 недели

birch

Well-known member
Курносик,
ничего себе!!! Уже на работу, а меня тут в главные трудоголики записывали)))

Malinnik

Active member
А у меня возник вопрос про режим у ребенка. Когда в два месяца и сколько надо спать? Надо не спать между кормлениями или не давать спать после? Я не знаю... И вообще, может есть где прочитать про это?

Liala

Active member
Malinnik, когда хочет,тогда и надо :) какое бы не было расписание все равно насильно не уложишь если спать не хочет, да и не давать спать не надо, капризничать будет. А расписание ребенок сам себе составит, позаписывай пару дней что когда делает, у нас все получается +-30 минут. Вот тебе и расписание будет :)

birch

Well-known member
Malinnik,
мне Шацкая говорила что 14 часов к 3 месяцам должна спать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху