Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Про фокусы очень интересно. Я в магазины редко очень выбираюсь, вообще потерялась что где почем... Может, знаешь, где в Минске продается такой набор для фокусов и сколько может стоить?
В интернет-магазинах: тут. На Озе не такие, но тоже фокусы.

МаМалыш

Summer in the City
Настюш, спасибо! Я просто так прицельно спросила у Наташи про этот набор, потому что она про него хорошо отозвалась. Буду благодарна, если еще посоветуете именно понравившийся набор фокусов. Мама моя думает, что Игорю подарить, подскажу ей :)
п.с. открыла твою первую ссылку, там первый набор как раз такой, о котором Наташа рассказала :) Еще раз спасибо :)

KediNat

quantum satis
МаМалыш,наши фокусы из ГУМа, сколько стоили - не знаю, это подарок.
А Баланс я покупала в Буслике - 67 тыс. всего.

А журнал Незнайку сегодня видела в киоске Белсоюзпечать ;)

KediNat

quantum satis
Мы с Дашей делали на конкурс поделок в садике такого Снеговичка:

Он будет в понедельник - пожелайте нам победить :)

Chernoslivka

New member
KediNat,
как конкурс прошел?

Девочки,

какие сейчас книги можно подарить в подарок ребенку 3-5 лет?
очень понравился вот такой букварь
http://www.oz.by/books/more10186674.html
Noviy-bukvar-dly-dokol-nikov-i-pervoklassnikov-Ol-ga-Soboleva-Vasiliy-Agafonov-Ol-ga-Agafonova_10186674_d18bf8fc.jpg

у Ильюши такой есть
но сейчас его нигде нет в наличии
что аналогичное может кто подскажет?

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, :) и мне бы знать как конкурс прошел :) видимо это все же была Выставка поделок на Новогоднюю тему :) победила дружба :)

МаМалыш

Summer in the City
победила дружба
и это отлично :)

У нас в пятницу утром в саду утренник. И, как и в прошлый раз, никаких костюмов, просто праздничная одежда. И так все дети. Не понимаю я этой затеи :( В прошлом году Игорь был в костюме, один из всех... Правда костюм был не сильно яркий в плане цветов - матрос :) В этом, видимо, Игорь будет просто празднично одет. И сама не очень хочу его одного ярко наряжать, раз все такие будут ( в этом году у нас ну оооочень яркий костюм клоуна )) ) да и Игорь, боюсь, расстроится, что все мальчики в рубашечках и брючках, а он нет. Игорь ждет не дождется, когда уже оденет новую рубашку, жилетку, бабочку ))

Senya

Active member
МаМалыш, Димка мой очень любит рубашки-галстуки:) сказал, что ему надо купить много как у папы:)
А у нас сегодня был утренник. Целый сценарий с ролями-костюмами, костюмы очень красивые есть в садике. Димка к подготовке утренника как никогда раньше подошел ответственно и осознанно, очень старался, учил стихи-песни, танцевал лучше всех. Должен был быть Петрушкой, но заболел в субботу:( очень расстроился, постоянно переспрашивал здоров ли он уже, есть ли у него температура, надеялся в общем до последнего:( т.к. костюм нам в пятницу дали, то мы вчера Димку нарядили в него и Дима нам устроил представление:)

МаМалыш

Summer in the City
Senya, В моем понимании в садике в первую очередь детишки на утренниках в костюмах могли бы быть, а потом уже на елках, в гостях, дома... В общем странно мягко говоря. Кого не спрошу, у всех детишки на утреннике в саду в костюмах, ну или хотя бы часть группы, а у нас прям сразу предупреждают - нарядная праздничная одежда, белый верх черный низ...
Оксаночка, я не поняла, в итоге Димка был на утреннике сегодня или нет? грустный смайлик после слов "до последнего" сбил с толку

Senya

Active member
МаМалыш, ну да в моем понимании самые добрые и искренние утренники именно в садике, поэтому без костюмов их не представляю, хотя у моей подружки тоже утренник без костюмов.
Нет Димка не пошел на утренник, мне конечно очень тяжело далось это решение, но рисковать его здоровьем и здоровьем других деток не могу

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш,и у меня НГ утренник ассоциируется с костюмами. Правда в прошлом году Диму просто красиво одели. В группе наверно 50/50 было. Девочкам в основном на красивые платья мамы дождик нашивали (елочкой который). В этом году Дима рысью будет :).
Чесс говоря странная немного позиция садика..... На мой взгляд. Может кто-то может объяснить?

МаМалыш

Summer in the City
Чесс говоря странная немного позиция садика..... На мой взгляд. Может кто-то может объяснить?
после прошлогоднего утренника я думала, что в следующем году выступлю с инициативой, чтобы детки все-таки были в костюмах, но Игорь уже больше 4-х месяцев в саду не был, так что мы просто придем на утренник на пару часов и все.

nika_v

УРА!
Malinnik, мы в садике были 3 дня в сентябре, но пойдем как зрители завтра смотреть, ну и повод лишний раз нарядиться :)

Senya

Active member
Malinnik, идите! у нас накануне утренника ходили в сад 10 человек, но на утренник почти все пришли

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, а вы в подготовке утренника учавствуете или просто пойдёте как зрители?
Лен, я тоже присоединяюсь - идите :) На утренниках есть сольные выступления, но есть и хороводы, да и в принципе на Дедушку Мороза, Снегурочка посмотреть детишкам будет приятно, праздник он всегда праздник :) У нас судя по прошлому году не будет никакого цельного действа со сложным сюжетом, просто выступления детишек: танцы, песни, стихи. Воспитательница сказала, чтобы Игорь выучил любой стих на новогоднюю тему. Так что Игоречек расскажет стих :) Ну и подарки же все детки получают на утреннике :) В общем надо идти )))

Malinnik

Active member
Мне тогда не понятно, Юля будет с детками тогда сидеть или с родителями как зритель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху