Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
МаМалыш, надеюсь, что всё-таки у вас обойдётся без ужастиков. С анитибиотиками всё-таки может повремени пока. Раз температуры нет и самочувствие нормальное, то может дело не в бактериальной инфекции...

МаМалыш

Summer in the City
Девчат, пасиб!!!

Naya, да, изначально инфекция была вирусная, темпа, через пару дней насморк и кашель, горло вирусное по виду, а вот теперь врач считает (и я с ней скорее всего согласна) присоединилась бактериальная. ОАК сегодня сдали, в пн будем прицельно еще раз обсуждать ну и по состоянию смотреть есс-но.

Катена

Active member
Катена, так Юля и укрывает, и массаж делает, но уже как-то аккуратнее чем в первое время, больше понимает, что малышка ещё маленькая, так что со временем и к вам придёт!
Надеюсь
Катена, ты сама родила?
сама
Девочки, буду жаловаться в надежде на волшебную силу форума. Игорешка стал очень сильно кашлять, лающий кашель такой. Больничный я закрывать не стала, хоть и муж будет в отпуске, но стремно мне выходить на работу при таком состоянии Игоря. Врач отпустила нас еще "погулять" без антибиотика до понедельника, Если лучше не станет, будут АБ назначать. Оно-то в моих силах не давать, но вот даже и не знаю, кашель ужасный на самом деле. Назначили достаточно сильное лечение, пусть бы помогло и смягчился кашель, чтобы без АБ обойтись. Общее состояние-то вполне нормальное, в том плане, что температуры нет, аппетит почти как обычно, капризы самую малость больше обычного. Но волнуюсь, т.к. вспоминаю ужас обструкции ((
Игореше быстрейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nika_v, KediNat, Лучик, :blush1:

birch

Well-known member
Девченки а вы темкой встречали давно - мот пора???????
Таня а я уже Ульяшу видела бебебе))))))))))

Радуга света

Солнечная мама
KediNat, я на следующей неделе пас - в воскресенье (8 числа) собираемся Анютку крестить. А в принципе я согласна. Только вот на выходных Дима чаще всего с мужем в деревню уезжает. Но мелкую я привезу и на вас посмотрю ;)

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, извините, что влезла. Просто открываем с сентября домашний садик, осталось буквально пару мест. Может кому интересно. Пишите-напишу подробно

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девченки а вы темкой встречали давно - мот пора???????
Может на недельке (не в выходной). Я вот мечтаю на пляж ДВС выбраться с приятной компанией. Как вам такая идея? Или что-нибудь более традиционное?

Liala

Active member
я с 28 августа до середины сентября готова в любое место и время....до этого я работаю...и после этого тоже :)))

birch

Well-known member
а в гелеос? я там была) мне кажется с 3-летками там не интересно)))))) особенно когда есть еще 1 спиногрызик на руках)

Радуга света

Солнечная мама
Naya, Настя, мы там были в пятницу, собирались и сегодня - но Димка сюрпЫз приподнес - проснулся с осипшим голосом. В общем лечу, и на днях думаю поедем. Мы там с весенними малышастиками тусим... Если хочешь - свистну как поедем ;). Там действительно классно!
Glory, может от трехлетки зависит.... Димка был в восторге, прогонял меня от мелкого басика и по дороге домой все спрашивал поедем ли мы еще. Были есссно с Анютой

Naya

ВолшебНая на всю голову
aya, Настя, мы там были в пятницу, собирались и сегодня - но Димка сюрпЫз приподнес - проснулся с осипшим голосом. В общем лечу, и на днях думаю поедем. Мы там с весенними малышастиками тусим... Если хочешь - свистну как поедем . Там действительно классно!
Ирочка, буду признательна. Мы с Рысей туда по субботам в баню ходим, но хотелось более свободной обстановки, да и Зосю выгулять не мешало бы.
а что это?

Радуга света

Солнечная мама
это и естьпляжная зона.
Гелеос арендует в ДВС тренажерку ну и пляжная зона тоже их идея типа получается....

С Рысей вдвоем? Скинь мне твой телефон в личку, а то я сейчас у мамы от жары спасаюсь

МаМалыш

Summer in the City
Мне со встречей уже будет сложно, если речь про первую половину дня, но что поделать. Буду почитывать, когда вы соберетесь, если сможем - присоединимся с Игорешей с удовольствием.

Больничный продлили еще до четверга, это будет 10-й день больничного. Педиатр сказала, что до пятницы не может продлить, т.к. в 10-й день больничного обязательно надо идти к заведующей (формально как ВКК), чтобы продлили больничный дальше при необходимости. Т.е. сразу до 11-го сегодня продлить было нельзя. Кто сталкивался: в ваших пол-ках тоже такой порядок?
Игорешке стало еще полегче, но пока еще нездоров.

На этих выходных ели первый арбуз в этом сезоне. Слышала по ТВ, что в этом году раньше пошли бахчевые, хотя малёк точит меня червячок, что все же не настолько раньше. Но тем не менее арбуз и дыня были вкусные, надеюсь, пошло на пользу ))

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Радуга света, ну не знаю я пока не готова отпустить Тасю одну в этот десткий бассейн и спокойно сидеть трындеть в тенечке с Вами (а на человек хотя бы 10 тенечек там еще и поискать надо)- там глубоко да и не вылезит сама да и рано еще) Мы там тоже темкой зимней встречались. Другое дело рядом с классной площадкой - пришел и забыл дети при деле - мамы хоть поговорят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху