Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Malinnik,
отлично, что получилось отдохнуть семьей и с таким маленьким карапузом:)
Моя тезка Юля:) заметно повзрослела и обещает быть очень красивой девочкой. Носик такой симпатичный:)

Malinnik

Active member
Спасибо, девочки! Погола была просто супер, днём тепло, +25-+27, вечером гроза и утром опять тепло :) Так что мы отдохнули там от жары!
Вот теперь думаю про сад, надо заняться оформлением, да и покупками всего необходимого, нам никакого списка не дали, не знаю с какого конца подойти.

Chernoslivka

New member
Про Ильюшин день рождения еще хотела написать. Сегодня завершающий этап будет :) - придут мои подруги по работе.
Пятого августа дома отмечали, душно было. Хотелось на природу выехать, но погода была капризная.. Стремно. Были мои родители, семья брата и свекровь. В субботу пригласили на шашлык наших с мужем друзей и поехали на Минское море. Пробыли там с 10:00-14:00. Было 15 взсрослых и 10 детей. Приглашали аниматоров - девушка организатор и двое ведущих: Карлсон и Красная шапочка. Они мне на дне рождения племянницы понравились.

Все отлично прошло, за исключением того, что Ильюша половину программы (1:30) провел самостоятельно катая новый кран:) Конечно, подарки же сразу дарили. Но его настораживало и все происходящее. С мужем решили ,что он в этом в него пошел - не любит быть в центре внимания. Когда хвалят или рассказывают о нем - тут да, нравится. А тут со стороны он бы наблюдал, а когда его вовлекают в гущу событий - сопротивляется:) Типа, сам буду решать что мне делать:)

Фото немного позже выложу.

Malinnik,
вот я тоже думаю на этой неделе заняться этими вопросами. Почти всех врачей мы прошли. Остался логопед, окулист и стоматолог + анализы. Начну с того, что посещу заведующую садом.

ПЕРЛЫ
Не так давно.. Я переодеваюсь. Ильюша видит мою попу (обхват бедер 88 см:)))) и очень впечатленно говорит "мама!!! какая у тебя попа!!!". Я улыбаюсь, поясняю, что попа у мамы не большая, а красивая:))) Зарождается шутливая обстановка. Потом подходит, начинает сдавливать ее руками с обеих сторон и говорит: "мама, сдуй щеки, ну сдуй.." :))) :)))
Смеялись мы с ним очень долго:)))

zibrar

ищите женщину
по поводу центров - записалась в "Лабиринт" с сентября: занятия по субботам - 2 часа без мамы, уроки:
1.Развитие познавательных процессов.
2.Английский.
3.Юный Пифагор.
4. АБВГ-дейка.
5. Творческая мастерская.
6. Урок здоровья (+хореография)

может они не все в один день будут - спрошу на собрании. Стоит 110 000 в месяц, мой филиал на Седова-7

Chernoslivka, :biggrin:у меня кстате тоже Димон часто "сдувает" сисю - я говорю - ты бы лучше надул, а не сдул :))) и главное ещё озвучивает :"Пшшш...."

Malinnik, а у нас и списков никаких не было... только сменная одежда и все :) А там уже по приходу скажут, что для хозяйства прикупить - нам кроме салфеток ничего не сказали :)

Liala

Active member
Девочки, может у кого ортодонт хороший есть? А то на нашу малую глянула моя подружка-стоматолог и сказала показать ее ортодонту, т.к. начала назад уезжать нижняя челюсть. У меня тот же дефект, но заметный только специалистам, а у мужа так конкретно нижняя челюсть уехавшая....Сказано к НГ показать специалисту и может уже чего можно делать....Вообще вроде только с 4 лет лечение назначают, но подружка посоветовала в 3,5 врачу показаться.

Любаша

Ошибка загрузки...
уезжать нижняя челюсть
никто не будет браться, точно скажу до формирования постоянных зубов.

Chernoslivka, по поводу перлов:
заходим в магазин, месяца четыре назад, лежит ананас, Тим кричит на весь магазин: Мама, сиська! Имел в виду шишку))) Там люди попадали

Глори, Танюш, я тебя вижу!!! КАк вы там?

А еще, я сбросила аж 10 кг за лето)) Уже в 46 влажу)) Счаааастливая))

Последнее редактирование:

Liala

Active member
никто не будет браться, точно скажу до формирования постоянных зубов.
А откуда информация? Мне подружка-стоматолог сказала что с 4 лет выправлять начинают. Мне морально это легче в садике выправить, чем в школе потом всякую фигню носить :(

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala, Оль, у нас такая проблема с Ильюшей, с 4 или пяти лет, ходили по всем ортодонтам, сказали, окончательно будет видно только тогда, когда будут меняться зубки, хотя бы единицы верхние и нижние. Вот. Сча были, сказал прикус нормальный будет, не нужно ставить ничего.

Chernoslivka

New member
Фото с субботы.

Вложения

• Ильюша встречает Карлсона_.jpg
    Ильюша встречает Карлсона_.jpg
    243.8 KB · Просмотры: 42
  • Ильюша_.jpg
    Ильюша_.jpg
    185.1 KB · Просмотры: 40
  • кушаем_.jpg
    кушаем_.jpg
    262.3 KB · Просмотры: 45
  • общее фото_.jpg
    общее фото_.jpg
    259.5 KB · Просмотры: 44
  • полетели.._.jpg
    полетели.._.jpg
    271.6 KB · Просмотры: 41
  • с ёжиком_.jpg
    с ёжиком_.jpg
    151.3 KB · Просмотры: 40

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, очень хороший набор уроков, пусть Димке понравится :)

Любаша, стройняга, покажись :)

Chernoslivka, родители я смотрю вовсю участвовали в развлекательном процессе - молодцы ))

коша

New member
а нам уже и чешки нужно будет покупать (я и не знала, что такое еще продают :))) и форму на физкультуру. пошла взрослая жизнь :)

KediNat

quantum satis
коша, да, нужны чешки, есть в Бигззе и Детском мире, наверное в ГУМах-ЦУМах тоже будет :)
а форма на физ-ру - это шорты+майка :)
чешки дети активно носят (к концу года такие уже становятся...)
Chernoslivka, какой хороший праздник! :)
Любаша, молодец! :) я так рада за тебя! :)

Всем привет! Всех прошедших именинников с ДР! А мы только из Паланги, отдых прошл просто замечательно :) Сама не ожидала, что с двумя детками так можно отдохнуть. Было время и спокойно позагорать, и неспеша погулять по сосновому бору, и вкусно покушать. Отдохнули на год вперёд :) Немного фоток:
Это точно, но вы все равно такие смелые! :) Юлька-красатулька растет :) а Ульяна еще такой колобочек, такая сладкая :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, все фотки с детками очаровательные. А там, где море, речка, пляж, так вообще без белой-белой зависти смотреть не могу. Особенно впечатлила малышка Улька на Балтийском берегу.
Любаша, поздравляю! Представляю размеры твоего счатья:)))
Девочки, а кто-нибудь своих принцесс к гинекологу водил? Что там происходит? Как врач смотрит? Что-то я волнуюсь по поводу этого врача (перед садом сказали пройти).

Chernoslivka, классный праздник у вас вышел. Умница, что такое смогла организовать.
Тим кричит на весь магазин: Мама, сиська! Имел в виду шишку))) Там люди попадали
:))) Позитивный мальчик.

коша

New member
KediNat, скажи-ка, а как чешки выбирают? они плотно на ноге должны быть? как носок? совсем без запаса? или как обувь выбирать?

KediNat

quantum satis
коша, я брала как обувь, т.е. +0,5 см. если нога вырастает чуть больше, то они тянутся, это же кожа.:)
Naya, мы были перед садом с Дашей. Надо с собой пеленку взять. Перед походом подмыть дочу. Доктор одевала новые медицинские перчатки и в складочке брала мазок, почти снаружи. Больше никуда не смотрела.

Лучик

Well-known member
коша, есть чешки Котофей, они сзади на резинке, поэтому если запас чуть есть, то не свалятся. А вот "наши" чешки по крайней мере с моих детей сваливаются, если не сидят совсем плотно.
Я чешки Котофея покупала с Цуме все время
И чешки почему-то всегда на размер меньше,чем сама обувь у нас. Идеально покупать с ребенком.

Нике кроме чешек покупаю еще балетки(для танцев), очень красивые и удобные, носим их в садике тоже.

Malinnik, красотки!!! Такая кучеряшка у тебя старшая, загляденье! Вы молодцы, что ничего не побоялись и так отлично отдохнули на море!

представляю твое счастье!:))) покажи фотки и себя и мальчишек

Liala, зубы начинают исправлять, когда вылазят коренные. Обычные пластинки одевают с появлением как минимум 8 передних коренных, а брекеты одевают, когда все коренные поменяются, это в 10-12 лет. Я бы именно брекеты и одевала, намного эффективнее, ребенок не теряет как пластинки, не забывает одеть, и обычно полгода-год хватает, а пластинки намного дольше носятся.
Брекеты-не страшно. Я носила год, мой брат полтора года. Зато зубы ровные и красивые:)

коша

New member
Лучик, вооот, вот я и волновалась, что сваливаться будут. значит пойдем с Ромио....

Лучик

Well-known member
коша, ищи Котофей чешки, они с резинкой сзади, и стоили по памяти на 2-3 тыс дороже обычных. Может еще какие фирмы есть с резинкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху