НадеюсьКатена, так Юля и укрывает, и массаж делает, но уже как-то аккуратнее чем в первое время, больше понимает, что малышка ещё маленькая, так что со временем и к вам придёт!
самаКатена, ты сама родила?
Игореше быстрейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, буду жаловаться в надежде на волшебную силу форума. Игорешка стал очень сильно кашлять, лающий кашель такой. Больничный я закрывать не стала, хоть и муж будет в отпуске, но стремно мне выходить на работу при таком состоянии Игоря. Врач отпустила нас еще "погулять" без антибиотика до понедельника, Если лучше не станет, будут АБ назначать. Оно-то в моих силах не давать, но вот даже и не знаю, кашель ужасный на самом деле. Назначили достаточно сильное лечение, пусть бы помогло и смягчился кашель, чтобы без АБ обойтись. Общее состояние-то вполне нормальное, в том плане, что температуры нет, аппетит почти как обычно, капризы самую малость больше обычного. Но волнуюсь, т.к. вспоминаю ужас обструкции ((
давайте в выходной!Девченки а вы темкой встречали давно - мот пора???????
Может на недельке (не в выходной). Я вот мечтаю на пляж ДВС выбраться с приятной компанией. Как вам такая идея? Или что-нибудь более традиционное?Девченки а вы темкой встречали давно - мот пора???????
Ирочка, буду признательна. Мы с Рысей туда по субботам в баню ходим, но хотелось более свободной обстановки, да и Зосю выгулять не мешало бы.aya, Настя, мы там были в пятницу, собирались и сегодня - но Димка сюрпЫз приподнес - проснулся с осипшим голосом. В общем лечу, и на днях думаю поедем. Мы там с весенними малышастиками тусим... Если хочешь - свистну как поедем . Там действительно классно!
а что это?а в гелеос?
это и естьпляжная зона.а что это?