Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Катена, Спасибо большое, очень приятно :) Даже не верится :) Подумать только, 8 лет назад ...

МаМалыш

Summer in the City
Да мы ездили, чего не подошла? Я звонила пару раз про Дарсай узнать, но тебя не было дома, а потом решила сходим на пробное занятие и потом решим
Кать, я не успела, ты уже убежала :)))
Да и правильно, пару занятий сходите и будешь иметь свое мнение :)

KediNat,С Днем рождения Анечку!!! Новых открытий, успехов, отличного настроения!!!

Лента

New member
KediNat, с Днем рождения Анюту!!!!!

nika_v,красавицы дочи!! стрижка у Вари класссная!!!

Катена,ой как Федор вырос!!!Алиса такая модница!!

У Жорика моего ветрянка, а в семье болела только я , НГ чувствую будет интересный

Кенга-и-Ру

New member
KediNat,с Днем рождения красотку Анюту! Свершений, творческих успехов и близких людей рядом!

Лента,да уж...но до НГ должны отстреляться...а если еще не мазать зеленкой, а часным деревом - так и не зеленые будете;)
У нас прошлый январь "выдался"

Катена,спасибо за кулачки;)

А у нас тут тоже только-только ДР наступил, Большун уже совсем:)

Катена

Active member
Лента, кстати да, мы тоже мазали чайным деревом, а не зеленкой.

Кенга-и-Ру, Назарку с прошедшим днем рождения!!! Такой уже большун, супер

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру, Катюша, Назарушка действительно большун, я бы по фотографии сказала, что мальчику ближе к 3-м годам. Хотя фотографии частенько делают деток более взрослыми :) Арина с Ромкой похожи между собой, а вот Назарушка, как мне кажется, нет. Хотя помню был какой-то период (годик с небольшим Назарушке было), когда было сходство :)
На фотографии, где с тортиком детишки, Назарушка с Ромкой одинаковыми по возрасту смотрятся )))

Про зеленку. Мне один врач говорил, что можно мазать по сути и салицилкой, и чайным деревом. А другой сказал, что зеленка в плане антисептика лучше. В общем Игорешка был в зеленке, но личико у него не было обсыпанное, да и вообще не сильно его обсыпало тогда, насколько я могу судить по другим детишкам.

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, поздравляю Назарку. Он у тя по фоткам такой крупняк :)
Лента, да уж, НГ удался. Желаю вам легко переболеть. Мне из мазилок все-таки зеленка понравилась больше всего. У Вари было мало высыпаний, но некоторые были оч большие и остались следы пока. А у Ульяны было оч много, зато все пошли.

Лента

New member
Кенга-и-Ру,с прошедшим Днем рождения Назара! солидный мужчинка растет!!совсем не похож на брата и сестру:))))

про ветрянку:спасибо за советы. но Жору зеленкой я уже помазала, высыпаний у нас много и на лице тоже. первый день я мазала левомицетиновым спиртом(врач сказала можно любым спиртосодержащим), но эффекта ноль, а вот после зеленки прыщики реально подсохли. но у меня же все впереди, вопрос-чайное дерево где покупать?

nika_v

УРА!
Лента, странные врачи. Я изучала вопрос про чем помазать, бо нам надо было лететь и не хотелось пугать всех зеленкой (мы были не заразны, но зеленка так быстро не смывается). Как раз спиртосодержащие не рекомендуют совсем,а в мазилке главное этот самый краситель. Я Ульяну мазала фукорцином (он малиновый), можно еще раствором марганцовки. Про масло ЧД - не скажу, бо не знаю.

Chernoslivka

New member
Зеленка еще хороша тем, что ты зрительно видишь, где ты уже мазал, а где нет. Не пропустишь:)
Да, и занятие становится более увлекательным:)))
Всем поправляться!
До которого возраста мальчикам нужно переболеть ветрянкой?

Катена

Active member
Chernoslivka, вроде только свинка опасна мальчикам - подросткам
Лента, покупали в зеленой аптеке

МаМалыш

Summer in the City
До которого возраста мальчикам нужно переболеть ветрянкой?
у мальчиков к ветрянке такое же отношение, как у девочек )) Заморочки с заболеванием свинкой в период полового созревания мальчика, и то иногда проскальзывает информация, что есть сомнения насчет этого.

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, Назарку с 2-летием! :) Счастья, здоровья и Любви! :)
2623dc0f0f85788d946ded640aec2bc9.jpg

А вот мои тигри вчера:

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, красоточки :) При чем каждый раз, что ты показываешь их фотографии, девчонки твои все красивее и красивее.

Кенга-и-Ру

New member
KediNat,спасибо, дорогая:)
Я твою фотку уже на одноклассниках отметила с мыслями - какие красивые и обаятельные:)
Вы уже отметили праздник? как все прошло?

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, спасибо, праздник продолжается :) 1-го дома, вчера с Аниными одноклассницами и соседками, а сегодня и с бабушками-дедушками :)
скажу по-секрету, нашего папы умный смартфон не различает наших девочек, обеих подписывает как "Анечка" :)

Senya

Active member
При чем каждый раз, что ты показываешь их фотографии, девчонки твои все красивее и красивее.
вот точно!!!

Кенга-и-Ру, твои детки хороши и действительно Ромка смотрится мельче Назарки:)

KediNat

quantum satis
Девочки, расскажу про настольные игры, которые подарили Ане, но дети играют с удовольствием вдвоем:
"Баланс" - легко очень :) игра на равновесие :) даже я подключаюсь :)
0001219_170.jpg

и еще, набор "30 волшебных фокусов" - это супер! фокусы простые и легкие в исполнении :) по инструкции.
0000332_300.jpg

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, Про фокусы очень интересно. Я в магазины редко очень выбираюсь, вообще потерялась что где почем... Может, знаешь, где в Минске продается такой набор для фокусов и сколько может стоить? :)

Игорешке на днях мама подарила журнальчик Незнайка. Мы поделали задания разгадали пару кроссвордов (вместе, конечно), лабиринтики, рисунок по цифрам, в игру на центральном развороте поиграли и т.д. а потом я думаю, отличный журнальчик, можно и подписаться. Была приятно удивлена, что журнал оказывается наш, белорусский. По каталогу на 2012 посмотрела, выходит 2 раза в месяц, цена подписки на месяц 7 тыс, т.е. одна штука 3,5 тыс. (в рознице может 4 тыс. стоит, не видела), за 12 номеров 42 тыс. (на полгода подписка). Можно брать:))) Особенно будет хорош для тех, у кого есть детишки постарше, лет 7-8, поскольку пока все же не все задания наши 4-5-тилеткам под силу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху