Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коша

New member
Радуга света, почему ходить не хотел - не знаю. возможно, это такой каприз возрастной, а возможно и усталость. Там воздух 30-32 был (влажность, конечно, не такая как в минске, переносится гораздо легче, но все равно пекло) и плюс к этому 2 часа активностей в море. Думаю, что усталость сыграла роль.
Зверя... а, лодки нет? :) сейчас....
вот она.
повторяю, если кому нужна аналогичная (там другой зверь какой-то) я могу отдать.

Лучик, да, с тростью ты в тему попала. Я о ней даже не думала, просто потому, что мы вообще же от колясок рано отказались. в 1,5 года продали коляску и все, больше никакой у нас не было. вот я и не подумала о таком варианте.
Ой, я же главный хит забыла! Я перед отъездом совершенно случайно купила ребенку кроксы. Он из них вообще не вылазил. Он даже спать с ними порывался. Крайне удобные тапки оказались.

Вложения

• IMG_0501.jpg
    IMG_0501.jpg
    237.4 KB · Просмотры: 46

Радуга света

Солнечная мама
Лучик, а фотика не было. Детей в бассике - по разному. Димка у меня там даже сам оставался (пока я за полотенцем отходила, Аню проверяла....) Я там сегодня даже Анюту купала :). Лежаков в 11 уже не было, но мы и без них прекрасно устроились.
коша,наверное все силы уходили на море :). А что это за обувь такая загадочная? Впервые слышу.

коша

New member
Радуга света, кроксы - это такие тапки из мягкого пластика (не знаю точно название материала). на предыдущей странице посмотри на последнем фото, он там в таких зеленых дыравчатых тапках. это они. Они невесомые, моментом сохнут, так что в них можно и в море и по песку и по дороге.
вот сейчас по дому опять в них ходит.

zibrar

ищите женщину
Еще хотела спросить у тех, кто на работу повыходил, как работается? Соскучились?

Работается отлично! Особенно в офисе с кондиционером в такую жару :)) на улицу выходить не хочется - там и жил бы :) Муж меня уже и за вторым бы отправил - а я как вышла - так уже и поработать хочется :) А как деньги свои появились (на которые муж не особо рассчитывает в своих платежах - практически на мои расходы трачу) - так я уже и себе что-то прикупить смогла (мужнины деньги как-то жалко, а свои нет :)), и подарок мужу хоть сделать смогу на ДР нормальный (скоро 30 лет), и вот ДР Димона в кафе заказала с клоуном... на море за мои съездили - вобщем так сразу легче мне стало, люблю денежную самостоятельность. Опять же общение постоянное в коллективе - очень приятно всех снова увидеть и со всеми работать - коллектив у нас замечательный ! (ТТТ)

А ДР праздновали в "Налибоках сладких" сегодня (Димон после Алупки простыл - ДР перенесли с прошлой субботы), было 6 взрослых и 4 деток. Заказывала клоуна на 1,5 часа - я там до слез смеялась с её шуток и словесных перлов - жаль детки всего юмора конечно не понимали :) Она умудрялась и с детками играть - и в это же время комменты давать такие прикольные - понятные только взрослым. Вобщем очень понравилось. Кушали горячее (вопреки мнениям - что детки не кушают на праздниках) дети хорошо покушали, в конце был торт и подарки.
Вобщем мне и всем гостям очень понравилось в Налибоках - и еда вкусная, и по цене вышло на всех с тортом 300 000 за еду (за аренду зала платить не надо -причем зал был только для нас). был и фотограф у нас профессиональный (заказала)- как будут готовые фото -покажу)

Лучик

Well-known member
вобщем так сразу легче мне стало, люблю денежную самостоятельность.
о, а как я люблю! :)))
и те же желания как и у тебя-нормальный подарок мужу, себе обновки, отпуск хороший и т.д.:)
только я наоборот свои деньги почти не трачу, я наоборот всегда экономлю и откладываю. А муж наоборот импульсивный и леко может потратить "сам-не-знаю-куда". Вот если бы мне и его доход взять в свои руки...мечта :))) сразу бы нашлось на очень многое.

ДР видимо очень хорошо отпраздновали! Потом фотки показывай

KediNat

quantum satis
Лучик, :)
zibrar, о вижу выход на работу на пользу пошел :) (ждем фото с ДР :) ) как Димка в садик ходит?

У меня, например, работа сейчас очень много сил пока забирает, прихожу как выжатый лимончик. Даша скучает в садике, и вечером с меня почти не слазит. Т.е. мы все вместе делаем, и обнимаемся-тискаемся с ней гораздо чаще, чем раньше :) ну и с Аней конечно :)

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, Игорь твой чудо!
Танюш, спасибо :) Постригли Игорешку за пару дней до ДР как раз, и с более длинными красиво, но жарковато все же и причесывать намного чаще надо :)

zibrar, ты телефон клоуна, конечно, сохранила? ;)

Вчера вечером ездили на озеро в Раубичи купаться, была приятно удивлена, что там еще чистая вода, думала, уже цветет вовсю. Наплавались-налескались вдоволь, так хорошо, солнце уже не пекло, но тепло-тепло и вода такая же, как воздух практически, градусов 26.
В субботу уже допраздновали третьим заходом Игорешкины 3 года. Было нас 12 человек, Игорю в компанию сестричку на 1,5 года старше, в общем дети почти все время плескались в басике, или бегали с водяными пистолетами, изредка подходя к столу попить-перекусить. В качестве еще одного развлечения искали приз по карте. 4 пункта, в каждом из которых лежала часть паззла с заданием, которе надо выполнить. Когда все паззлы собрали вместе, стало понятно, где лежит приз. Задания простые - рассказать стих, показать рожицы (грустная, веселая, удивленная, сердитая), спеть песню, показать лягушку. В общем дети старались, и само собой были счастливы, когда, наконец, нашпи свои призы ))

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, а как вы попали в Раубичи - там же частный пляж? ;)

телефон конечно есть у меня - надо будет - пиши :)

KediNat, пока ходим так себе... без особого желания, был другой сад , сегодня пошел в наш уже, правда группа старая (плюс маленькие детки), жду 1-го сентября. А сегодня плакал с утра - хотел в другой сад (ему там нравилось, потому что они делали там, что хотели, а тут все более строго). Ну все равно хлоднокровно завела - ушел грустный :( Думаю после 1-го сентября станет лучше - будут новые детки по возрасту и новые игрушки :)

Девочки, а кто-нить ходил уже с детками нашими 3х-летками в детский боулинг?

а ещё с 21-го августа новая программа в цирке - и вот там будет Человек-Паук!!! Заказала билеты на тикетпро - пойдем прям на премьеру - 21-го :)

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, а как вы попали в Раубичи - там же частный пляж?
я в пляжах не сильно ориентируюсь в Раубичах, мне кажется, там их вообще несколько. Знаю, что есть пляж у базы Нацбанка, люди на дороге машины оставляют и пешочком топают на пляж, но я там никогда не была. Может, там есть пропуска какие, а может и нет. Мы ездим на другой пляж, он действительно частный в определенном смысле. У нас родственники живут в Раубичах, вот с ними и ходим :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, я работаю уже в сентябре год как будет... Да, тоскую, да хочу быть дома с детками, да хочу быть домохозяйкой, но не получается... Конечно, вышла на работу только из-за финансового положения семьи. Да и звали долго, просили выйти. А иногда тааааак на работу не хочется, детки сча за лето разоспались, могут до 11 спать, не представляю, как будить буду в садик.))

коша

New member
а у нас сегодня первый день второго садовского года! Ромио сначала захандрил, когда увидел другую группу и воспитателя и нет его друзей, даже поплакал. Но стоило прийти первому знакомому ребенку (группа полностью перешла) - все, проблема была решена. Вечером не хотел уходить, говорит, что все понравилось и хочет пойти еще. :)

МаМалыш

Summer in the City
а у нас сегодня первый день второго садовского года!
Оо уже садовская группа - большуны! :) Сколько списочный состав или еще неизвестно?

Я завтра выхожу на работу - закрыла сегодня больничный. Игорешик еще дня 2-3- побудет на даче с мужем, я буду ездить к ним после работы, а утром с дачи на работу. В пятницу, наверное, отведу в сад, чтобы Игорь вспомнил, что есть вообще такое заведение :) А то ж с понедельника уже на все пять дней идти.

МаМалыш

Summer in the City
коша, как так??? в яслях было 25 человек у вас? я надеюсь, что у нас в группе человека 22-23 будет, наивная я, видимо... Хотя в яслях сейчас 17 человек по списку, все же поменьше, чем 25.

коша

New member
МаМалыш, да, у нас было 25. зимой ходило не больше 10, в остальное время на больше 20, так что было более чем, количество никак не ощущалось.

Malinnik

Active member
Всем привет! Всех прошедших именинников с ДР! А мы только из Паланги, отдых прошл просто замечательно :) Сама не ожидала, что с двумя детками так можно отдохнуть. Было время и спокойно позагорать, и неспеша погулять по сосновому бору, и вкусно покушать. Отдохнули на год вперёд :) Немного фоток:

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik, Леночка, какие вы молодцы, что выбрались на море с такой малюткой :) Фотографии классные, песочек тоненький, так и хочется дотронуться... Юленька все хорошеет и хорошеет!!! Ульянушка уже тоже человечек, щечки наела ну и вообще выражение лица уже говорит обо всем, что деть думает, особенно на последнем фото :))) Фото с папой мне очень понравилось, все радостные, и повторюсь - Юленька очень красивая девочка!!!! Вот еще младшенькая подрастет, тогда берегитесь парни ;)

Liala

Active member
Malinnik, какая прелесть. Юленька просто красавицей растет :)
Я чего то на прошлой неделе как раз погоду в Паланге смотрела, думала там +34, а оказалось +22-26 и иногда дожди :) Мечтаю о Балтике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху