Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
ой-мы тогда вообще кабанчики... в 1,5 месяца 6 кг...
будет значит хоккеист :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, кто-нить удалял (лечил) зубы с анестезией во время ГВ? Мне вот нужно удалить, а я не знаю можно ли использовать обезболивание при ГВ и какое использовать.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, а как вставить фотки?
фотку сначала нужно загнать в интернет. Это можно сделать вот по этой ссылке.http://www.postcard.ru/user/ затем правой кнопкой мыши щелкаете по самой фотке и выбираете свойства. Затем копируете строчку с url адресом ( вроде эту строку) и вставляете в свое сообщение. А по бокам ( вначале и конце) пишете соответственно

вроде понятно объяснила.

Zolushka

Подпольщица
И все-таки какие все детки красивые :) Ни одного нету "гадкого утенка", все симпампушечки :)

Liala

Active member
Курносик, насчет линеечек скорее всего mamka.ru легла, у тебя вроде тоже с этого сайта линейка была....так бывает скоро появятся....а фотки можно еще вставлять войди в расширенный режим там есть кнопка Управление вложениями...там вставляешь фотки и жмешь Ответить только на то которое ниже находится :) не знаю как объяснить...
zibrar , какие вы....а на чем взвешиваешь??

коша

New member
zibrar, ого! ребенок серьезно нацелен на рост :))))
мы только сейчас 6 кило.
думаю, к году все дети более-менее выравниваются в параметрах.

birch

Well-known member
Анна В,
Я лечила! Они сами знают в клиниках какой можно (мне нервы удаляли) если просто кариес можно попробовать без анастезии

KediNat

quantum satis
Девочки, кто-нить удалял (лечил) зубы с анестезией во время ГВ? Мне вот нужно удалить, а я не знаю можно ли использовать обезболивание при ГВ и какое использовать.

Просто стоматолога предупреди, что грудью кормишь, они все знают, какую анестезию можно...
Вообще, говорят, что анестезия за 40 минут выводится из организма...
(слшышала это от стоматолога)

KediNat

quantum satis
Лучик, а папа Игнатика высокий очень? Наш ведь тоже 193 см. и родился 4600 !!!! как его свекровь сама родила, она ж тогда мелкая совсем была?...
Мои девчонки тоже высокими видно будут, Анечка хоть и родилась 45 см, в 1 год была положенные 74 см., а сейчас 105 уже... :) а размер обуви мы носим 26-27 !!!:-o

birch

Well-known member
yanulia,
ко мне Шацкая приходила когда нам было 3 месяца (я ей заменила плановый поход к неврологу в поликлинике) я довольно смотрела долго обстоятельно все рассказала показала но у нас проблем по неврологии нет потому что помогла сказать ничего не могу но многим в том числе и в нашей ветке помогла))) Стоит 20уй)

Liala

Active member
Курносик, Никитку с квартальчиком
Бася, Лилию с 2 месяцами
Деткам расти здоровенькими и радовать мам :)

KediNat написал(а):
Мое мнение - все должно быть в меру. Ну не могу я спокойно смотреть, когда у ребенка ручки-ножки или носик ледяной и синий. И чрезмерно укутывать до покраснения я не буду. А сквозняков по жизни и так хватает. Проветрить комнату можно и без ребенка.
Я если четко уверенна, что ребенок одет тепло, то никакие холодные ручки и носик меня не вводят в шок.
Я сама, когда бы свой нос и ноги не трогала - они у меня холодные.
В приницпе, за 2 года, у меня было 2 ситуации, когда я лоханулась с теплотой одевания, - но ребенок сам мне дал об этом понять.

KediNat написал(а):
Вот прочитала хорошие статьи про "старши и младших" деток, и про детскую ревность
Ага, я этот сайт, как только забеременела, досконально поизучала.
Курносик написал(а):
правда, рост у него был 64 см.
Ничего себе, великан какой!

Анна В написал(а):
Мне вот нужно удалить, а я не знаю можно ли использовать обезболивание при ГВ и какое использовать.
Можно. А твой стоматолог сам знает, какое именно.
Я вот соберусь с деньгами и со временем, и пойду вырывать 2 зуба мудрости. От них одни неприятности: они находятся слишком глубоко и их чистить затруднительно. Надоели они мне, только засоряются, а практического использования никакого.

birch

Well-known member
Курносик, Никиту с 3 месяцами))))
Бася, ведьмочку нашу Лиличку с 2 месяцами, ты где пропала рассказывай как ваши дела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху