Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
МаМалыш, красота :)))За такое письмо самый большой подарок! А дракона где такого взяли?
О, только сейчас заметила! Янка хороша, и мне кажется, что они похожи с Игорьком, так? И волосики такие длинные!

МаМалыш

Summer in the City
А дракона где такого взяли?
пару страниц назад мы тут обсуждали письма Деду Морозу. Лучик подсказала, какие она шаблоны для писем делает. Я тоже сделала похожие - дракончика и другие рисунки по новогодней теме скачала из сети (для раскрашивания), по центру чуть заметные строки для письма справа внизу напечатанный наш адрес. Конкретно в этом письме нет строк для текста и адреса. В остальных есть )

О, только сейчас заметила!
я только что поменяла фотографию в подписи )) Как мне кажется, Янка ни на кого из нашей семьи не похожа. Чуть уловимое, наверное, что-то есть, но явного сходства пока не наблюдаю :)
Челку уже стригли разок, месяцев в 8 примерно. А теперь растим хвост :)))

Senya

Active member
МаМалыш, Игорешек - умничка! заслуживает самый лучший подарок!!!
Яночка - такая красавица!!! очаровательная улыбашка! хвостик - замечательный:)

Malinnik, где обещанные красавицы?

Tori

Active member
Вот моя моркоФка ))) В синей рубашке "вид сзади" наш "ляяяямур"...я еще месяц назад на дне матери заметила....друг другу место рядом занимают, сидят по ручку, танцуют всегда вместе )))) Правда когда Ярослав отлучался стих читать, к ней еще приставал местный "фулюган", к чему Алина относилась со смехом ))))

Морковка замечательная, доченька красавица.

Алинка недавно себе и куклам косички подстригла, я про себя ржала не могла, надо же стащить ножницы и промышлять втихаря. Почему-то не ругала, а только спросила кем работала парикмахером или продавцом, на что она ответила парикмахером. Ну и сказала помыть посуду, мол заработать деньги, чтобы купить новую куклу подружке, а то некрасиво теперь возвращать подружке такую куклу.
А насчет мальчиков, тоже есть один постоянно вместе, целуются даже, там мальчик инициатор, Алина еще не понимает, воспринимает как друга, там воспетки больше умиляются и рассказывают взахлеб. А когда видео с утренника смотрели с мужем уржались, когда Алина хотела нам рукой помахать, а мальчишки с двух сторон держали крепко-крепко, с 5 попытки руку вырвала у одного и помахала

Вот сегодняшние труды ))

Ух какой дракоша красивый, а какой текст прям нету слов, какой Игорешка умничка

коша

New member
МаМалыш, Игорь просто вундеркинд! мы к письму и не приближались даже, буквы отдельные только пробует писать. А тут уже человек в эпистолярном жанре творит.
Яна - лапочка. вот просто лапка и все. очень мне она нравится :)

Радуга света

Солнечная мама
ух ты!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой и счастливой беременности тебе!!!!!!!!!!

А сколько вам уже?...

Tori

Active member
Naya, Ух ты, поздравляю, не важно мальчик или девочка, главное чтобы здоровенький малыш, чего и желаю. Легкой беременности!!!

Лента

New member
МаМалыш,с первым годиком Яну!!!такая буська улыбашка!!!(разделяю восторги девочек по поводу Игоря, такой умница!!, я всем своим показала как он пишет)
Naya, легкой беременности тебе!! чихай на кого из наших :))))

Senya

Active member
МаМалыш, с первым годиком Яночку! почаще радовать родителей улыбочками:)

Malinnik

Active member
[B[BМаМалыш[/B], с праздником Вашу семью! Пусть солнышко ваше маленькое радует вас своими новыми достижениями и успехами!

МаМалыш

Summer in the City
Naya Настюш, еще раз поздравляю!!! :)

Так приятно читать комплименты моим деткам :) Спасибо, девочки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху