С Днем Матери!!!
zibrar У Игоря сейчас игры такие - типа кто-то куда-то в гости пошел, играются в прятки, в магазин и т.п., т.е. чаще всего эти игры на двоих. Один какое-то время может просто покатать машинки, в пресс с тестом поиграться. Да и все, пожалуй, насчет самостоятельной деятельности. Остальное с кем-то.
вчера Игорь к вечеру так разошелся, что я реально на него накричала, даже сама голоса своего испугалась. Он сразу улегся на кровать, вижу, что всхлипывает, но я на взводе, вышла из комнаты, успокоилась. Захожу, думаю, поговорим с Игорешей. А он глазки на меня поднимает, слез нет, но красные такие и дрожащим голосом говорит - мамочка, не надо так говорить, не говори мне таких слов... Боже, я готова была сквозь землю провалиться. Ну такая мольба и тоска во взгляде ребенка. И так стыдно перед собой, ужас просто. И ведь возраст уже - детки могут запомнить эти моменты ((( Я редко так срываюсь, но иногда бывает. И как бы мне хотелось, чтобы эти случаи были сведены к нулю.И теперь, когда наказан, приходит весь такой несчастный, и говорит жалобно: мамочка, мне очень обидно, что меня наказали. И у меня сразу вся злость пропадает...
zibrar У Игоря сейчас игры такие - типа кто-то куда-то в гости пошел, играются в прятки, в магазин и т.п., т.е. чаще всего эти игры на двоих. Один какое-то время может просто покатать машинки, в пресс с тестом поиграться. Да и все, пожалуй, насчет самостоятельной деятельности. Остальное с кем-то.