Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
А мы вчера ходили взвешиваться (в связи с достижением месячного возраста).
За 1-й месяц Юра набрал 2 кг 200 грамм.
Богатырь!!!

Glory,

Спасибо тебе, конечно! Но я ж тружусь... :( У меня с Никитосом бабушка сидит, а я на работе. Но по воскресеньям и иногда по субботам стараюсь исполнять свой материнский долг в полной мере. Поэтому будем только рады!
Жалко, а то мне скучно одной гулять...

А у меня возник вопрос про режим у ребенка. Когда в два месяца и сколько надо спать? Надо не спать между кормлениями или не давать спать после? Я не знаю... И вообще, может есть где прочитать про это?
я не заморачиваюсь: хочет - спит, хочет - играет, со временем и режим появится...

А мы сегодня были в поликлинике: вес 4 800, рост 57 см и шумы в сердце :( жуть какая-то...

Ulchik

Самая, самая ...
KediNat,

А у нас, по-моему на все сыплет. Скоро останусь на голой творожной диете :) А может мою на творог так сыплет? Но первый месяц чистенькая была. Не знаю :(

у нас было тоже самое, первый месяц была чистенькая и я ела и товорог и все молочные прдукты. Где-то в месяц нас так очень хорошо ссыпало и я не могла понять от чего. Методом проб и ошибок обнаружилось, что именно на творог и все молочное аллергия и есть. Сейчас этого ничего не кушаю и ребеночек чистенький. Если съедаю хоть пару ложек творога, сразу появляются 1-2 болечки. Так что попробуйте не есть молочное, может и вам поможет.

Malinnik

Active member
Liala, если делать как она хочет, то мы целыми днями будем спать, засыпая у сиси, а по ночам рассматривать лампы, маму, папу, капризничать. Я так посчитала, что мы спим часов 20, когда же тогда сней заниматься, играться?

Liala

Active member
Malinnik, тогда не знаю :) я свою когда просыпается кормлю...если спать не собирается, то начинает баловаться и улыбаться и требует с ней разговаривать :).

Zolushka

Подпольщица
Спасибочки всем за поздравления :) Мы нигде не пропали просто внимание требует Славка массу.
Итак про наши достижения:
- вращаемся вокруг своей оси лежа на боку :)
- переворачиваемся со спины на живот (правда не всегда получается)
- хватаем игрушки и все что попадаеться под руку
- тянем все это усиленно, естественно, в рот
- "жрем" активно кулаки
- пытаемся ползти, а так как не получается психуем :)
- смеемся в слух
- очень активно разговариваем на своем тарабарском, пищим и поем
- ну и само собой плаваем
- даже было дело дотянулся каким-то образом до игрушки, когда лежал на животе
Про вес и рост уже завтра сообщимся
ну вот собственно и мы сегодня:
Посмотреть вложение 13018 Посмотреть вложение 13019 Посмотреть вложение 13020 Посмотреть вложение 13021
а это раньше Посмотреть вложение 13022

Liala

Active member
Zolushka, красавец мужчина :)

А мы сення моник купили :) после 17 дюймов 19 ЖКИ такой громадиной кажется, чуть ли не больше телевизора :)

birch

Well-known member
А наш папа укатил на Кубу на 10 дней! Это грустно зато он оставил мне ноут и машину)))))

Zolushka

Подпольщица
Liala
Я тебя прекрасно понимаю :) мы переходили с мужем год назад с 14-и дюймового на 19 переходили. А сейчас бы и от 23-х не отказались.

Всем девчатам ОГРОМНОЕ СПАСИБА за камплименты (Славик краснеет читая их)

LitOFFka

New member
А нам тож нравится каруселька. Изначально только смотрели, а теперь уже и ручками бьем их. Фоткались 5 сентября ( нам было 19 дней)

Malinnik

Active member
Zolushka, завидный жених для наших невест!
А вот мы на днях продали комп и купили бук. Я очень довольна! Шнуров на полу практически нет.

Zolushka

Подпольщица
LitOFFka, ну вы молодцы в 19 дней уже и ручками по карусельке :) Мы в таком возрасте только голову держали :))

birch

Well-known member
Слушайте как у вас дома температура и во что вы детей дома одеваете?! у НАС +17-18 я пока в бодике и носочках но что-то не уверена что Тае нормально((((

LitOFFka

New member
Слушайте как у вас дома температура и во что вы детей дома одеваете?! у НАС +17-18 я пока в бодике и носочках но что-то не уверена что Тае нормально((((

у нас 22. И мы тоже в бодике и носочках, часто голопопствуем. Влезли в носочки и памперсы т.к. с глазками и носиком проблемки. но в +17, я сама мерзла. хотя если ребенок себя нормально чувствует, то не стоит одевать лишнего.

Zolushka

Подпольщица
Glory, я не знаю какая у нас температура , но ориентируюсь по носику и ножкам. Пока, днем преимущественно в бодике с длинным рукавчиком и носочках

birch

Well-known member
Zolushka,
у нас нет ни одного бодика с длинным рукавом(((( А в чем на улице?!

Zolushka

Подпольщица
Glory, а на улице смотря в чем гуляем. Если в кенгурухе то и курточку одеваем и штанишки теплые и носочки теплые, а если в коляске то бодик, ползуночки, шапочка и пледиком накрываемся и все

Цыпочка

New member
Zolushka,
так может ты гуляешь днем, когда яркое солнышко? Я гуляю вечером (после 18 часов), так уже очень холодно, мы в тонких деми комбезиках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху