Я сегодня ночью уже тоже была близка к истерике, т.к Ника в очередной раз стошнило (я уже не могу это срыгиванием называть - всю кровать заливает) и это через 2 часа после еды, во сне, т.е. никто его не трогал. И Фрисовом (спецсмесь) кушаем, и Мотилиум пьем, а толку. Когда днем срыгивает еще можно списать на то, что мы его на руках носили и может на животик понажимали (но все равно это через час после еды не раньше), а тут ночью... И все! Проснулся от этого и давай играться.
Любаша, по поводу памперсов... Ну почему-то не доверяю я интернет-магазам. Вспомнился заказ нашими девочками фитбола, кажись, Лучиком... Я все покупаю сама, ножками.
Улыбнулаlilo написал(а):накормил его смесью с гречкой. Я пришла он посмотрел на меня и уснул до 8-ми утра.
Это врожденная особенность, когда пища из желудка плохо поступает в кишечник из-за утолщения мышечного слоя при выходе из желудка. Все это лечится и скорее всего у вас этого нет, но надо сходить к хирургу, они занимаются этим. Надо искать причину, возраст уже большой и смесь пьете, и мотилиум, а при этом срыгивает.Курносик написал(а):хирургу? А что это за такие пило???? Это серьезно????
Ого, как хорошо вы вес набираете!!! Это на ГВ так?
Я всегда немного сумбурно изъясняюсь.:sorry:Liala написал(а):hippo, а ты писала раньше суммы через плюсик, я решила что прививка дешевле
Вам на осмотре ставили или УЗИ делали? если на УЗИ,то посмотри
http://www.nld.by/298/stat9.htm там расписано что из них что. Нам сказали делать широкое пеленание.. Если надо могу скинуть у меня фотки есть как широкое пеленание делать.
Спать на животике может с рождения впринципе...мы сейчас только на животике и спим. Фотки скину вечером, т.к они зарыты в недрах компа, а мне через 20 мин уезжать надонам делали УЗИ. скинь плз фотки. А на животике с какого возраста ребенок спать может?