Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Курносик, а УЗИ животика Никитке не делали, и как вчерашний поход к невропатологу

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka,
дочурку Эви называешь? как вообще ты ее уменьшительно-ласкательно зовешь и кто именно выбрал такое имя? :) И фотки, пожалуйста, выкладывай :)

Последнее редактирование:

hippo

New member
Девочки, где можно добыть Малавит?!!! Мы опять заболели!

МаМалыш

Summer in the City
не знаю что такое Малавит, позвони в справку аптек 169 и поправляйтесь!!! вот блин а врачи говорят - детки на ГВ до полугода никогда не болеют :-( Или речь не о Ванюше?

hippo

New member
МаМалыш,
да, о Ванюше! А Малавит в обычных аптеках не продается, поэтому я и спрашиваю. Я вообще не понимаю как он умудрился заболеть...нигде не бываем и дома все здоровые!!!
Катена,
спасибо, но очень далеко, а я одна совсем.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, кто как по домашним делам?? Успеваете? Я уже не спрашиваю даже тех, кто с двумя целый день дома.

Я реально от совести мучаюсь, т.к. оставляю порой в коляске/кроватке орущего, ну не дает сделать ничего. Ни уборка, ни говоря про готовку (как простите, веник, между кухней и комнатами), даже часом не могу вытащить белье из машины целый день...
Пять минут в коляске, пять минут в кроватке, пять а то и три на коврике, все. Остальное время обрываю руки (а они реально уже ломаются в локтях), нося его. Да и носится ему тоже не нравится.

А опираемся почти уже на ладошки)))

Liala

Active member
Девочки, а заказ с игрушками уже отправили, и если не секрет, кто, что заказывал, а то я список меняю каждый день, и то и то хочется
Я уже отдала заказ...

А мы сегодня наконец то к ортопеду собираемся выбраться, уже и на 16,30 записались...Будем УЗИ тазобедренных делать, надеюсь нам диагноз окончательно снимут :)

МаМалыш

Summer in the City
Любаша, я одна с ребенком, хоть он один, но - я почти весь день раньше была голодная, в туалет простите сходить некогда было, про убрать-погладить вообще молчу. час иногда успеваю погладить и поесть, а насчет убрать и готовить - даже не пытаюсь.
Liala - все будет хорошо, держим кулачки за Алиночку @@@@ :)

nika_v

УРА!
nika_v,
в слинге уже садишь на бедро??????? а разве можно? в 3 мес

дык на бедро с 3 мес и можно...очень удобно, да и ненадолго я пока что :)

Ага, честно говоря я уже привыкла к этим глюкам. Жаль, зашла почитить... а читать то и нечего :(
Катена, а меня еще Надя-Гадя интересует, куда запропала. Надо у Niki_v поспрашивать.

С Надей-Гадей и Алисой все в порядке, подробности позже :)

Всем привет! Опять глюки с форумом:( Девочки, у меня такой вопрос: как понять достаточно ли молока малышке? А то она как капризничать начинает мне все кажется, что она голодная. И вообще как вы их спать укладываете, а то моя вроде на руках засыпает, а в кровать положищь - 5 минут и начинает хныкать!!! :( Я даже поесть не успеваю, пока любимый не придет с работы и не начнет няньчить:(
Слу, мне кажется мысли о том, что молока не хватает надо оставить раз и навсегда. Для капризов миллионы причин, вот если будет мало писать и набирать будешь думать. А насчет спать на ручках Мамалыш права, тут у половины форума так детки спят, ничего с возрастом пройдет. Вот мне Варвара уже дает передышки, спит сама иногда :)

Кстати Шацкая сказала, что все у нас нормально :) я рад!

Катена

Active member
Любаша, сажу (кладу) в стульчик на кухне и быстренько делаю обед и не прекращаю с ней разговаривать. Потом ложу или на коврик или в кроватку и делаю легенькую уборочку, но все это происходит, как ты говоришь, летая как сраный веник. У меня даже есть уже мечта, леч хоть раз и днем поспать, но видно ждать мне ее еще долго

коша

New member
Любаша, МаМалыш, девочки, а как же вы при таком расписании успеваете в интернете бывать-то?

Катена

Active member
Liala, держим кулачки
Мы вчера к Урьеву ездели, сказал, что все хорошо, и если хотим, прийти поазатся когда сами топать будем
МаМалыш,мне тоже поесть не когда, зато теперь я не ною про лишний вес
nika_v,поздравляем, что все хорошо у Варюшки

kapkanka

New member
kapkanka,
дочурку Эви называешь? как вообще ты ее уменьшительно-ласкательно зовешь и кто именно выбрал такое имя? :) И фотки, пожалуйста, выкладывай :)

Имя вместе выбирали. Просто распечатали список имен и вычеркивали те, еоторые не нравятся. Очень хотела назвать Лизой, но у меня очень много знакомых детей с таким именем. А уменьшительно называем и Эви, и Лина и Эвочка. А наш друг зовет ее Эвелин с ударением на первом слоге.смешно получается. А фотки сча буду учиться выкладывать:)

Девы, кто как по домашним делам?? Успеваете?

А я, простите за подробности, даже в туалет не могу отлучиться. Только положишь на кроватку - орет ужасно. Я вот боюсь - у меня рука правая уже постоянно покалывает, даже когда не ношу:( Я все делаю, только когда муж с работы приходит и начинает с ней няньчиться. И до какого возраста так будет?

hippo

New member
Любаша,
я готовлю и убираю вечером или ночью(как повезет), а пылесошу когда есть кому поносить малого.:p

МаМалыш

Summer in the City
коша,
ну вот мой ребенок последний час к примеру спит на ручках, я в это время прыгаю на мячике иногда встаю по-другому покачать, когда мячик Игореше надоедает и он просыпается, а параллельно пишу в форуме, потому что читать мелкий текст в книге не получается, а больше делать нечего, ну и я ж как-то говорила, что как правило сразу после еды мой ребенок дает мне полчаса свободы

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka,
не хочу пугать, но вот Игорешке уже 2,5, а легче не стало, ибо ношу на руках все так же много, а вес уже 6400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху