Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Senya, в Большом зале хороводы ДО,
в Малом зале хороводы ПОСЛЕ представления. :)
и подарков там не дают (чупа-чупс и хрумстики подарком не считаю).

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш,какая у вас чУдная елка была!!!!
KediNat,фея-куколка просто прелесть!!!! Какие они все таки смешные наши детки!!!

Chernoslivka

New member
Мы с мужем утренником в детском саду остались очень довольны. Со стороны Ильюши мы были вдвоем:) Все актеры очень профессиональные! Типаж, харизма, голос и элементарная выдержка, и воспитание - все идеально.
Дед Мороз (переодевался три раза - был Дедом Морозом в поварешке, Султаном и самим собой, т.е. Дедом Морозом:)).
Снегурочка - идеальный костюм и белые новые сапожки:), т.е. не уличный вариант, а именно, как для сцены:)
Принцесса Будур.
Мышонок (девушка играла).

Детки много танцевали и пели: с колокольчиками и просто по парам постановочные танцы.
Пару игр провели для детей и одну для родителей:)
Мы с мужем на разных местах в результате сидели - я была ближе, чтобы фотографировать. Так пригласили меня, его и еще одну девушку:)))
Развязывали нашейные платки и танцевали:)) (как тут быть не довольным утренником:))
Был даже испанский танец для ассортимента с интересными нарукавниками:)

KediNat,
Даша симпатяга! Красавица!
Аню видела на одноклассниках - такая утонченная:) Тоже красавица!

Tori

Active member
KediNat,
Даша симпатяга! Красавица!
+1

Ну и мы покажемся, ходила в этом году с детьми по отдельности на елки, с Алиной во Дворец Республики и Муз театр, в первом мне не очень, а вот от второго представления "Волшебная флейта" я в восторге, актеры-супер и много юмора, для деток школьников вообще класс на мой взгляд. После НГ хотим в Космо выбраться. Алина второй день болеет, кашель, горло, темпа, НГ на даче может не состояться, чуть что поедем тогда на Рождество туда

1. в саду
2. Дворец Республики
3.

KediNat

quantum satis
Tori, отличные фото! Алина красавица! И похоже вы были в Малом зале ДР на представлении про Ёлочку :) я писала, что мне не очень.

Chernoslivka, как настоящий, Ваш Дед Мороз! :) у Даши в саду тоже приглашали проф.актера - большая разница :) с переодетыми папами/воспитателями :)

Chernoslivka

New member
KediNat,
я от них просто в восторге!:)))
теперь с предубеждением жду прихода другого Деда Мороза и Снегурочки на дом. С соседями заказали для детей:) 31 декабря вечером - ждем!

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka,а вдруг этот же и придет ))))))))))))))))))))))))))

Отгуляли мы сегодня утренник в саду. завтра еще на танцах. Нам очень понравилось, Димка весь аж светился от счастья, а Анюта просидела с открытым ртом вся завороженная. Я думала она будет рваться к деткам.... Но застеснялась. Был момент прикольный: воспитатель наша взяла в руки яблоко и сказала, что оно волшебное, если играет музыка - тот, кто держит его в руках будет танцевать.... Танцевали обе воспитательницы, снегурочка, Дед Мороз.... мы с мужем все ждали повоха - что это яблоко кинут родителям... Не дождались ))))))))))))))).
После утренника в группу еще пришла клоун. Великолепно отработала больше часа. Веселила и вовлекала не только детей, но и родителей.

фото попзже что-нибудь выберу. Фотик у мужа, а он на корпоративе :)

Последнее редактирование:

Senya

Active member
А мы сегодня сходили в ДР на представление! Узнав, что там будет Маша и Медведь, рискнули взять Пашу вместе с папой, чтобы если вдруг Паше не понравится они могли вместе уйти. Паша просидел все представление! Но из всего запомнил только Машу и Топ-топа(мишку) :) а Диме очень понравилось как Соня обманывала:swoon: объясняла, что из-за ее вранья все беды и приключились, Дима послушал внимательно и "а мне все равно понравилось как Соня обманывала" вот и ходи с ними куда-нибудь...

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, с наступающим новым годом вас!!! Пусть все задуманное исполнится!!! Счастья, здоровья, благополучия, семейного уюта и мира в душе всем нам!!!!

KediNat

quantum satis
C Наступающим Новым 2012 годом!
e58869879e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху