моя в "сердечко к сердечку" сидит... ммм... висит только если ей ножки лягушонком сделать, а колыбельку совсем забраковала - видать серьезная дама стала, а жаль - так тоже удобно было.Врединка,
вот и я хочу носить сердечко к седечку, но в комбезе мне так неудобно!! попыталась засунуть его так -крику было!! ой
вообще он и когда в "колыбель" кладу-тоже лпачет (начинает когда комбез одеваю) -но как только ходить начинаю - сразу засыпает.
Это хорошо.:razz:Malinnik написал(а):Были на УЗИ головного мозга: все в пределах нормы, только одно значение приближено к верхней допустимой границе, будем контролировать.
Спасибо. Насчет веса не парься...ну значит так ребенку надо, мы за прошлый месяц набрали 400 с копейками грамм. Педиатор посмотрела, сказала что ребенок выглядит нормально и все...Вчера взвешивались за 2 недели 400 г, так что надо будет вы свое наберете.Liala с хорошим УЗИ Вас!
А я сегодня расстроилась: взяли напрокат электронные весы... за четыре недели прибавили 450 грамм. Это при том, что молока хватает (ттт). И что делать? Во вторник в поликлинику, врач наверняка будет говорить про смесь.
Добро пожаловатьПристраиваемся к вам)) Мы родились 19 июля 2007 года, с весом 3,420, ростом 51 см, назвались Андреем. Живем рядом с Домом кино (метро парк челюскинцев). Примете?
Попробуй на радуге заказать, привозят быстро.А нам так памперсы еще и не доставили, уже на киндершопбай заказала - все равно не везут, и опять же не звонят. Я вообще в шокере. Осталось четыре штуки.
полностью согласна.МаМалыш написал(а):А в вашем случае, думаю, лучше не гадать, а обратится
каким образом они держали?? И зачем так рано раздела? Я не раздеваю, пока врач у пеленалки стоять не будет... Да и вроде затопили уже в поликлинике.kapkanka написал(а):20 минут маленькую на холоде продержали
Спасибо...я тебе фотки широкого пеленания на предыдущей странице кинула..Видела???Liala: С хорошим УЗИ!!! Надеюсь, у нас тоже все хорощо закончится
А мы сегодня сходили к неврологу! Я в шоке от нашей поликлинники и от врачей. 20 минут маленькую на холоде продержали. А мы ведь только после ОРВИ!!!
Они так и называются? Я таких даже не видела.Любаша написал(а):хочу заказать Хэлен Харпер, которые КваКва.
Кашель есть, но пока рефлекторный из-за стекающих сопелек.Любаша написал(а):hippo,
у вас только сопли? или кашель присутствует?