Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
проснулся, попробывала посадитьв кенгуру - реву былоооо!!!
при чем знаете - такого жалующегося - не то, что заходился,а именно жаловался....
блина, а у меня сессия... надо хотя бы на экзамены появляться. не гововря уже про семинары... А на руках его носить - это ручки за пару часов отвалятся...

1. посадили в кенгуру или положили?
2. стояла или пробовала ходить с кенгуру? у меня малая требует что бы ходили, стоять дает минуты 2-3 и то если перед этип походить.

Malinnik

Active member
А у меня такой вопрос: достали бабушки, кторые утверждают, что ребенка очень вредно долго носить на руках, будет и спинка кривая и всякое такое. Кто что скажет по этому поводу?

МаМалыш, очень тебя понимаю. Мы и голову плохо держим, так как на животике лежать не хотим, на руки хотим, да и как с дочей заниматься, если чуть что - слезы... Я тоже всячески себя успокаиваю, но ведь так хочется знать в чем дело.

МаМалыш

Summer in the City
Цыпочка,
я потом оговаривалась, что 30 минут - это только с самогоу утра, а потом бодрствования сокаращаются до минимума с каждым кормлением, при чем ничего уже не помогает ни карусельки ни ношение на руках ни звон погремухами... Впрочем и правда, сделаем сегодня УЗИ, в пн надеюсь попадем к Шалькевчу, может, что и прояснится.
Malinnik, даже не думаю об этом, потому что иначе будет истеричный ребенок, сорванный голос и пупочная грыжа :-( Считаю, что надо успокаивать ребенка всеми возможными и невозможными способами, не слушать же, как он заходится.

Liala

Active member
Malinnik, что значит плохо держит? ты когда ее на руках держишь вертикально головку придерживаешь?? а наша на простынке на животике лежать тоже не хотела, ты ее попробуй себе на живот положить, поставить руки ей как надо и разговаривай...у нас так все начиналось, на человеке чудесно лежит на животе и голову подымает, а на простынке в рев...теперь уже на животе лежит головой в разные стороны вертит :) на ручки вообще идти не хочет, только что бы покушать и заснуть.

Бегемонтёна

Active member
Сначала положила - рев.
потом уже посадила вертикально лицом к себе - тож самое.... И ходила и качала и не успокоился пока не вынула. Тоже самое со слингом, только ему еще там и жарко, даже в одном памперсе кричит и потеет.
Лан, это была попытка номер 1.
попобую спящего уложить... и поехать в универ.
деовчки, а его можно к себе лицом вертикально в 2 месяца-то носить?

birch

Well-known member
Катена, мы еще с люлькой ходим или подогнув ноги или наверх забросив от себя влзить не решаюсь пока)

KediNat

quantum satis
Всем доброго дня!
Про потешки. Моя Аня сороку-ворону очень любила и такую:
"Этот пальчик - дедушка,
этот пальчик - бабушка,
этот пальчик - папа,
этот пальчик - мама,
этот пальчик - я!
Вот и вся моя семья!"
Катена, куда пропала? Мы тебе утром звонили позвать на прогулку? ;) Аватарку старую повесила - прикольная такая :)
T.PL. какие детки уже сообразительные (если хотят на ручки ;)
Бегемонтёна, И мы начали какать после просыпа :) И тоже докакиваем еще после смены памперса :)
kapkanka, возвращайся окончательно! Выздоравливайте и никогда не болейте, солнышки!
Malinnik, бабушки вообще много чего придумывают из песни : "Не бери на ручки - разбалуешь". Не бери в голову. Это твой ребенок, и держи на ручках сколько душе угодно.

nika_v

УРА!
Бегемонтёна, как тебе в клубе? Я тоже хотела походить, но не знаю имеет ли смысл? Чем вы там занимаетесь, как твоему львеночку Кирюхе там?
Светлана, расскажи плз как ты массажик делаешь? И про пинетки утепленные на синтепоне, нас очень интересует. Насколько они у тебя маленькие?
Лучик, здорово, а еще какие...или может есть в нете где-нить, буду с Варькой делать, ей нравиться когда ее тормошат :)

kapkanka, ну что это вы за моду вязли болеть, быстро выздоравдивайте :)
Сегодня вечером тоже поедем в семерку - делать узи мочеполовой системы. А завтра с утра - в поликлинику на узи сердца. Подержите за нас кулачки.
@@@@@@@@@@@ Уверена, что все будет отлично.

У нас режим установился в деревне:
Просыпаемся в 8:00, можено часы сверять.
Потом весь день полтора часа, два гуляем, а между этим спим. Утром мало, днем долгий сон. Спим на руках, а я в кресле-качалке, книжки читаю :)
Засыпаем в 22:00.
Наулице гуляем когда не спим в слинге, уже начала на бедро садить.

Malinnik

Active member
Liala, вертикально мы держим голову хорошо, уже давно не придерживаю, а вот на животе не хотим. Находим кулаки и все тут, а если кулаки не нашли, то плачем. А если настроение хорошее, то можем минутку подержать. На ком-то на животе оже держим, но опять-таки недолго. Шацкая нам говорила, что в три месяца уже надо, чтобы ребенок вертел головой во все стороны на животике...

Любаша

Ошибка загрузки...
Вс е опять накрылось до четвертого числа))))) Класс

Народ, сбросьте телефон массажиста и по цене плиз.

Liala

Active member
Ой, как заколебали со своими вечными проблемами :( говорила я себе личку надо сохранять :aggressive:
kapkanka, Света с возвращением тебя! Ждем фоток доченьки :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, это очень очень срочно, помогите плиз с телефоном!!!!!!!! Нам срочно мокроту нужно удалять!!!!!!!

Катена

Active member
Приветик, опять на форуме проблемы, очень жаль, что опять много чего стерлось
kapkanka,с возвращением
KediNat,извиняемся, что не получилось пойти погулять, пришлось уехать по делам, а сейчас сидим сопливые.
Девочки может кто знает куда пропала arabochka, и как у нее дела

МаМалыш

Summer in the City
коша ага, поудалялось все :-(
Девочки, у моего ребенка жор, самый настоящий жор, он все время хочет есть, это капец просто. Мне его и так уже на руках тяжело носить, а ношу-то я его большую половину дня, а тут еще и этот жор. Что с этим делать? Не дашь поесть - аж заходится в истерике..

коша

New member
МаМалыш, кормить, мамочка, кормить :))))) Диеты и разгрузочные дни для него пока рановато :))))

МаМалыш

Summer in the City
коша, нам педиатр после двух месяцев сказала, что если в третий месяц наберем больше 1 кг, то посадит на диету :) Кстати если серьезно, то ведь и таких маленьких деток на диеты садят, дают воду вместо еды в промежутках между основноыми кормлениями... По крайней мере, я такое читала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху