Я уже отдала заказ...Девочки, а заказ с игрушками уже отправили, и если не секрет, кто, что заказывал, а то я список меняю каждый день, и то и то хочется
nika_v,
в слинге уже садишь на бедро??????? а разве можно? в 3 мес
Ага, честно говоря я уже привыкла к этим глюкам. Жаль, зашла почитить... а читать то и нечего
Катена, а меня еще Надя-Гадя интересует, куда запропала. Надо у Niki_v поспрашивать.
Слу, мне кажется мысли о том, что молока не хватает надо оставить раз и навсегда. Для капризов миллионы причин, вот если будет мало писать и набирать будешь думать. А насчет спать на ручках Мамалыш права, тут у половины форума так детки спят, ничего с возрастом пройдет. Вот мне Варвара уже дает передышки, спит сама иногдаВсем привет! Опять глюки с форумомДевочки, у меня такой вопрос: как понять достаточно ли молока малышке? А то она как капризничать начинает мне все кажется, что она голодная. И вообще как вы их спать укладываете, а то моя вроде на руках засыпает, а в кровать положищь - 5 минут и начинает хныкать!!!
Я даже поесть не успеваю, пока любимый не придет с работы и не начнет няньчить
![]()
kapkanka,
дочурку Эви называешь? как вообще ты ее уменьшительно-ласкательно зовешь и кто именно выбрал такое имя?И фотки, пожалуйста, выкладывай
![]()
Девы, кто как по домашним делам?? Успеваете?