Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
Поздравляю с наступившим 2012 годом! Черный Дракон только называется устрашающе, а вообще он очень милый и добрый. :) Пусть все хорошее приумножается, а плохое Вас не коснется. Счастья и здоровья, удачи и успехов, улыбок и хороших людей рядом!

Ой, девочки, а у нас такого еще Нового года не было слава богу и надеюсь больше не будет, мы не то что на дачу не попали так и дома не смогли нормально отметить. Во всем виноваты болезни детей, 3 дня до НГ скакала возле дочки, особенно ночью почти не спала, 2 раза скорую вызывали, благо в больницу не попали, диагноз ларинготрахеит со стенозом, Артур на Афлубине был живчиком, а в новогоднюю ночь и его свалило. Так что для нас сейчас как нельзя актуален тост "Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!" Ну и старый Новый год будем отмечать как Новый.
Погодка конечно супер, надо же прям аккурат под НГ, мы пока только в окно смотрим, дети так на улицу просятся.

Радуга света

Солнечная мама
Tori, здоровья-здоровья-здоровья всем увашему семейству!!!
А у меня Анюта 1 января выдала 37,7.... А вчера так вообще за 39 и сбивалось до 38 на час-полтора и снова вверх..... И скорую тоже вызывали. Но от больнички отказались. После того как сделали укол через 2,5 часа снова была 38,5... я вызвала на дом ОАК Ане сдать. Вечером был результат - бактериальная инфекция :(. Уже на сон дали а/б и ночью последний раз сбивали темпу. Надеюсь больше шкалить не будем. У Димы кашель жуткий в понедельник резко вылез. Вчера вечером у него еще 37,7.... В общем 2 ночи спала урывками, сегодня проспала (д.б. ехать гормоны щитовидки сдавать)... но благо все успела.

Tori

Active member
Радуга света, Спасибо большое, и вам Здоровья и по-больше!!!!!!

Видимо инфекция жуткая сейчас ходит, мы тоже на АБ выкарабкались, так детей было жалко, кашель жуткий до рвоты прямо, я спать не могла, боялась приступа, то форточки открывала, то ингаляции с беродуалом делала, скорая преднизолон уколола, молоко с маслом и медом давало облегчение, немного снимала кашель, на ночь Синекод противокашлевый тоже помогал, еще но-шпа+супрастин, короче столько таблеток перепили ужос просто, весь инет перелопатила про диагноз ларинготрахеит, сразу подумала что вообще коклюш у нас.

Еще раз убеждаюсь, что самое главное ЗДОРОВЬЕ, а остальное приложится.

Чего - ЗДОРОВЬЯ всем и желаю в наступившем году!!!!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
Радуга света, выздоравливайте побыстрее!
А откуда вы вызывали анализ крови на дом сделать? И сколько это стоит? (на будущее хочу знать)

Радуга света

Солнечная мама
Lenushka,подружка подсказала телефон женщины - работает в больнице. 50 000 стоило. Могу в личку кинуть. Вроде ЭМС и еще кто-то тоже выезжает, но у них дороже.

KediNat

quantum satis
Tori,Радуга света, выздоравливайте малышей! И чтоб в новом году больше ни-ни:)

Lenushka, Мне кто-то говорил, что в обычной польке тоже так можно делать, бесплатно. Только никто не распространяется особо о такой услуге:)

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света, Детишки-ребятишки... Солнышки, пусть поправляются!!!

Видимо инфекция жуткая сейчас ходит, мы тоже на АБ выкарабкались,
ооо, я месяц отмучалась с бронхитом и параллельно около 2 недель с гайморитом. При чем первые АБ не помогли, потом другие АБ еще неделю прокололи. Вроде полегчало, но кашель еще не отпускает, прицепился же ((

Радуга света

Солнечная мама
что в обычной польке тоже так можно делать, бесплатно. Только никто не распространяется особо о такой услуге
во взрослой знаю что это людям, которые по состоянию здоровья не могут дойти сами... Думаю в детской такой же принцип.

Malinnik

Active member
Ох уж эти болезни. У нас как началось в конце ноября, так только к НГ появился свет в конце тоннеля. Переболели все.
Зато 1 и 2 января обновили новые санки, у детей столько радости было!

МаМалыш

Summer in the City
Зато 1 и 2 января обновили новые санки, у детей столько радости было!
и мы погуляли 1-го по снежку, правда санки и спринт на даче, не привезли еще, но Игорь с таким удовольствием в снежки игрался, что мне кажется, ему санки не сильно нужны были ))

Lenushka

Дрыхлая соня
Радуга света, кинь, пожалуйста, в личку телефон этой женщины.
А в обычной поликлинике на самом деле только по особым показаниям на дом выезжают.

Выздоравливайте все, хватит болеть! Хотя мы вот тоже недавно скарлатиной переболели, неприятная болезнь(((

KediNat

quantum satis
Катена, С днем рождения! Желаю побольше улыбок и хорошего настроения, оставайся такой же оптимисткой! Пусть детки только радуют, а муж на руках носит:)

Радуга света

Солнечная мама
Катена, с днем Рождения!!!
Солнечного настроения, здоровья, благополучия,
успехов в большом и в малом, просто СЧАСТЬЯ безмерного!!!

Lenushka

Дрыхлая соня
Девочки, помогите... только не смейтесь....
расскажите пожалуйста, вас дети расспрашивают о том, как они появились в подробностях? и что вы отвечаете? У нас просто затык, мы запутались в объяснениях и не знаем, что говорить дальше. Где-то еще больше года назад впервые возник вопрос - как я родился, я ответила рос в животике, потом доктор в больнице вынул, тогда этого хватило. Через какое-то время возник вопрос - а как доктор вынимал, живот резал что ли? Врать тогда не хотелось, сказала что нет, сам вылез. Дальше пристал с вопросом - а откуда вылез, из ротика или из попы))))) не отстал, пока не ответила, спешила и ляпнула, из писи (зря наверное)))) тогда засмеялся с этого ответа и вроде бы больше не спрашивал. Потом настойчивый вопрос - а как он попал в животик, сказала, что папа дал мне специальную семечку и из нее он вырос. Его вопрос - а ты ее съела что ли? Я ответила - ну просто она попала ко мне в животик. И вот сегодня очередной допрос с пристрастием)))))) У меня выпытывал, почему же все-таки не из ротика вылез. А папу пытал весь день, просил показать ему эти семечки)))) рассказать, где папа их нашел)))) и дать мне еще три такие семечки..... выпутывались, как могли, но не очень успешно(((( любопытство явно не удовлетворено. В итоге ребенок думает, что семечку тогда я съела (наверное не буду разубеждать)))) И что говорить теперь папе???
Вы только не смейтесь, уже думаю книжку какую купить на эту тему, может подскажете чего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху