Доброе утро, красавицаДоброе утро, красавицы! Чего напишете интересненького?...
Доброе утро, красавицаДоброе утро, красавицы! Чего напишете интересненького?...
Имхо, бассейн деткам всё-таки нужен (особенно, если им там нравиться). Простуд не боюсь, т.к. мне кажется, что с бассейном их меньше будет (сама с детства по бассеинам) -- всё-таки дополнительная закалка и укрепление иммунитета. А с мальчиком вообще не должно быть проблем, т.к. обычно родители волнуются за "сухую головы", а тут кос до пят нету, высушить проще. Таня, можно я тут тебя спрошу? Видела, что ты Нику пытаешься на синхронное плаванье определить. Напиши потом, как ваши успехи в этом направлении. Спасибо.Вот бассик хочется, но колется. Тем более хороший детский сразу возле нас. Но
1.насколько нужен детям бассик?что он им так уж дает?
2.боюсь простуд после бассика
Странно как-то. И вроде бы Игнат у тебя некутанный и неизнеженный. Может просто теплолюбивый?у нас просто был опыт хождения в бассиком с Игнатом. Сразу же после него заболевал почему-то Вот я и думаю, что же так повлияло?Может возраст был еще маленький
Попробуй может начать водить его в бассейн, когда уже отопление нормально включат. Ещё можно попробовать горячий душ после бассейна принять, прогреться (хотя не знаю на сколько возможен этот вариант, если нет рядом заботливой мамы и достаточно тёплой воды в кране).а вот когда ездили в баню к моим, то после бассика-парилки всегда все нормально у обоих было. А тут ведь просто бассик, потом холодная раздевалка, парилки нет,чтобы прогреться...
Профессионально синхронное плавание -- это очень жёсткий вид спорта (в плаванье и то мягче). Я синхронниц разной комплекции знаю, но, конечно, высоких результатов можно добиться только девочкам определённой комплекции.Хотя именно на проф.спорт не целимся. Просто мне нравится синхронное тем, что и плаванье, и гимнастика, и акробатика все вместе.
Буду ждать. Спасибо.Как сложится напишу. Там 16-17 надо записываться, хочу в Динамо сразу.
Одно и один раз в неделю.Chernoslivka, т.е. несколько занятий по 40 минут?
в сезоне 2009-2010 у нас на Ванеева можно было выбирать один или два дня ходить. Конечно, тренера говорили, что два лучше, т.к. больше отдача и т.п. но тем не менее выбор был. В этом году, думаю, так же будет. Второе занятие ведь еще и не в основном зале, а в будний день в какой-то школе. Родителю может быть банально неудобно везти туда ребенка. И я еще не уверена, что Игорешик пойдет в группу, где без родителей. Точнее он бы пошел, но готова ли я его отпустить... все же не такой уж безопасный там зал, много мест, куда можно влезть нечаянно. Будем пробовать во "взрослую" группу, но не факт, что не вернемся к малышам, хотя, конечно, это нежелательно, все же уровень уже будет маловат.МаМалыш, а почему будешь думать про 1 или 2 раза в Маугли? Сейчас ведь с 3-х лет 2 раза в неделю и без родителей уже, вроде бы без выбора.
вот видишь как у вас! у нас совсем иначе-2 раза стабильно и взрослая группа без родителей.в сезоне 2009-2010 у нас на Ванеева можно было выбирать один или два дня ходить. Конечно, тренера говорили, что два лучше, т.к. больше отдача и т.п. но тем не менее выбор был. В этом году, думаю, так же будет. Второе занятие ведь еще и не в основном зале, а в будний день в какой-то школе. Родителю может быть банально неудобно везти туда ребенка. И я еще не уверена, что Игорешик пойдет в группу, где без родителей. Точнее он бы пошел, но готова ли я его отпустить... все же не такой уж безопасный там зал, много мест, куда можно влезть нечаянно. Будем пробовать во "взрослую" группу, но не факт, что не вернемся к малышам, хотя, конечно, это нежелательно, все же уровень уже будет маловат.
а ты бы отдала сейчас в ясли? я точно нет. Это одна из причин почему мы с апреля в ясли не ходим-наприходило очень много малышей по 1,5-2года,это какой-то дурдом. Дети ревут, в памперсах половина, есть не умеет,одеваться не могут,говорить толком не могут, трехлетки отодвинулись моментально в сторону, воспитательница раздраженная,так как часто без нянечки, а справляться с 15(столько новых) карапузами было очень сложно-постоянные одергивания всех,постоянно повышенный голос.Вот кстати да - наши детки, кто в садик идет, идут уже именно в сад, а ведь некоторые останутся потом на второй год с чужой группой (те, кто с 7 лет в школу пойдет). Знать бы заранее, во сколько твой ребенок пойдет в школу, может и можно было бы договориться сейчас в ясли пойти. У нас в группе есть девочка, у котрой ДР 4 или 5 сентября, то есть ей будет 4 вот-вот; когда она шла в ясли год назад, не намного была старше наших 3-хлеток.