Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Курносик,
ага ну хорошо, ты тогда разузнай до сколька именно можно сдавать анализ, а я тогда обращусь если у самой не будет получаться съездить за банкой :)

Курносик

Мама Принца
Любаша, по поводу памперсов... Ну почему-то не доверяю я интернет-магазам. Вспомнился заказ нашими девочками фитбола, кажись, Лучиком... Я все покупаю сама, ножками.

Курносик

Мама Принца
МаМалыш, ОК! Млин! Сходила вчера в солярий, да передержала там свое тело драгоценное... Достали сегодня с вопросом по поводу цвета моего лица:diablo:

Liala

Active member
hippo, а ты писала раньше суммы через плюсик, я решила что прививка дешевле :)

Девы, мы памперсы и разные хоз.мелочи заказываем на радуга.шоп.бай (банер сверху страницы) заказывали 2 раза нареканий нет, мне еще надо что бы доставили к мужу на работу до 17,00, а во многих магазинах со стольки только доставка начинается...притаскивают без опозданий еще пакетик и ручку со свои логотипам дают :)

zibrar

ищите женщину
nika_v,
во всех источниках написано
"Положение "на бедре".

В возрасте примерно 4-6 месяцев, когда ваш ребенок уже сидит без посторонней помощи, его можно носить на бедре"
я просто в гугле набрала "способы ношения в слинге" - везде написано самое ранее с 4 - х мес, и то если умеет сидеть

lilo

улыбчивая
Я сегодня ночью уже тоже была близка к истерике, т.к Ника в очередной раз стошнило (я уже не могу это срыгиванием называть - всю кровать заливает) и это через 2 часа после еды, во сне, т.е. никто его не трогал. И Фрисовом (спецсмесь) кушаем, и Мотилиум пьем, а толку. Когда днем срыгивает еще можно списать на то, что мы его на руках носили и может на животик понажимали (но все равно это через час после еды не раньше), а тут ночью... И все! Проснулся от этого и давай играться.

Курносик, моя старшая постоянно срыгивала очень много, и днем и ночью, трогаешь и не трогаешь. чуть помогало кагда перерывы во время кормления делала и носила пока воздух не выйдет. А вообще пока не выросла так и жили.

МаМалыш, у нас жор постоянно с первого дня жизни:). Одна ночь была без еды, когда муж(мне надо было срочно отьехать на 3 часа) накормил его смесью с гречкой. Я пришла он посмотрел на меня и уснул до 8-ми утра:).

МаМалыш

Summer in the City
Любаша Я все заказываю в knopa.shop.by. Как правило, они не опаздывают с заказами. Бывает, конечно, но редко. Хотя я в примечаниях всегда прошу привозить после семи и до девяти, так что наверное, им как раз удобно, и пишу звонить на мобильный, а не в домофон - добросовестно звонят на мобильный, когда приезжают :)

zibrar

ищите женщину
Любаша, по поводу памперсов... Ну почему-то не доверяю я интернет-магазам. Вспомнился заказ нашими девочками фитбола, кажись, Лучиком... Я все покупаю сама, ножками.

да ну! в инет-магазинах цены как на Ждановичах.. а в городе намного дороже... уйма сайтов с памперсами!! я всегда только так заказываю.. и тягаться не надо - и таскать в руках их, привезли -отдали. Очень удобно

МаМалыш

Summer in the City
lilo у вас ГВ как я понимаю, это проще, смесью каждые два часа не покормишь

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
Курносик написал(а):
хирургу? А что это за такие пило???? Это серьезно????
Это врожденная особенность, когда пища из желудка плохо поступает в кишечник из-за утолщения мышечного слоя при выходе из желудка. Все это лечится и скорее всего у вас этого нет, но надо сходить к хирургу, они занимаются этим. Надо искать причину, возраст уже большой и смесь пьете, и мотилиум, а при этом срыгивает.

hippo

New member
Liala написал(а):
hippo, а ты писала раньше суммы через плюсик, я решила что прививка дешевле
Я всегда немного сумбурно изъясняюсь.:sorry:
А мне со всеми интернет-магазинами везет.:p

kapkanka

New member
Вам на осмотре ставили или УЗИ делали? если на УЗИ,то посмотри
http://www.nld.by/298/stat9.htm там расписано что из них что. Нам сказали делать широкое пеленание.. Если надо могу скинуть у меня фотки есть как широкое пеленание делать.

нам делали УЗИ. скинь плз фотки. А на животике с какого возраста ребенок спать может?

Цыпочка

New member
Я раз в 7- 10 дней заказываю подгузники и смесь в беби шопе, все надежно, проколов не было никогда, всегда заранее звонят и предупреждают, во сколько будут.

Liala

Active member
нам делали УЗИ. скинь плз фотки. А на животике с какого возраста ребенок спать может?
Спать на животике может с рождения впринципе...мы сейчас только на животике и спим. Фотки скину вечером, т.к они зарыты в недрах компа, а мне через 20 мин уезжать надо :)

Malinnik

Active member
Ну вы и наболтали за сегодня!!! Читтать не успеваю!!!! :flirt:
Сегодня доча еще ни разу не поспала более получаса... Зато показала бабушке как держит голову на животе и завершила все переворотом на спинку. Никогда она еще так хорошо не держала голову :wink: А спать вчера уложила в полдесятого, причем без моей руки, а сегодня с рук вообще не слазим и кушать не хотим нормально. И нам сегодня на узи головного мозга, впервые делать будем. Волнуюсь немного!
А по дому все делаю, если доча спит днем часик-два, иначе все одной рукой.

Любаша

Ошибка загрузки...
Абструкция у Тимы((((((((....Отказалась ехать конечно в больницу.... Будем искать ингалятор, физрастворные ингаляции. Плюс фенкарол детский половинку в воде?? раздавить, плюс чутка папаверина, плюс компрессы на грудку и спинку картошка/капуста... И еще какая-то микстура от кашля, тоже пить.
Как увидел тетку с трубко (была не наша врач)такой скандалет учинил... Уже все соображает.
Массаж сказала хоть делайте хоть не делайте.... Ну или разов пять хотя бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху