А что не получается то? У нас тоже "Мася" малая ввосторге, она там с месяца ездит довольно часто, особенно летом в ней и гуляли очень часто, сейчас уже в коляске...засунуть Кирюшу в ее кунгуру "Мася". Пока никак не получается...
Димка иногда сам играется, причем в шезлонге минут 15, а вот просто лежа на диване разговаривает гораздо дольше и потом сам засыпаетЕще интересно, вы всегда с детишками играете, или даете им иногда самим пограть?
не у бабулек, в самом здании рынка, если со стороны автостоянки, то на 1-м этаже, в павильоне, который ближе к молочным продуктам, во втором ряду (от молочки) есть магазинчик детских вещей, там было много пинеток на овчинкеSenya, а где на Раковском? У бабулек?
аналогичноДевочки, кто читал новый номер журнала "Мой ребенок"? Меня там просто уморила статья, что детям на улице спать вредно! А моя малыша на улице спит и по 3 часа, а дома - максимум 40 минут, а чаще минут 20.
У меня, как и T.PL., детки чаще плачут не одновременно, а когда вместе, вот это уже весело. Многие вещи приходится делать бегом. А при этом еще надо уроки делать и проверять у старшегоМаМалыш написал(а):Как справляетесь? Тяжело?
Я даю играть самостоятельно, если вижу, что в данный момент это им интересно. Я считаю, что ребенок должен уметь занимать себя игрой самостоятельно. Когда надоедает играть, вот тогда присоединяюсь я.nika_v написал(а):Еще интересно, вы всегда с детишками играете, или даете им иногда самим пограть?
Lenushka написал(а):Сегодня вечером тоже поедем в семерку - делать узи мочеполовой системы. А завтра с утра - в поликлинику на узи сердца. Подержите за нас кулачки.
Ну как ничего не интересует. Он же смотрит на карусель мин. 30, это хорошо для вашего возраста. А на других сильно ориентироваться не стоит, детки разные да и нормы ведь имеют сильные разбежки. Например перевороты, норма и 3 мес. и 5 мес. Сходишь к неврологу, он все тебе расскажет.МаМалыш написал(а):ну почему у нас не так, почему ничего не интересует ребенка, почему постоянные крики и истерики..