Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
nika_v, с прошедшим Днем рождения!!!Улыбок, любви, сюрпризов побольше!
PS , помнишь, фотки обещала?

Senya

Active member
PS , помнишь, фотки обещала?
пока будем ждать фоток от Ники, я поделюсь своими;)
вчера в садике был осенний утренник:) мне очень понравилось, было очень мило и по детски, по сравнению с новогодним
последняя фотография - так мило заканчивался танец под песню "дружба крепкая" :)

Вложения

• Дима.jpg
    Дима.jpg
    356.1 KB · Просмотры: 30
  • автобус.jpg
    автобус.jpg
    249 KB · Просмотры: 29
  • Утренник.jpg
    Утренник.jpg
    351.4 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Senya, Димка такой джентельмен маленький!) А Пашке уже 2 поздравляю вас)))))

Радуга света

Солнечная мама
Senya,ой, какой милый!!!
*а у нас наверное не будет утренника ((((. А мы стих впервые учили... Сначала воспитатель наша на учебе была (вторая подменка, со след. недели должна придти новая молодая постоянная). А на прошлой неделе главный грибочек заболел - лишай :swoon::crazy:.
**это у меня Дима 4 недели просидел дома, в пн пошел в сад. Никаких объяв, вечером муж забирал и была наша воспитательница - рассказала про карантин по лишаю (((((((((((((((((((((. Вот теперь ждем-с...

Senya

Active member
Радуга света, ого! лишай - та еще бяка! я его как огня боюсь, т.к. у меня такая кожа восприимчивая, что кто-нить рядом с лишаем пройдет и у меня будет:( но может и пронесет вас! пусть обойдет стороной!

Tori

Active member
пока будем ждать фоток от Ники, я поделюсь своими;)
вчера в садике был осенний утренник:) мне очень понравилось, было очень мило и по детски, по сравнению с новогодним
последняя фотография - так мило заканчивался танец под песню "дружба крепкая" :)

Ой какой джентельмен у вас!

А у нас сегодня утренник с самого утра, я наоборот вернулась такая расстроенная, давно со мной такого не было (чувств печали, грусти, расстроенности за своего ребенка). Снимала на камеру, пришлось побегать так как ряд детских стульев поставили к зрительскому залу и дети сидели спиной, сын устроил концерт (расплакался) потому что мамы не было рядом, так утренник нормально и не посмотрела, ну и сняла неважно. Алина почти ничего не пела, переминалась с ноги на ногу, стишок не рассказывала, хотя учили, но на неделю заболели и его отдали другой девочке, потом еще полторы недели до утренника проходили в сад, нам об этом ничего не сказали, дочка пару раз обмолвилась "что стишок отдали Софии, думала шутит, потом спросила оказалось так и есть, на вопрос почему на не дали другой, ответили "ничего страшного". Итог - дочка не рассказывала ни одного стишка, хотя некоторые по два и в роли овощей выступали, не пела нормально общие песни, переминалась с ноги на ногу и еле рот открывала, ну не знаю чего я так расстроилась, что-то даже стала про школу думать, как же она там учиться будет с такой активностью, будет юбки просиживать. Ладно в монологу добавлю чуток позитивчику - фотки получились неплохие, хотя все наспех, подгоняли, мол следующий утренник скоро

1) с братиком-мухомором

2) мама+братик+Алина

3) общее фото

4) детки-овощи

рассказывали стишки, Алинки тут нету, но они такие все милые в этих шапочках. А мальчик-ежик был настоящим Тамодой-ведущим утренника, стишков 3-5 рассказал, я была в шоке и в восторге от этого ежика. Половину деток и не знаю, родителей тем более, оформлены меньше года, ходим может месяца 4 полных.

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Tori, Понимаю твои чувства. Надо видимо к следующему утренику заранее у Алинки разузнать, как репетируют, есть ли у нее стишок/песенка. А сама Алина как-то заметила, что мало участвовала или это только твои чувства? В нашем саду есть такой грешок - в номерах с танцами в основном участвуют те детки, которые ходят на кружок танцев. Но я не сильно заморачиваюсь, с Игоревым хождением в сад мы на утрениках редкие гости...
Я стала замечать, что Игорь совершенно не знает как себя вести в ситуациях когда обзываются, язык показывают ну и т.п. он так близко это к сердцу принимает, прям до слез... Хотя не факт, что садик помог бы быть более стойким к этому, скорее Игорь вел бы себя так же вот и все ))

Tori

Active member
МаМалыш, я как-то и не поняла, что Алинка заметила и чувствует, но не буду наверное акцентировать ее внимание на своих чувствах, да и не было пока времени поговорить, она так ждала утренник, это 2-ой всего лишь за наши 2 года сада (все время болели), на первом в 3 года намного лучше выступала и мы всей семьей сейчас пришли специально чтобы ей было приятно, я только сказала что мама расстроена, что она плохо выступала, теперь мне и стыдно бабушкам такой утренник показать на видео.

Я стала замечать, что Игорь совершенно не знает как себя вести в ситуациях когда обзываются, язык показывают ну и т.п. он так близко это к сердцу принимает, прям до слез...
я в такие моменты тоже переживаю как будто сама ребенок, многое перенимаю на себя, у Алинки появились проблемы в общении, как-то стала замыкаться в себе, если с ней кто-то не хочет играть в саду, будет плакать, а не искать другую подружку друга, ну и вообще что-то много у нас проблем появилось в воспитании, что голова кругом

Хотя не факт, что садик помог бы быть более стойким к этому, скорее Игорь вел бы себя так же вот и все ))

на мой взгляд поведение и немного от характера, а не только от воспитания и среды зависит, кто-то будет обзываться или драться в ответ, кто-то обижаться и молчать

Senya

Active member
Tori, хорошие фотографии! мама с детками замечательная! и главное Алинка довольная! а еще удивило что у вас детки по росту так сильно отличаются! зная, что Алинка у вас крупная, смотрю почти все такие, у нас наоборот, только пару человек крупных, большинство как Дима - мелкие:)
Дима на утреннике загадывал 1 загадку из двух строчек и все, песни пел как и твоя Алинка:) и танцевал также:) и еще пол группы также пели-танцевали
Хотя дома нам все пел и танцевал каждый вечер красиво. Хотя я вот тоже заметила, что кто-то больше участвует из деток кто0то меньше, ну чтож, так всегда было, даже в школе.
На счет общения, Дима прошлый год не ходил в садик почти, и вот когда пошел летом, часто жаловался, что с ним кто-то не хочет дружить, сейчас появились свои друзья. Недавно разговарила с воспитательницей, она рассказала, что Диме было тяжело, т.к. детки все уже сложились в компании и никто "новенького" к себе пускать не хотел, а сейчас Дима влился в свою компанию и ему веселей - вот как у них все серьезно! А Димка очень впечатлительный и все это очень переживал. Еще очень переживал, если кто-то дрался/обзывался. А сейчас заметила, что и сам так делать начал... Разговариваем, объясняем, что так некрасиво... посмотрим что будет дальше

birch

Well-known member
Мы тоже пошли в сад только с этого года и тоже имели поначалу проблемы что девочки (старенькие) не хотели брать в свою компашку но пришло еще 2 новых девочки и они с Тасей сколотили свою бандочку)

Chernoslivka

New member
Девочки, сегодня утром меня озадачила подруга. Могу ли я порекомендовать хорошую .. бабушку-шептунью.. Я все что угодно ожидала услышать, но не это. Ничего против бабушек-шептуний не имею. Просто утром активно работая не ожидаешь такое услышать.
Подскажите кто и что знает. Можно в личку. Спасибо!

Chernoslivka

New member
Наташа, с днем рождения!
Элегантности, взбалмошности, креатива и яркости!:)

tumblr_lubt92Shsp1qf70r5o1_400.jpg

P.S.
Искала тебе картинку и так эта дама понравилась.
Есть чувства и посыл. Специфические, но все же.

zibrar

ищите женщину
да-а-а.. почитала последние посты.. и думаю - как хорошо что при переселении на новую квартиру садик решила не менять.

Девочки, у нас на сайте семейства новость есть про дельфинарии Немо - и что там можно с дельфинами поплавать.. так захотелось Диме это организовать... но как-то даже не представляю где это у нас в Минске... тем более написано что прям сеть дельфинариев, а не один... Кто-нить интересовался этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху