Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Лучик, Тасе по подмышки - мы ростом 95 - она спит померять не могу)))))))

Лучик

Well-known member
Glory, ой, так бассейн мелкий получается. Мне наоборот в бассике спокойнее,чем на площадке. Я бы с радостью в ДВС

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лучик, Тасе по подмышки - мы ростом 95 - она спит померять не могу)))))))
ага, где-то так. Только жаль, что взрослому туда нельзя -- проконтролировать процесс. А рядышком есть ещё глубокий бассейн с минеральной водичкой....
В общем, я согласна на любой расклад, но только, чтоб пересадок поменьше.

Лучик

Well-known member
Naya, я в любом случае Игнату либо круг,либо нарукавники одену.
В такую жару очень бы хотелось к воде. Можно конечно на минское море,там пляж хороший есть, но что-то мне в городе хочется.

birch

Well-known member
Лучик, а тенечек в том месте где бассейна не видно даже в общем ты или со старшим на солнцепеке у бассейна или в теньке с другими мамами и ре ковыряет землю и травку поножную)))))

Senya

Active member
мы хотим на встречу, но наверно пролетим, т.к. только через выходные вернемся в Минск, но может не в последний раз...

Лучик

Well-known member
Glory, а свои зонтики нельзя?у меня 2 есть
ну и наверное расчитано, что полчаса ребенок купается, потом полчаса сушится в теньке. Далеко-это насколько далеко? 100,200,300м? ну примерно. Мне все время возле малых быть не надо. 10м вообще отличное расстояние

birch

Well-known member
Лучик, метров 50 но за глухим забором - то есть вне зоны видимости и слышимости

Лучик

Well-known member
Glory, тогда не годится. А там точно возле бассика нельзя со своим зонтиком?

Радуга света

Солнечная мама
Лучик, у детского басика можно. А вот взрослый как раз огорожен забором и внутри ток их стульчики (?) рядком стоят.

birch

Well-known member
Лучик, про свои зонтики я вообще ничего не знаю) Может и можно но надо сначала разведать)

Лучик

Well-known member
Я просто ужасно не хочу на детскую площадку в эту пылюгу, жару. У нас еще 3 сезона впереди, чтобы торчать на этих площадках. А тут пока лето,жара, хочется водоема, загара, солнца

birch

Well-known member
Лучик, ну если все хотят то давайте там жаль что не все там были чтобы оценить хорошо ли это место для большой встречи)))))) будем надеятся что мы сможем 2 таниных зонтика поставить не очень далеко др от друга -шезлонги ведь не берем? Ну и конечно не в выходной - там в будни яблоку некуда упасть

Лучик

Well-known member
Glory, я сама под зонтик не полезу, мои малые тоже. И у Ники зонтик есть, уже 3, я так понимаю, это для самых малышей? Тем более, что около 14 мы уже поедем обратно.
Да и компания у нас, я так понимаю, совсем небольшая. Хорошо,если хотя бы 10 взрослых наберется. Многие ведь работают и могут только в выходные. А есть ли у нас места,где в выходные мало людей? Хотелось бы конечно увидеть всех, но где спокойно встретиться в выходной, я не представляю.

birch

Well-known member
Ника ты с нами??????? Сорри но по мне лучше м пакрывалами на яблочной аллее в бот саду + взять детскую палатку) детский басс по-моему твой в бане больше

Лучик

Well-known member
Glory, вы смотрите сами, у нас ведь много кто с грудничками, вам может лучше что-то поспокойнее. Мои просто в том возрасте,когда им уже нужны развлечения или место,где можно поразвлекаться. Я не представляю, что им делать на аллее. Хотя полчасика они и выдержат, тем более будут другие дети. А потом им станет скучно и мы скорее всего куда-нибудь пойдем, может в Челюскинцев на аттракционы тогда. Сидеть на покрывале они точно не будут:)

Радуга света

Солнечная мама
детский басс по-моему твой в бане больше
простите.... но если басс в бане больше, чем детский басс в Гелиосе...... Я искренне рада: иметь такую огромную баню - это же просто абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!

birch

Well-known member
Радуга света, вот такая у Лучика клевая баня)))))))))) 4 на 6 наверное)
Парк же вы сразу отвергли с детской площадкой!?!?!? В бт саду хоть побегать можно в Гелиосе же ступить не где на пляже в Болгарии места больше чем тут - все телами заложено - детям только в бассе сидеть (сорри стоять потому как подмышки) а мамам ходить вокруг - следить вокруг лягушатника)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху