Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
С Днем рождения Ильюшеньку!!! Всяческих успехов, отличного настроения :) И хорошо отпраздновать 3-хлетие :)

Лучик, у нас в садике другая система. Ясельных группы две - одна с 1,5 до 2,5 ( на сентябрьский возраст), вторая - с 2,5 до 3-х. Игорешка в мае пошел в старшие ясельки, которые были сформированы в сентябре, в мае пришло всего два новых ребенка (один из них Игорь), всего 17 человек, 15 из которых ходят с сентября. Т.е. никого плачущего (кроме Игоря и второго нового мальчика), а уж тем более в памперсе и не умеющего говорить, не было и в помине. Кроме того половина группы, а то и больше,осенние и зимние. Посему не вижу ничего страшного, если бы в этом году Игорь в 3 года пошел в группу с детками 2,5-3 лет. Но опять же я сужу по ситуации именно в нашем саду, если бы была такая, как ты описываешь, такой мысли не было бы. Впрочем это теоретические размышления, идем-то в итоге в сад с осени :) Воспитательницы будут новые, посмотрим, как Игорешка с ними будет общаться. Обе достаточно молодые (40-45 лет внешне).

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Любаша, Любаш, вроде нормально. Хотя беременность протекает не так, как с Игорем. Пуз меньше ходуном ходит, да и сам какой-то маленький живот, зато вот уже 22 недели, а все еще мутит (( Скоро на УЗИ схожу, надеюсь услышать точно: мальчик или девочка :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ильюшу с Днём рождения!!!!

18804897_051.gif

коша

New member
мы вернулись!
Ромио из моря не вылазил вообще, бесстрашно сам заходил по плечи в воду, играл там до полного изнеможения.
позже бужут фото (приехали только ночью сегодня)

всех поздравляю со всем, что пропусти. надеюсь, у нас тут все здоровы и благополучны :)

Любаша

Ошибка загрузки...
коша, с приездом!
МаМалыш, а когда тебе на узи? это только первое будет?

KediNat

quantum satis
Ильюшу С Днем Рождения! ! !
Всех благ! :)
f894697558fc.jpg

коша, да, малыши такие бесстрашные :) с возвращением!

Радуга света

Солнечная мама
Ильюшу с Днем Рождения!!!! Новых открытий и достижений, интересных подарков и вкусных гостинцев :). Пусть растет на радость маме с папой талантливым и добрым мальчиком! Счастья и здоровья всему вашему семейству!!!!!

KediNat

quantum satis
Вот кстати да - наши детки, кто в садик идет, идут уже именно в сад, а ведь некоторые останутся потом на второй год с чужой группой (те, кто с 7 лет в школу пойдет). Знать бы заранее, во сколько твой ребенок пойдет в школу, может и можно было бы договориться сейчас в ясли пойти. У нас в группе есть девочка, у котрой ДР 4 или 5 сентября, то есть ей будет 4 вот-вот; когда она шла в ясли год назад, не намного была старше наших 3-хлеток.
мы сейчас пока тоже в ясли ходим. В группе есть девочка, которой летом 4 года, она по развитию как 3-летки, что речь, что движения. Даже замкнутая какая-то немного. Некоторые 3-летки даже активнее ее как-то, и сами воспитатели говорят, что не место ей в яслях, и о чем только думали родители. Хотя группа в среднем 3-3.5 годика сейчас всем, т.е. почти все переходят в младшую группу в сентябре.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, а когда тебе на узи? это только первое будет?
через пару недель, нет не первое уже будет.

коша, с приездом, ждем фотографий :)

Радуга света, мы с мужем тоже думали с Игорем съездить, а потом вспомнили, что нарукавники и круг на даче, зонтики оба тоже, Игорь еще немного покашливает и что-то я засомневалась. Наверное, не поедем все же.

коша

New member
вот немножко фото. к моей радости, Ромио совершенно не заинтересовался всякими нарукавниками и жилетами (муж ему покупал, а я эти штуки не люблю) и "плавал" без всего этого :) Только лодка на ура пошла. надувной зверь - лодка, которую можно еще и за веревку тащить. вот он папу таскал.
кстати, никаму такое не надо? у меня еще одна новая лежит.

Вложения

• IMG_0562.jpg
    IMG_0562.jpg
    247.5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0638.jpg
    IMG_0638.jpg
    266.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0645.jpg
    IMG_0645.jpg
    289.7 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0729.jpg
    IMG_0729.jpg
    199.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0767.jpg
    IMG_0767.jpg
    374.8 KB · Просмотры: 43

МаМалыш

Summer in the City
коша, море чистое и спокойное, красота :) На фото с мороженым Ромка беспободен - близко не подходи ))) И папина гордость, конечно же, выше всяких похвал :) К гальке привыкал Ромка или сразу смело пошел по ней?

Девочки, кто в гелиос собрался в итоге, расскажите по возвращении, как время провели :) Мы съездили в Парк Горького, но уже в начале первого оттуда сделали ноги, уж очень жарко даже в тени. Часа полтора погуляли. Игорь в восторге, ему жара не мешает сильно, а вот я спеклась под конец, неужели завтра будет еще жарче, кажется, некуда уже.
Игорешке сделали рисунок на плечике - гусеничку. Девушка рядом с аттракционами за столиком разрисовывает. В общем как сделали, так и смыли, как только в машину сели :))) Там столько блесток, что стоит дотронуться, все вокруг блестит. Так что переводные наклейки, в сравнении с таким рисунком, рулят.

Лучик

Well-known member
коша, а где подробный отчет? где были, что понравилось-не понравилось и т.д.
Ромка по-моему первый раз на море был? Как ему море?
Где твои фотки?
Ромка совсем на себя не похож:)Повзрослел заметно,такой уже мужчинка, красавчик. И такой худенький:)

МаМалыш, Игорь твой чудо! мне так нравится, как у него сейчас волосики лежат-и длина идеальная, и сама стрижка, и такие классные кудряшки!!!

вот еще раз посмотрела последние фотки, мне кажется, что уже можно представить, какими детки будут лет через 10-15. Вот смотрела на Ромку и отчетливо видела его юношей, а потом фотки Игорька- и опять видно уже, каким будет потом.

Вот даже Ника моя, после 3-х лет уже почти не меняется. Да, само по себе лицо взрослее,вытягивается,пухлость проходит, но это не та разница,как между 1 и 2 годами или 2 и 3-мя. Уже с 3-х лет она одинаковая.

И мои фотки. Все,кто смотрят,говорят, что я совсем не изменилась с 3-х лет:) Нет,конечно видно, что там ребенок, но на 90% осталось все то же.

коша

New member
итак, были мы в Геленджике, который я нежно люблю с детства. мужа я туда уже вытаскавала, теперь вот и Ромио первое море там увидел. В дороге он вел себя стоически, под конец, конечно, истерил, но это понятно - 2200 км. в одну сторону на машине - это и взрослому тяжело. но с большего - он был молодцом.
Галечный пляж мы выбрали специально, ходили туда каждый день на одно и то же место ради чистого моря и меньшего количества людей. центральный пляж там песочный, но нам это не надо. Ромио гальку принял как родную, хотя на йцентральный мы заходили, песок он видел. на гальке ножки массировать отлично.
Из моря Рома не выходил почти в течение 2 часов каждый день. нагуливался там до полного изнеможения. Нашел себе друга, года на полтора старше, тоже Рому и вот они там каждый день бесились.
Тяжело было то, что Ромио напрочь отказывался ходить ногами. до истерики. и вот то я его на руках, то муж на плечах. А учитывая жару....... мы были не слишком счастливы :)
Помимо моря Рома полюбил там: питаться в кафе (каждый день планировал, в какое кафе идем, что он будет есть, кто будет заказывать и т.д.) и парк с каруселями. Он там прямо в центре, в 2 шагах от моря, так что пройти мимо было нереально :))))

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, кто в гелиос собрался в итоге, расскажите по возвращении, как время провели
абалденно время провели! Были вшестером: Настя, Рыся, Зося, я, Дима и Анюта. Солнце как-то не сильно жарило, все больше сквозь облака, да и разместились мы под большом зонтиком "Соса-Солы". Я в этот раз даже Анюту покупала в детском басике.
коша,Ромио красавец, с мороженым так вообще крутизна полная ;). Вот тока зверя я на фотках не нашла....
МаМалыш,Игореша как всегда фонтан позитива, мамочка-красотка!!!
коша,молодцы! Хорошо отдохнули! А почему Ромка ходить сам отказался?....

Лучик

Well-known member
коша, здорово отдохнули!
вот и я выбирала специально гальку-очень понравилась всем. Вода намного чище, детям массажик+прогревала грудку-спинку горячими камнями, и не надо потом вытряхивать песок из плавок и всей одежды.

По поводу ххождения самостоятельно, брали с собой трость, очень пригодилась,особенно первые 2 недели, потом уже Игнат ходил все время,видимо подкачался немного. А так конечно с первого дня 100 раз себя успела похвалить,что не поленилась и потащила с собой трость,хотя и на поезде, и вещей и так много.

А то, что Ромка дорогу выдержал,вообще молодец. Мне самой сутки в поезде тяжело дались, а если б на машине...Ой-ей

Радуга света, о, а я и не заметила,что вы сегодня поехали. И как,много людей было в бассике детском? И фотки где красавиц и красавца?

Еще хотела спросить у тех, кто на работу повыходил, как работается? Соскучились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху