Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Любаша, а я думала что алергия только на личике выспать может, а оно у нас чистенькое (ттт), просто медсестра в больнице говорила что это потничка я решила что это она и дальше продолжатеся. А какую присыпку лучше попробовать?

Lenushka

Дрыхлая соня
Мы только что переодевали памперс и впервые улыбнулись маме!

nika_v

УРА!
Девочки, что от Ники слышно?
Девочки, я тут. Читаю вас периодически. Писать особо ничего не могу, потому что налаживаем ГВ, ох и нелегкая это работа. Нас уже посетили все возможные врачи и медсестры, кстати достаточно доброжелательные, особенно зав. детским отделением. С малышкой все хорошо.

Цыпочка

New member
Glory,
спасибо! В поликлинику идем во вторник, тогда и увидим, как выросли.Lenushka,
поздравляю, это событие!

karlito

молчаливая
Привет, Девы! слушайте, а как узнать, не осталось ли чего после родов в матке? 2 недели уже после родов, выделений почти уже нет, а позавчера из меня выпал приличный кусман такой, я в шоке была! потом вчера вообще никаких выделений, сегодня кровянистые снова... температура в норме, ничего не болит, сижу стремаюсь, мот мне чистку надо делать?

Lenushka

Дрыхлая соня
Цыпочка, спасибо.

Мы купили качели - супер вещь. Хоть можно посуду спокойно помыть:)

Любаша

Ошибка загрузки...
karlito,
все в порядке, матку сразу проверяют и также плаценту на целостность. у меня до сих пор выделения, то проходят, то опять начинаются. Это норма.

Но один прикол, все забываю рассказать, неделю назад (а до этого был в шовчике дискомфорт) при мытье достала кусочек ниточки.... достать забыли. А если бы четыре а не два шва было? это что, мне так всю жизнь штопаной и ходить?

Любаша

Ошибка загрузки...
Любаша, а я думала что алергия только на личике выспать может, а оно у нас чистенькое (ттт), просто медсестра в больнице говорила что это потничка я решила что это она и дальше продолжатеся. А какую присыпку лучше попробовать?

Олечка, медсестра не может квалифицированно оценить сыпь!! Пожалуйста, проконсультируйся у врача. И диагноз впредь должен выносить только врач, а не подруга/сестра/мама. И ты точно должна знать, от чего лечить/не лечить малышку.
Тем более я, не видя, что могу посоветовать?? Присыпка у нас Бюбхен, да и лицо обсыпано все, особенно щечки, не знаюю.... мне кацца что это не потница, однозначно на аллергию смахивает уже. Как до вторника дожить, дождаться?

arabochka

танцующая на песке
Любаша,
Нам как раз врач сказала: Что вы за нервная мамаша, успокойтесь, у ребенка потничка, а так он СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ. Заведующая подтвердила. В итоге пришлось вызывать платных врачей: невропатолога, ортопеда и врача гомеопата. Результат: все трое сказали, что у нас однозначно аллергия, а не потничка - это раз. У ребенка варусные стопки и гипертонус мышц ног - теперь придется делать массаж голени и стоп - это два, нервная система незрелая пюс что-то с головкой - нужно обязательно делвть узи головного мозга - это три. Вывод: убила бы эту педиаторшу вместе с заведующей. Ноги моей в поликлинике не будет

T.PL.

New member
А у нас когда была потничка, то сыпь (очень мелкие пузырьки, не красные) бала восновном на лобиках, на головках под волосиками, за ушками и на шее. Проходила долго, не смотря на купания в череде. А на личиках чуть-чуть и быстро прошла. Но прищей не было.

arabochka

танцующая на песке
зато мы вовсю улыбаемся и разговариваем с папой. на маму только хитро косимся :)

Светлана

Active member
karlito, не переживай, это нормально. у меня такие "куски" в РД вываливались, мой дохтор сказал что это норма. У меня так вообще пару дней вообще выделений нету, а потом может целый день "мазать".

Светлана

Active member
Аллергия (в виде прыщиков, шелушений) появляется всегда на лице, и уже потом спускается ниже (ножки, животик), но это уже запущенные формы. Но это касается пищевой. Если сыпь в складках - скорей всего потница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху