Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
С Днем Матери!!!

И теперь, когда наказан, приходит весь такой несчастный, и говорит жалобно: мамочка, мне очень обидно, что меня наказали. И у меня сразу вся злость пропадает...
вчера Игорь к вечеру так разошелся, что я реально на него накричала, даже сама голоса своего испугалась. Он сразу улегся на кровать, вижу, что всхлипывает, но я на взводе, вышла из комнаты, успокоилась. Захожу, думаю, поговорим с Игорешей. А он глазки на меня поднимает, слез нет, но красные такие и дрожащим голосом говорит - мамочка, не надо так говорить, не говори мне таких слов... Боже, я готова была сквозь землю провалиться. Ну такая мольба и тоска во взгляде ребенка. И так стыдно перед собой, ужас просто. И ведь возраст уже - детки могут запомнить эти моменты ((( Я редко так срываюсь, но иногда бывает. И как бы мне хотелось, чтобы эти случаи были сведены к нулю.

zibrar У Игоря сейчас игры такие - типа кто-то куда-то в гости пошел, играются в прятки, в магазин и т.п., т.е. чаще всего эти игры на двоих. Один какое-то время может просто покатать машинки, в пресс с тестом поиграться. Да и все, пожалуй, насчет самостоятельной деятельности. Остальное с кем-то.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
что сделано, то сделано. винить себя не надо. хотя, я после таких дел тоже себя немного ем:) это нормально показывать свои эмоции (мы говорим о разумном человеке и о разумных проявлениях, вроде того, что ты описала). ребенок тоже видит, что мама ОЧЕНЬ расстроена тем-то и тем-то. ничего страшного.

С днем мамы!
Теплоты и любви нам, мамам, от наших деток:)))

128699086499590.jpeg

zibrar,
спасибо за описание ситуации и самого хода дела.
да, главное начать и дело потопает по тропинке:)
вчера вспомнила про свою одноклассницу, которая работает в детском саду психологом - попробую ей предложить. ей доверяю. мы хорошие приятельницы.
а как по расценкам за час?

и по поводу NSP все не соберусь тебе перезвонить. за сколько ты брала витамины витозаврики? мне их тут по $24,33 на три месяца предлагают.

zibrar

ищите женщину
а как по расценкам за час?

и по поводу NSP все не соберусь тебе перезвонить. за сколько ты брала витамины витозаврики? мне их тут по $24,33 на три месяца предлагают.
я тебе в ЛС отвечу :)))

коша

New member
народ, вы уже думали, что под елку класть? у меня голова пухнет, потому, что столько классного понаходила! каждый раз говорю себе - все, останавливаюсь на этом варианте. Так нет же, несет меня потом еще на какой сайт и нахожу слудующее.

KediNat

quantum satis
народ, вы уже думали, что под елку класть? у меня голова пухнет, потому, что столько классного понаходила! каждый раз говорю себе - все, останавливаюсь на этом варианте. Так нет же, несет меня потом еще на какой сайт и нахожу слудующее.
делись, что нашла ;)

МаМалыш

Summer in the City
коша, так ты делись находками-то ;)

Супруг подарил цветы, деть много бусек и обнимашек - приятно ммм... Всей семьей сходили в ресторан сегодня по поводу Дня матери. С мамой и бабушкой. Все довольны :)

коша

New member
KediNat,
МаМалыш, ну лааадно, уговорили :)
сначала нашла вот это http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...Toys&Cat=Boys&Nao=0&PSO=0&CmCatId=52440|77791
почти метр высотой, мне очень понравилась штуковина.
потом решила, что обязательно нужны вот эти 2 игры http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=5667 и вот http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1244
потом еще были найдены настольные игры из немецких каталогов, потом кассовый аппарат с прибабахами (Роми любит в магазин играть), потом еще детский синтезатор (Ромио поклонник музыкальных занятий в саду).
в общем, выбирать буду наугад из всей горы выбранного, наверное :)))

KediNat

quantum satis
коша, касса и синтезатор у нас уже есть :)
подъемный кран по ссылке - шикарный :) и настольные игры хорошие :) я тоже в их сторону смотрю :)
думала скраббл купить или на НГ или Ане на ДР (у нас еще нет), а Даше даже не знаю еще что и придумать :)

Malinnik

Active member
коша, а ссылочку на кассовый аппарат и синтезатор? :) У меня нет идей, думаю-думаю.

МаМалыш

Summer in the City
У меня с идеями на НГ практически глухо. Пока у нас ближайший подарок Игорю будет от сестрички - заказал Паровоз без вагонов и без рельсов (ж/д есть уже). Если не передумает ближайшие пару недель, то это и купим )) Кассовый аппарат как вариант на НГ. Настольные игры, я думала, это годам к 4-м по крайней мере. Хотя у нас картонные игры есть - пятнашки и по алфавиту фишками ходить и еще 2 игры, в которые мы пока не играем (рановато). По ссылкам, конечно, все такое яркое все и красочное. Может, и в 3,5 будет уже интересно.

Радуга света

Солнечная мама
Расскажите, как у вас дела в таких ситуациях обстоят.
чаще всего аналогично. Я для себя решила, что это нужно просто перерасти... Хотя если уж совсем круто берет - начинаю успокаивать. Вот сегодня Ане делали 4-й раз массаж. Из них с Димой 3й раз. Первый день Димы не было слышно и носа на кухню не показывал, сегодня уже и на столе сидел рядом с Аней, и массаж помагал делать, и слезая со стула обхватывал массажистку за талию........... Вот так и живем.
Пока у нас ближайший подарок Игорю будет от сестрички -
это ж уже скоро?... ;)

zibrar

ищите женщину
коша, про голодных лягушек прикольно :) надо взять на заметку

а нам вчера привезли парковку - огромная коробка, наши все машинки железные подходят к ней :)
Дима играл весь вечер, и утром встал в 7 утра - сел играть :))
там и смысл есть (только после прочтения инструкции поняла) - машинка загоняется в ремонтный отсек, автоматически включается "мультик" - произвольно выбирается операция - либо замена масел, либо зарядка аккумулятора, либо шины накачать..... и надо после автоматического выбора операции самому нажать на кнопку с соответствующей картинкой - пойдет мультик выполнения операции со звуками и музыкой. Когда он заканчивается - нажимаем на рычаг специальный - открываются ворота и машинка сама выкатывается с горки. Диме очень нравится, машинка железная - крепкая
и сам набор качественный - типа фишера

zibrar

ищите женщину
KediNat, на прошлой странице я дала ссылку, производство Италия :)

МаМалыш

Summer in the City
это ж уже скоро?...
обозримо... :)

Девочки, я вот про встречу вспомнила. Вроде кто-то поднимал вопрос. Она уже состоялась, а мы с Игорем пропустили со своими бронхитами, или так и не состоялась?

коша

New member
zibrar, ух ты! пошла искать ссылку на парковку...

KediNat, а расскажи про кассу и синтезатор. играют? хорошие у вас? на что обратить внимание?

Malinnik, а вот иди по ссылке, по которой подъемный кран, в этом же магазине были и сентезаторы и кассы, по несколько вариантов.

Еще видела много классных детских ноут-буков, там же где и кран, кстати. Но они все англоязычные, нет смысла. Никто не знает, русскоязычные такие есть?

меня опять засосало в выбор игрух.
вот какая классная касса http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=5409
вот еще игра очень прикольная. на Кати она есть, но без картинки. http://magazinchik.na-ostrovke.ru/product_info.php/products_id/1439

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
коша, c кассой периодически играют, музыкальная и пикает как настоящая, как-будто штрих-код считывается, выезжает поддон для мелочи, и лента шуршит :) цвет конечно розовый у нас :) покупали в Алешке в Бигззе (польская какая-то) около 20-25 долл. стоила.

а синтезатор на один раз... было больше стонов по нему, чем игр... хотя сам синтезатор классный, и разными инструментами играет, и записанные мелодии есть, но не востребован, да и шумный он какой-то :)

говорящие компьютеры русско-язычные в Фантастике были, моя Аня часто играла в возрасте около 4 лет примерно...

мамы мальчиков, а в настольный футбол-хоккей вы не играете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху