Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilo

улыбчивая
KediNat, с днем рождения!!!!

Лучик,
Игнатик супер!!! Мой Арсений тоже сейчас так губку заедает:)

Кенга-и-Ру, спасибо еще раз, Детки цудные!!!они между собой так похожи!

У нас все с переменным успехом Полинку вторая волна накрыла сегодня 38,2 сопли, а Арсений вышел из ступора:), он несколько суток уже, беспокойный, грызет и арет, мне в глаза не смотрит и не улыбается, а сегодня его отпустило, радости небыло предела, только очень уж активничал, даже поесть нормально не мог, руками и ногами без перерыва лупит, переворачивается, смеется и маму опять признал.
Вечером ели уложила обоих.

Liala

Active member
KediNat, с Днём Рождения!Здоровьечка побольшеи всего-всего самого-самого!
И мы очень-очень поздравляем...Здоровья, счастья и что бы детишки радовали!

Возьмите нас к себе. Юрка, родился 18 августа , вес 3890, рост 54 см, Dary, Уручье.
Добро пожаловать :)

У нас все с переменным успехом Полинку вторая волна накрыла сегодня 38,2 сопли, а Арсений вышел из ступора:), он несколько суток уже, беспокойный, грызет и арет, мне в глаза не смотрит и не улыбается, а сегодня его отпустило, радости небыло предела, только очень уж активничал, даже поесть нормально не мог, руками и ногами без перерыва лупит, переворачивается, смеется и маму опять признал.
Вечером ели уложила обоих.
Полинке выздоровления...Арсений такой задумчивый а фотке :) в моднявой байке :) О чем такой красивый задумался?

Мы дотянули таки ноги до рта :) теперь ходим без носков...

Любаша

Ошибка загрузки...
KediNat,
с днем рождения, всего всего всего самого наилучшего в жизни. Благополучия во всем, и хранит вас Бог во все времена!!!
lilo написал(а):
руками и ногами без перерыва лупит
такая же ерунда.... ,Как по весу, справляешься? Я уже думаю, сломаются мои локти скоро, такой нервной стала. На всех срываюсь...

А вообще, как на ГВ детки ночью кушают у вас? Тимофей не отпускает почти грудь, я уже просто устала лежать, все кости ломит бывает. Только отпустит, пять секунд, руки, ноги и опять ищет. Пустышку уже перестал брать... Что это делать, я сегодня уже почти не спала из за него...

МаМалыш

Summer in the City
Zolushka Славочку - с пятерочкой!!!
KediNat С Днем рождения!

Dary, добро пожаловать :)
lilo прическа супер у Арсюши твоего твоего :)
Ваверка Игнатик - бусечка, очень понравилась фотка, где он еще маленький у папы на ручках :)
liala "с ножками" Алинку ;-)

lilo

улыбчивая
Liala,Любаша,МаМалыш спасибо за комплименты!

Это он грустный был, все о чемто думал, в окно смотрел...
Носить его и в правду тяжело, а еще когда он выкручивается вообще сил нет, несколько дней уже укачивают дома в коляске. Ночью таже тема, грудь во рту и все тут, но я стала просто ложится к нему и обнимать иногда срабатывает, потому как у меня тоже все уже клинит изза этой позы а еще у меня с другой стороны Полина которую надо гладить, во так и раскарячиваюсь:)

copoka

New member
KediNat, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. пускай, не смотря на осень, настроение у тебя будет солнечное и радостное! Всего тебе самого лучшего !

Лучик

Well-known member
KediNat,
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Пусть детки и муж радуют тебя почаще, здоровья тебе и женского счастья!:)
О, а еще пусть все лишние кг уйдут сами, без каких-либо мучений с твоей стороны ;)
lilo,очень хорошенький Сенечка!
МаМалыш,да,плановое. Тазовое. Пока она не отвечает,думаю,отходит от наркоза и не до разговоров.
Вавёрка,симпотичный Игнатик.И чем-то они похожи,когда маленькие:)
MANKA,развивающий.Просто коврик,без дуг.Нам нравится. А еще Варе очень нравится:)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша написал(а):
KediNat,
с днем рождения, всего всего всего самого наилучшего в жизни. Благополучия во всем, и хранит вас Бог во все времена!!!
присоединяюсь.

Сдали сегодня утром кровь в ЕМЛ. Пришлось дважды колоть :(.

Zolushka

Подпольщица
KediNat, С днем рождения! Здоровья и счастья, а главное здоровых и послушных деток! :pooh birthday:

МаМалыш

Summer in the City
Zolushka я когда сообщение с поздравлялкой писала, забыла попросить фотоотчет и рассказ о том, что умеете :)

Радуга света

Солнечная мама
Я так поняла, что мой курсив и цвет мешает. Т.к. совсем не хочется кого-то обидеть, постараюсь избавится от этой своей давней привычки.
KediNat
, С Днем Рождения!!! Побольше улыбок и радостных встреч, людей замечательных, радостных глаз любимых дочурок, вниманием муж чтоб не обделял, ловил любые мысли и желания с полувзгляда, поддерживал всегда и во всем, чтобы каждый день приносил только радость, счастье и детский смех!!!! Пусть хранит Бог всю Вашу семью!!
Dary, добро пожаловать! Делитесь, что умеете, как растете?...
Лучик, Кенга-и-Ру, lilo, красавцы мужчины! Прям уже и женихи! да такие суръезные!

Кенга-и-Ру

New member
Всем добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ KediNat с Днем варенья!!!!
Красивой маме красивых деток - крепкого здоровья, взаимопонимания в семье и творческих достижений!
ЗОЛУШКА, с даткой вас!!! Растите и крепчайте!
Когда в гости?;)
МаМалыш, Катюш, а в чем разница-то между детками?:)
Анна В, а сильно поднимается?
Вот у Ромашки периодически 37 - 37,1. От чего - пока не поняла.
Как бы нен большая, у малешй может такая быть. Да и зубки лезут, но вдруг что-то пропускаю.
lilo, хорошенький малышик! И чубатенький:)
Мы так губку с рождения подсасываем. Я вообще демала, что ее нет:)
А детки у меня ну совсем разные:)))
Про болезни - тут уже так много хотят, чтобы вы выздоровели! Должно опдействовать!

Вот дочитала пропущенное:
еще раз все спасибо за приятности в нащ адрес!
Маме и Ромочке передам!
Я бы тоже хотела так выглядеть. А если еще учитывать, что она красила и красит только губы...

Последнее редактирование:

Zolushka

Подпольщица
МаМалыш,Любаша, пасибки за поздравлялки. Фотоотчет еще готовим, ну а как будет готов, то и расскажм что умеем :)

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру просто когда смотрю на своего Игорешку, то он выглядит совсем как маааааааааааленький мальчик, а у Ромки твоего конкретный такой взгляд и вообще взрослый он :) Ну это мое такое субъективное впечатление :)

Кенга-и-Ру

New member
МаМалыш,:)))
Тут знакомые приходили. Босс, говорят:)
И муж все как-то сокрушается, что недетский взгляд у Ромашки, какой-то он у нас сильно взрослый.. Аж неудобно.

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру ну вот видишь, значит не только мне так кажется :) А муж зря сокрушается - босс, это хорошо! :)
А мое чудо заснуло на час раньше после еды чем обычно, проснулся за полчаса до еды и давай веееееееееереееееееееещаааааааать - ХОЧУ ЕСТЬ!!! И вот как с этим бороться :-/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху