Вот моя моркоФка ))) В синей рубашке "вид сзади" наш "ляяяямур"...я еще месяц назад на дне матери заметила....друг другу место рядом занимают, сидят по ручку, танцуют всегда вместе )))) Правда когда Ярослав отлучался стих читать, к ней еще приставал местный "фулюган", к чему Алина относилась со смехом ))))
Морковка замечательная, доченька красавица.
Алинка недавно себе и куклам косички подстригла, я про себя ржала не могла, надо же стащить ножницы и промышлять втихаря. Почему-то не ругала, а только спросила кем работала парикмахером или продавцом, на что она ответила парикмахером. Ну и сказала помыть посуду, мол заработать деньги, чтобы купить новую куклу подружке, а то некрасиво теперь возвращать подружке такую куклу.
А насчет мальчиков, тоже есть один постоянно вместе, целуются даже, там мальчик инициатор, Алина еще не понимает, воспринимает как друга, там воспетки больше умиляются и рассказывают взахлеб. А когда видео с утренника смотрели с мужем уржались, когда Алина хотела нам рукой помахать, а мальчишки с двух сторон держали крепко-крепко, с 5 попытки руку вырвала у одного и помахала
Ух какой дракоша красивый, а какой текст прям нету слов, какой Игорешка умничка